Выборы мэра Красноярска

Автор:
Опубликовано: 2304 дня назад (23 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
10 июня 2012 пройдут выборы мэра.
Кандидатов около 24. Правильно ли я понимаю, что, здесь может получиться ситуация, когда за Акбулатова проголосует большинство оболваненных зомбоящиком(а это где-то более 30%), а голоса противников этого рассеются по остальным кандидатам. Тогда(здесь я не знаю по процентам, сколько нужно набрать или какой отрыв должен быть. кто знает - подскажите) не будет второго тура и победит Акбулатов.
Выходит, что самое разумное решение здесь будет - это тем, кто против, массово голосовать за какого-либо одного кандидата. Только загвоздка в том, что не ясно - за кого.
Гладиаторы были вегетарианцами | КПРФ и ЛДПР соскочили! они критикуют митинги!
0 # 29 сентября 2012 в 17:03 0
Владислав, факты приводил Вам в личку недавно. А здесь разговор то именно про слова Платона. Смысл ему врать, если все равно все уже раскрылось. Никто и не сомневался, что Едро будет играть не очень честно
0 # 30 сентября 2012 в 00:35 0
Илья, никаких фактов я не увидел, только голословие.
0 # 1 октября 2012 в 08:29 0
Владислав, для меня достаточное подтверджение недавние "ботики Платона" и список товарищей, работающих в штабе у Осколкова и Акбулатова.
0 # 5 октября 2012 в 04:15 0
Илья,
"доказательства? Слова Ильи Лабунского и Коновалова. Они сами говорили, что работают на Михаила. И что их плюшевый кот для того же."

о да, компромат...
0 # 5 октября 2012 в 17:49 0
Владислав, вполне так похоже на правду. Разве нет? На самом деле, кто как считает - личное дело каждого. Голосовать опять таки каждый пойдет за своего. Так что переубеждать Вас не собираюсь
0 # 6 октября 2012 в 13:53 0
ребят, чего спорить то? для меня лично, тот факт, что Осколков подсадной от Акбулатова не важен, потому как реально мы проверить не можем. А вот то, что он теперь у нас выступает как общий кандидат от оппозиции. выбранный москвичами, убил его в моих глазах как будущего мэра.
0 # 7 октября 2012 в 14:03 0
Вот читаю я тут ваши комментарии,так сказать развернувшиеся дебаты и думаю,вот нахрена вы в такую гущу полезли,я бы даже сказал в "грязную" политику!? Вы говорите честно,что все те доводы и факты,которые вами приводятся,это лишь субъективные мнения,основанные опять же на каких то сомнительных материалах,ну может быть и правдивых,в чем то,но для основной массы людей точно неизвестных! Не надо говорить "что я точно знаю",это не то что некрасиво,это излишняя самоуверенность наталкивает на недоверие что ли,на негатив вообщем,это лишнее! Я скажу своё мнение по этому поводу: я не из ЕР и мне не нравится их политика и вообще полит. курс,но я много хороших и честных людей знаю,которые работали с Акбулатовым и могут за него сказать, человек в политике не новичок...так что в данном случае надо думать головой! Я смотрю у вас тут у большинства противнические взгяды и отношение к ЕР,но это и логично.название группы говорит за это, и следовательно вам типа сердце подсказывает голосовать просто тупо против кандидата от ЕР,так получается? Я не призываю голосовать За или Против того же Акбулатова,я и сам колеблюсь,это личчный выбор каждого из нас,но и прям уж так конкретно негативить по отношению к тому или иному кандидату не стоит,надо учиться грамотно излагать своё мнение и отстаивать позицию!
Просто заходишь в тему для обсуждения и ожидаешь увидеть что то интересное.а видишь стандартное фуфло,не всё конечно, но в большинстве,типа все всё знают, для всех всё ясно,а чё ж вы тогда здесь сидите и пишите тихонько,идите всем скажите,может глаза откроете народу,а то выберем ещё не того!
Я ещё раз повторяю с полной уверенностью,я не сторонник ЕР, ни каким боком,просто я считаю,что кандидата нужно выбирать абсолютно по другим качествам,по человеческим. по каким то заслугам,а не только лишь по принадлежности к какой то партии,это бред.никогда так к цивилизованному обществу не придём!
0 # 7 октября 2012 в 19:05 0
Корапочинский оказывается член партии единая россия с 2008 года.
Это он перед выборами мэра мимикрировал. Стал резко спаведливоросом.
Доказуха тут
news.yandex.ru/people/koropachinskij_aleksandr/job.html
0 # 10 октября 2012 в 12:19 0
Светлана, москвичи как всегда вылезли. Они ж вообще про ситуацию в Красноярске ничего не знают, не им судить об оппозиции. Но бвть выбраным москвичами не очень почетно, согласен
0 # 10 октября 2012 в 18:36 0
Андрюха, дак а мнение то у каждого из нас субъективно. Вот и обсуждаем. Акбулатов, совершенно безотносительно едра никакой мэр, я считаю. Основываясь просто на фактах - что он с городом делает и как работает
0 # 10 октября 2012 в 18:51 0
Сергей, Собсна, люди меняются. Ну не получилось у человека изнутри в партии работать, чтоб на благо. Вышел из партии, теперь сам по себе. Он хотя бы не подставной
0 # 11 октября 2012 в 15:19 0
"не очень почетно" - это мягко сказано, с учетом того, какую они рекламу сделали этой своей благотворительной акции. Я даже не знаю на что они рассчитывают после такого представления. Хотя о чем я, они же считают нас недалекими.
0 # 12 октября 2012 в 04:54 0
Не буду скрывать, я агитирую за Осколкова. Дискутировать с заслаными матросиками типа Илья Тихонов, не собираюсь.
(Это смешно аккаунт создан 11 мая, спецом для пиара Корапочинского)
Вступить в едро = вступить в дерьмо.
0 # 15 октября 2012 в 19:41 0
Сергей, Вот Вы агитируете, а я нет. В том и суть. Так то люди в разное время анкеты создают, если чо.
0 # 18 октября 2012 в 20:09 0
А если человек ошибается? Или по Вашему мнению лучше идти за человеком, которыый и ныне в ЕР?
0 # 20 октября 2012 в 16:55 0
ТВК дальше продолжает пиарить единороса перерожденца, Коропочинского, а других кандидатов непущают.
Он голословно утверждает, мол опросы говорят, он фаворит предвыборной гонки,
это не соотвтствует действительности. Доказательств не привёл.
А опросы в интернете не показатель, их легко накрутить.
В программе Осколкова, есть пункт снизить затраты на ЖКХ на 20%
Это мне нравится.
0 # 23 октября 2012 в 12:18 0
Сергей, а Вы вот голословно пиарите Осколкова. Он явно не фаворит, это факт. Вы сами то на опросы гляньте. А что до программы Осколкова? а выполнять он ее будет? не факт.
0 # 23 октября 2012 в 15:33 0
Илья, ясно,я понял твоё мнение,так сказать,приму на обдумку) Просто у меня мама,например,работает в сфере образования, и естественно,что общается с высокими людьми по работе и таким вот вопросам,да и лично она с ним общалась,ну короче ей про него говорят только положительные вещи,типа что он строгий,спрашивает с чиновников как надо ну и подобные неплохие вещи за ним наблюдаются. Но это, опять же,лишь то что я слышал,в том числе от близкого человека,это может быть на их видимом уровне он такой,а какой он на самом деле мы не знаем,как наверное и о других кандидатах,весь этот пиар и агитационный материал понятно на что направлен! Так что надо сесть,взвешенно подумать и проголосовать,а верно или нет,покажет скорей всего лишь время и выполненные дела!)
0 # 27 октября 2012 в 13:33 0
Андрюха Венцель, не понял нихрена, этовы про перекрашеного единороса, на букву К.?
Да, глаза у него добрые, как у Ленина.
0 # 30 октября 2012 в 18:54 0
Едросы почуяли угрозу в Осколкове, через человека Коропачинского было передано 30млн руб. руководителю крайкома КПРФ за снятие Михаила Анатольевича. Ждем конференции компартии, на которой решится что победит - деньги или совесть.
 


 
Портал города Красноярска © 2018