КПРФ и ЛДПР соскочили! они критикуют митинги!

Автор:
Опубликовано: 2304 дня назад (24 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Я не удивлен!
Выборы мэра Красноярска | Штаб в томск.
0 # 7 августа 2012 в 11:42 0
ЧТО ЗА ЧУШЬ???????? Посмотри внимательно эти видео и ВКЛЮЧИ МОЗГ!!!
0 # 19 августа 2012 в 21:54 0
Дмитрий, это не чушь, официальное заявление Зюганова и Жириновского.
0 # 6 сентября 2012 в 21:04 0
ЛДПР по-моему не особо и не скрывало своего отношения, радость за результат и наплевательство на народ. А вот КПРФ в очередной раз подтвердило осторожность и взвешенность в подходе и оценке любых проявлений стихийного народного протеста. Это почти трусость. Но зато гарантировано остануться на втором месте, что в реальных условиях - их потолок. Поддержку большинства - они объективно не имеют.
0 # 12 сентября 2012 в 07:39 0
Максим, Вы в будущем тоже хотите участвовать в политике, как и Ваш отец?
0 # 14 октября 2012 в 21:06 0
Максим, да митинги им нужны только для галочки, чтобы народ не припомнил им на следующих выборах что они даже не пытались противостоять системе.
0 # 9 ноября 2012 в 23:37 0
Владимир, у меня отец не участвует в политики.
0 # 14 ноября 2012 в 14:32 0
Влад, примерно так. Я бы тут ещё добавил, что дополнительными причинами - не потерять протестный электорат и, чем черт не шутит, привлечь в свои сторонники часть неопределившихся. Это нормальная политическая борьба, но на мои взгляд чересчур осторожная.
0 # 24 декабря 2012 в 04:20 0
Результаты в Красноярске - удовлетворительные для КПРФ.
http://www.politpros.tv/programs/program/3/?video=605

С другой стороны, мы считаем, что картина на этих выборах была очень разной. Есть целый ряд городов, которые не допустили фальсификаций. Мы выдвинули 500 тысяч наблюдателей вместе с союзниками, мобилизовали их на участках. Если взять Красноярский край, то там была отработана мощная система контроля. По центральной зоне – Красноярск, Канск, Ачинск, Назарово – там у нас 28%-34%, по северной зоне мы проигрываем Норильск, но там правят олигархи. И, тем не менее, в целом мы там уберегли результат. У меня моя родная Орловская область 32%, а в Орле более 40%. Что бы власть ни делала, какие грязные кассеты бы не разбрасывала, система контроля дала свой результат. Если взять Омскую и Томскую область. Они вместе шли в одном округе. Они отчаянно сражались и во многих местах уберегли свой результат. Иркутская область. В целом по городам от Калининграда до Владивостока мы почти везде выиграли у «Единой России». Его удалось нам защитить, отстоять и нарастить. Очень впечатляет результат наукоградов. В Новосибирске почти 40%. Королев, Троицк и ряд других подмосковных наукоградов – хороший результат!
0 # 1 января 2013 в 12:04 0
Только вот голосовали не за КПРФ а против ЕР.
А поменяли отношение к митингам они когда стало понятно что всё идёт без их участия и подмазаться не получится.
0 # 4 февраля 2013 в 19:51 0
Владимир, Я ж уже и видео скинул) Ну вот можешь еще и официальный ответ КПРФ почитать:
http://kprf.ru/otvet/100386.html
0 # 18 февраля 2013 в 05:44 0
Владимир Охонин, Это было бы так если было бы лишь 2 партии в списке избираемых, а так как их было больше, то голосовали все же за КПРФ! Оно понтяно, что Едро уже никто голосовать не хочет и все против, но все же кроме едра ни одно КПРФ есть)
0 # 19 февраля 2013 в 09:04 0
Вот твит Клычкова Андрея (Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе):

В ленте провокаторы не успокаиваются. Повторю жирикам верить нельзя. КПРФ будет участвовать 24 и приглашает всех присоединиться 18 на Лубянку.
0 # 6 марта 2013 в 08:09 0
Конечно голосовали за КПРФ.
ЛДПР - была опасность что отдаст голоса ЕДру, а остальные настолько слабы что шансов даже просто в думу попасть никаких. Но это не означает что те кто голосовал поддерживают КПРФ или им нравится их программа, просто единственные кто более-менее конкурент.

ПР. Что-то я протупил, видимо сплю уже раз забыл просмотреть материалы прежде чем делать выводы.
0 # 8 марта 2013 в 03:17 0
Владимир, они поменяли отношения к митингам после совещания с Медведом. Они всегда были ставленники Кремля. А здесь им популярно объяснили, что ситуация может выйти из под контроля и ничего хорошего для ЗЮ и Жирика не будет. Я лично никогда не сомневался, что эти люди "Вечные КАНДИДАТЫ" для вида, типа демократия. Дурили народ и сейчас дурят. Но за них голосовали многие, потому что голосовать было больше не за кого.
0 # 12 марта 2013 в 18:21 0
Идиоты, одним словом, они либо не понимают, что если сейчас они не поддержат тех кто голосовал за них и чьи голоса украли, то они политические трупы, они свой авторитет и поддержку потеряют вместе с ЕдРо либо их запугали или купили либо их и так все устраивает и реально власть они не хотят, либо они просто выжидают удобного момента, но в любом случае это мерзко.

Если бы они нас поддержали, то конечно было бы чуть чуть полегче добиться победы, но если и не поддержат, то уверен, что мы победим сами и без них, потому что правда за нами.

Тогда появятся новые лидеры на площадях, в интернете и тогда эти люди будут следующей властью.

И еще один момент, мне кажется что ЛДПР, КПРФ, СР и так кой какую пользу принесли, они критиковали ЕдРо, когда была такая возможность (вспомните дебаты Жирика с Хинштейном, выступление депутата Гудкова от СР в Госдуме 18.11.2011 г. о готовящихся фальсификациях, выступления Гудкова и Пономарева членов СР на митинге 10.12.2011 в Москве) их наблюдатели помогли зафиксировать многие нарушения, тем самым дав базу для заявлений о фальсификации.

И самое главное все оппозиционные партии СР, КПРФ, Яблоко и ЛДПР признали выборы нелигитимными в той или иной степени, Яблоко и КПРФ признали выборы нелигитимными полностью, ЛДПР в национальных республиках (заявление Лебедева), СР в Петербурге и Астраханской области (выступление Миронова) только это не показывают в СМИ и это тоже аргумент в нашу пользу.

И последнее, я надеюсь, что эти митинги как и ранее будут общегражданскими и открытыми для всех политических сил, потому что я знаю в этих партиях тоже есть разные мнения есть и много сочуствующих и мы не должны закрывать для них двери, главное не позволять им заниматься самопиаром, а цели я верю у всех порядочных людей общие и они озвучены в резолюции 10.12.2011 г.
 


 
Портал города Красноярска © 2018