http://reklamada.dp.ua/ изготовление вывесок объявления изготовление вывесок.

Безбашенные поступки(чё мы творили........ !!!)

Автор:
Опубликовано: 2664 дня назад (10 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предлогаю поведать о самых рульных действиях которые творились Вами и вашими друзьями в стенах школы!!! вспомни,улыбнись и расскажи!:)
Стали бы вы общаться с человеком больным СПИДОМ? аргументируйте свои ответы, почему вы | Обсуждение прошедших игр "Человечество отМАЙЯлось" и "полный АРМАГЕДДЕЦ"
0 # 13 марта 2012 в 03:59 0
неплохо придумано....

так вот...в 5 классе историю у нас вела Томазина З.М. на улице светит солныщко, тепло и хочется гулять...мы вылезли из окна кабинета и пошли во время урока гулять ...вокруг школы!))) и конечно нам навстречу идут учителя. кто-то из них спросил:" вы что тут делаете?"... а мы дрожащим голосом: "прогуливаем....ся"

само по себе это может звучит не так интересно, но как мы тогда испугались)))))
0 # 14 марта 2012 в 16:45 0
Я тогда в 10м был. как всегда зарубились вечером в информатике, нас человек 6 было во главе с Лехой СОКОЛЬНИКОВЫМ. сидели в какуюто игруху рубились. и тут финт- заходит Васильева Г.И. возмущениям не было предела. в основном Лёха попадал:)! хорошо еще пиво не брали:)
0 # 9 мая 2012 в 13:06 0
да было помню... Может помните училку такую по Русскому Сапегину, ну вообщем в классе её сумку пинали при ней же, а она даже директриссе ничего не говорила... а ЕЩЁ ОНА КОНФЕТЫ ПОД СТОЛОМ ЕЛА ХА Ха ХА:)
0 # 22 мая 2012 в 17:15 0
А у меня еще круче было))) Решил я в 9 классе начать курить!ДУРАК! ну так вот - стою с ребятами в туалете на первом этаже, курили одну на троих и так как я пожадничал, то курил первый, докуривая свою часть папироски уперся взглядом в .... Галину Иосифовну!!!!ШОК,5-ти секундное молчание! Она сказала, что могу докурить, но вы сами понимаете, накурился уже блин))))))!!!! Курить, оказывается, вредно))))
0 # 11 июня 2012 в 02:27 0
ХА вспомнил тему! на день самоуправления в 2001ом я был за завуча ХОРЛАШИНУ т.е. ходил по классам проверял дисциплину и мож кто помнит ходил по школе отряд поддержки состоящий из нескольких парней. в итоге кто ся хреново вел сначала приходил Я а потом эти парни с наручниками и пристегивали беспредельщиков к батарее в коридоре! весело было ходить и смотреть на это всё!!!
0 # 5 июля 2012 в 08:07 0
Как то принято было что курилка на первом этаже в мужском туалете. Ну дискриминация полнейшая!!!А девочкам где зимой курить. Ну я как самая умная и борзая по бесприделу заперлась туды покурить. Зашла завуч ну и в ужасе... за шкварник меня и к директору. Сипа: без родителей в школу не пушу((((
Дальше следовала легенда как мальчики забрали у меня сумку и забежали в туалет, ну а мне пришлось заними....Ну короче папа все равно в школу пошел...
Смешно щас!!!!
0 # 9 июля 2012 в 00:40 0
У меня тоже случай был: 9ый класс, май месяц, уже тепло совсем, труды… как же я их ненавидела. Вместо того, что бы пирожки готовить или фартуки шить, заставили нас на улице вокруг школы деревья белить (ну такой белой фигней, которую т. Таня Сокольникова разводила и потом нам давала). Раздали нам кисти, ведра, халаты… в общем, начиналось все безобидно:) после того, как мы побелили несколько деревьев, нам (а именно, мне и некой золотаревой Яне))) стало скучно, и мы решили побелить друг друга (представляю, как тупо это сейчас звучит, но тогда нам было ой как смешно))). Но на этом не закончилось. В побеленных халатах мы решили разукрасить мусорки, которые стояли за школой. Значит, разрисовали мы пару мусорок, прям так, от души))) вот влетело нам на следующий день от классной! Вручили нам домой стирать халаты, ну да это фигня. После школы, когда все уже разошлись, мы пришли стирать наши живописные надписи с вонючих мусорных баков… как сейчас помню, как мы драили эти мусорки))
0 # 18 июля 2012 в 22:57 0
А мы с Лысым, вместо консультации по химии в 9ом классе пожары разводили на карьерах, а еще всем классом Грибанову доводили, Николая Семеновича(трудовика) репейником обкидывали... Блин
0 # 21 июля 2012 в 21:52 0
Ашот казёл, мы потом за тебя печатали ходатайства и отбивали тебя из кабинета +))))
0 # 27 июля 2012 в 03:28 0
а я, помница, перед самым отьездом своим с десятки на последней дискотеке стоял на крыльце и внаглую курил, мотивируя это тем, что "я завтра документы забираю, мне ваще пофигу чо и кто мне скажет" )))) но через 5 минут зверский вопль Г.И., идущей к школе "аааа, это кто здесь такой наглый курит" быстро сбило с меня спесь, впрочем как и меня самого с места +))
она так и не догадалась что это я был, учителя, что были в холле, мимо которых я пронесся меня не сдали ))
0 # 4 августа 2012 в 17:36 0
а еще классе в 7-8 драки устраивали на переменах с Орлом, били друг другу морды по очереди, швыряли друг друга на столы, бывало по 5 парт за раз собирали +)))

еще помню классе в 8 меня кто-то толкнул на дверь входную в толкучке возле раздевалки, а ятогда уже немаленький был и своей могучей спиной это довольно хлипкую дверь выбил )) причем никто не заметил +)
0 # 5 августа 2012 в 02:07 0
А я все время вспоминаю, как мы на уроке химии в 10-м классе спирт выпили в лаборантской!!!))) Тема была типа "Взаимодействие металлов со спиртами", так вот у нас спирт взаимодействовал исключительно с нашими желудками и дешевой газировкой!))) А Сипа потом долго удивлялась куда спирт делся и что это нам так смешно на уроке!!! Хорошо, что тогда, на пьяную бошку не подорвали школу нафиг!)))
0 # 27 августа 2012 в 10:01 0
А еще мы кучу приколов творили на русском языке и литературе! У нас училка была - Сапегина Л.А.. Я сейчас как квалифицированный специалист могу сказать, что она явно нездоровая на голову....Так мы ее один раз жестко напугали....В 206 кабинет был шкаф в углу, вот мы туда спрятались на перемене, она заходит и начинает урок...а мы потихоньку изнутри стучим по дверце....она раз пятнадцать открывала дверь в кабинет и удивлялась, что там никого нет....класс сидит и ржот, изнемогает....тут тишина и из этого шкафа вылетаем мы с криками...Сапегина чуть в окно не выскочила...ну а потом все последствия - родители, директор и т.д.
0 # 14 октября 2012 в 17:23 0
Артем, а я помню прикол про курение на крыльце, я тогда чуть опять не подставился)))))это ты КАЗЕЛ)))))))))
0 # 15 октября 2012 в 23:57 0
жесть))) я ахриневаю))) Рыковский! она хАрлашина...не стыдно? а вообще кайфово повспоминать, как мы томазину доводили...сссука, спортила нам медальки)))
0 # 24 октября 2012 в 20:01 0
=)))) была б совесть, было б стыдно!!!!
0 # 4 ноября 2012 в 09:13 0
А я помню как мы(я,Ахмылин,Городцов,Танас,Коробейникова,Вагнер и т.д.) залезли в начальную школу и так как брать там было нечего мы решили что выгодней всего забрать от туда классный журнал,указку и набор ручек,поняв,что это нам не нужно мы решили все это сжечь.:))) долго нас еще по ментовке водили, и штрафы застовляли выплачивать:))
0 # 16 ноября 2012 в 10:02 0
да и еще на ночь творила в одном нижнем белье по поселку гуляли долго пришлось оправдываться перед родной милицией когда они нас поймали в садике им понимаешь ли стало интересно что мы в таком виде там делали. яша ты тоже там был помоему потом долго угарали:)
0 # 25 ноября 2012 в 11:30 0
Я, Старовойтов Костян, Пеняжин Андрей и еще какой-то парень ,в возрасте в котором все катаются на олимпиках, нашли огромную грязнющую лужу на дороге возле озера по которой обычно ездили камазы.Точно помню даже велики мой и Костяна. Мой-Чет типа мишка или мишутка,а у Костяна-олимпик)) Так вот ,значит, приспичило покупаться!!!! Лужа оказалась довольно глубокой(но очень грязной, там и мазут по поверхности плавал) и каждый из нас получил право полноценно занырнуть с головой, что мы впоследствии и делали(с немалым удовольствием). Вообще, мы всегда с Костяном с детского сада были склонны на всякие авантюры.Что он впоследствии и продемонстрировал. Пока все остальные плескались, кидались грязью и веселились ,он с ярковыраженным удовольствием на лице подобрался к велосипедам оставленным,так сказать, на суше и стал поочереди их закидывать в эту же лужу под предлогом помыть.Никто из нас не думал в тот момент, что впоследствии они могут, грубоговоря ,заржаветь, поэтому все были за такую оригинальную идею помывки.Потом кто-то из знакомых выгуливая в тех местах собаку наткнулся на нас, ну и ,конечно, все закончилось.Но еще Андрей Пеняжин, выбрав неудачный путь отхода-выхода из купальни,умудрился прыгнуть в жижу,где потерял сандаль)))))Со слезами и стонами разгребая это дерьмо,он выглядел так, что мы не могли не помочь в поисках.За всем этим наблюдает взрослый человек :-) В конечном итоге сандаль все же не был найден, и мы вчетвером на скрипящих мокрых великах, игравших роль мини-титаников минут 20-30,отправились восвояси под строгим присмотром. Я очень хорошо помню тот день, то свое ощущение заключенного или каторжника,когда нас вели домой таких грязных, мокрых,ничтожных, и ощущение это было вызвано тоже детским взглядом, пристально направленным с высокого (как мне казалось)желтого катка, ухоженным, чистым и белоручным пасынком, который и способен был только сидеть,там наверху, и пытаться безуспешно порулить,помнит ли он тот день? Ха! Вряд ли....
0 # 6 декабря 2012 в 15:07 0
Дааа, я тоже помню это)) я домой пришел весь чумазый, меня мама не сразу узнала. А еще воды горячей не было, отмываться было очень весело....
 


 
Портал города Красноярска © 2019