Обсуждение прошедших игр "Человечество отМАЙЯлось" и "полный АРМАГЕДДЕЦ"

Автор:
Опубликовано: 3119 дней назад (12 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте, пожалуйста, здесь свои комментарии о прошедших играх.
Безбашенные поступки(чё мы творили........ !!!) | игра : УГАДАЙ, КТО СНИЗУ?
0 # 9 июля 2012 в 03:00 0
Отличнейшая игра!!!! И наше долгожданное первое место!!!!! Ребята из команды Psi_factor, я вчера была чуток офигевшая от радости и совсем забыла сказать вам, какие же вы все-таки замечательные соперники) Большое спасибо Вам и другим командам за игру!)
0 # 19 сентября 2012 в 02:20 0
Всем спасибо :) Хоть играли и в первый раз, но среди новичков выйграли :) 11 место это уже что то ) Планируем в будущем наступать всем на пятки :))))
0 # 12 октября 2012 в 01:53 0
Эх... Молодёжь наступает ветеранам на пятки... Пора задуматься о выходе на Дозорную пенсию...
Впрочем, не дождётесь =)))

Игра и правда получилась весёлой, хоть и формат голимого Лайта, без зубодробительных загадок в движке и ребусов на месте. Но может это и к лучшему. Разминка после праздников тоже нужна )) А теперь можно обо всём по порядку :)

Остров имени Отдыха порадовал реализацией кода. Вот где настоящее раздолье для командной работы! )) Разделились быстро, собирали долго... В связи с чем отдельный Respect Аддской Семачке! ))) Лучшее время уровня, да ещё и с таким солидным отрывом - это показатель, говорящий о многом.

Подземные гаражи на Обороны - интересное место. Само по себе. А с учётом того, что там же на локации находилась машина вневедомственной охраны - интересно было вдвойне =) Синдром последнего кода не миновал нас, но в этом виноват неожиданный и непредсказуемый соперник... А именно - самодвижущееся кресло, которое напрочь скрыло шестую часть кода своей могучей спинкой... О_о Зато теперь мы знаем о всемирном заговоре лёгкой и средней тяжести мебели против Дозорных... Товарищи Дозорные - будьте на чеку! =)

До Коммунального моста добрались быстро. Спускались под него чуть ли не кубарем =) На локации всем побывать не удалось, ибо габариты самой локи не позволяли. Но судя по фоткам - побродить на полусогнутых там было где =)

Единственная не архивная загадка нам далась непросто )) Много хороших и не очень слов составили, прежде чем правильный вариант родился =) Строение, на которой была размещена локация и правда напоминает архитектуру древних народов... Даже идей не возникает чем же это должно было быть при жизни... Двухэтажным кукушатником? ))

А потом были числа. Много чисел, цифр, номеров телефонов, кодов регионов и прочей нечисти... То есть продолжить арифметическую последовательность было конечно несложно )) Сложно было догадаться что нужно нам именно число 33... Когда догадались - в дело пошли 33 коровы, и распугали нам всех пингвинов, до которых мы с горем пополам добрались в ДубльГисе. Но было уже поздно. Стратегическое преимущество перешло соперникам, и пингвины теперь повинны во всех мировых проблемах =)) А в частности в том, что самый явный и лёгкий код под мостом 2RLD мы искали ещё минут 5, после сбора всех остальных кодов. А ведь на него даже стрелка специально выводила... О_о Синдром крепчал...

С досады, что жизнь у цивилизации Майя не удалась, взяли и выполнили последний уровень за 10 минут )) Приятно, что такое же время уровня показали сразу несколько Лайтовских команд =) Эх, растёт смена ;)

Всем удачи в последующих играх, а команду Аддской Семачки поздравляю с осуществлением долгожданной и заветной цели-мечты-желания =)
Надеюсь, что после этого события смысл жизни для команды не будет потерян? ;)
0 # 18 октября 2012 в 07:19 0
Герман, ох не дождетесь:)Нам,откровенно говоря,весьма понравилось занимать первое место:)И Вас обходить - тоже:) Конечно очень жаль,что вас не было на послеигровом брифинге..ну что уж теперь:(
0 # 6 ноября 2012 в 02:41 0
хватит занимать первые места) шайтаны возвращаются)))
0 # 4 декабря 2012 в 02:59 0
были проблемы , но сейчас думаю всё разрешится)))
0 # 6 февраля 2013 в 09:39 0
Игра была супер!!!! спасибо организаторам. всего в меру. красивые задания, красивые локи прекрасная погода... обалденная набережная Енисея))) Хорошее начало года)))
P.S Алена, точнее даже Паша, отругай Алену.... ну холодно же на улице... пусть уже теплее одевается))) Берегите себя и своих близких...))
0 # 8 апреля 2013 в 02:05 0
Ольга, а я закаленная:) При размещении локации мы проводим на ней больше часа, а тут постоять-то надо было всего минут 20, поэтому я не очень-то замерзла:) Но все равно спасибо, что беспокоишься обо мне!
 


 
Портал города Красноярска © 2020