Источник: Логашов отдан в аренду в "Ростов".

Загадочный камень авантюрин

Автор:
Опубликовано: 1728 дней назад (25 октября 2013)
Блог: Статьи
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 8 раз — последний 25 октября 2013
0
Голосов: 0
Вы завороженно проходите витрины магазинов бижутерии? Вас так и манят искры всевозможных камней? Кажется, что сказка где-то совсем рядом? Стоит только взять в руки сказочный камень. И это реальность. Камень авантюрин действительно обладает волшебными свойствами.

Не зря его уже долгие годы используют как обереги и амулеты. Предание гласит, что тот, кто носит этот камень, обязательно вскоре встретить свою вторую половинку. Так,магические свойства авантюрина позволяют устранить тревогу и страх и создать положительное отношение к жизни.

Авантюрин считается и лечебным камнем. Он восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы организма, излечивает психические и нервные расстройства. Однако этот гордый камень нельзя носить долго и сочетать с некоторыми камнями.

Цветовая гамма этого волшебного камня весьма разнообразна (чёрные, медовые, зелёные, красные, жёлтые, вишнёвые, синие, красно-бурые и пр.). Каждый может отыскать "свой" цвет авантюрина. Обязательно посетите выставку камней вашего города и выберите свой камень.
Территория "новой" Москвы развивается | Стартовые площадки бизнеса Новокузнецка

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 
Портал города Красноярска © 2018