на автомобиле мазда рулевые тяги

Дома-конструкторы под Новосибирском

Автор:
Опубликовано: 1441 день назад (13 ноября 2013)
Блог: Статьи
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 13 ноября 2013
0
Голосов: 0
На территории промышленно-логистического парка Новосибирской области будет построен завод по производству быстровозводимых зданий. В строительство компанией «Йорис Иде» будет вложено около 400 млн руб.

Об этом стало известно со слов Алексея Можного, директора ООО «Йорис Иде». Он рассказал, что компания планирует реализовать проект в течение двух лет с вложениями, составляющими сумму порядка 400 млн руб. Ожидается, что в начале 2016 года завод выйдет на полную мощность производства. Прекрасно, что в городе появятся новые жилые комплексы со своей инфраструктурой: это и школы, и садики, и торговые центры, и игровые автоматы бесплатно без регистрации сыграть в которые может любой человек, знакомый со словом "азарт".

Производство нового завода планируется в размере 12 тыс. тонн металлоконструкций каждый год. Каркасные быстровозводимые дома - комплект элементов, из которых жилой дом в один или два этажа просто «собирается» по принципу конструктора. Сначала устанавливается жесткий каркас, затем к нему крепятся остальные элементы.
Флешмоб у оперного театра | Новосибирские театры - номинанты "Золотой маски"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 
Портал города Красноярска © 2017