Закончи историю.. спаси девочку..

Автор:
Опубликовано: 2859 дней назад (15 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 апреля 2013
0
Голосов: 0
Жила была небольшая девченка. Она обожала живописать котиков и танцевать..
В 1 великолепный день - её день рожденье, в дом постучалась великолепная леди. Она была одета в роскошное красноватое платьице и держала в руках изящную коробочку, перевязанную бантиком.
- В их ты будешь плясать постоянно!
Девченка развязала бантик. Снутри были туфельки, невероятной красоты.. Девченка здесь ведь приняла решение примерить их. Они посиживали образцово.
Она подошла к зеркалу полюбоваться собой. И вот! О боже. Туфельки пустились в пляс.
Девченка начала вытанцовывать трудоемкие тех. фигуры, чрезвычайно резко перемещаться и делать невообразимые пируэты! Радости её не было границ..
Час, два.. Три.. Она не имела возможности остановиться.. Туфельки якобы вросли в её ноги. Она начала вопить, манить на помощь.. Хотя никто ей не помог.. А туфли продолжали истязать её непрекращающимся, демоническим танцем.... Силы начали оставлять девочку...

Придумай гораздо лучший конец для ситуации! Спасение или же смерть.. Лишь тебе улаживать.
Лучшему выдумщику - кубок и признательность от девченки =)
Все конкурсы, гранты, стипендии и конференции 2012 – 2013 | "Цирк Уехал, Клоуны Остались" (задания и обсуждение игры)
0 # 23 октября 2012 в 02:03 0
И тут Жаклин (так ее звали, но настоящее имя я не могу раскрывать) вспомнила, что годом раньше она ходила на бальные танцы и у нее был партнер, с которым ей пришлось расстаться, потому что у родителей не было денег, чтобы оплачивать ее занятия, расставание с этим мальчиком было томительное, потому что они нравились друг другу и обожали вместе заниматься.
Девочка из последних сил вальсирующими движениями докружилась до стола, схватила кое как телефон и начала искать номер этого мальчика. Но тут туфли заставили ее сделать сальто в воздухе и телефон улетел в открытую форточку.
- Чертов Элвис! - грязно выругалась девочка и поняла, что это был последний шанс.
А дома никого не было, т.к. родители, брат, сестра, тетя, дедушка и прабабушка, которые жили вместе с ней ушли за продуктами в Командор для подготовки праздничного стола, а также за сертификатом на бесплатное обучение хастлом в "Движении" к Вячеславу Потапову. Остался дома только котик, он спокойно спал в ванной на стиральной машинке и в ус не дул, что девочка попала в просак.
Девочка, еле танцуя, начала плакать, она поняла, что скоро упадет без дыхания, т.к. ее силы покидали.
Но откуда-то внутренний голос ей сказал: "Жаклин, ты сильная, ты справишься". И Жаклин поняла, что она не тряпка, она должна взять себя в руки. Она вспомнила, как проводила часы в зале, когда занималась бальными, как танцевала вся мокрая, но не сдавалась, как сидела на шпагате по 10-15 минут и силы к ней начали возвращаться.
"Нет, я не сдамся!" - громко крикнула она, от этого крика кот приподнял голову со стиральной машинки, причмокнул, улегся поудобнее и заснул дальше.
А Жаклин продолжала танцевать, она добралась до двери, открыла ее, спустилась вниз по лестнице на улицу, продолжая танцевать, увидела, что телефон лежит разбитый на улице. Это ее не расстроило - ей было плевать, ведь она танцевала и получала от этого удовольствие.
Позже пришли родители, вручили сертификат от Вячеслава Потапова, она была очень рада. Сейчас Жаклин и по сей день ходит и танцует постоянно, она уже долго занимается в клубе "Движение", но никто не знает ее подлинную историю, она здесь, среди нас, но кто это... знают не многие.
0 # 27 октября 2012 в 08:31 0
Можно писать в любой теме! =)
0 # 26 февраля 2013 в 21:16 0
Она воот здесь =) http://vk.com/topic-20714064_27088292
 


 
Портал города Красноярска © 2020