Вопрос к организаторам

Автор:
Опубликовано: 1792 дня назад (27 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 апреля 2013
0
Голосов: 0
Намечается ли что-нибудь не считая неповиновений?
При таком варианте подразумевается встреча имея цель обсуждения собственно мы вообщем желаем.

1 из задач оппозиции указана надежно, не предполагается практически никакой кандидатуры.
Причём кандидат, ИМХО, дело восемнадцатое, нет предложения в какую сторону и собственно поменять, в элементах, но не лишь единое направление.

Предположим на минутку собственно на самом деле одолеваем (А неожиданно О_о) и собственно станем делать, раз на такой случай не станет теснее готовых решений?

2-ой вопросец.
Когда сходственная встреча намечается, способен ли там высказаться хоть какой хотящий, или данное станет привилегия определённого круга лиц?

ПР. Объяснение, речь не митинге, а о безмятежном обсуждении, предпочтительно в помещении, в отсутствии девизов не непременно групповом, здесь потребуются те самые кто имеет возможность что-нибудь предложить.

ППР. В случае если теснее предполагалось - бросьте гиперссылку т к данная информация или уползла в значительной степени вниз, или заглавие темы так сформулировано собственно трудно обнаружить.
ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО( ЕДА) ? | кем хотите стать?))) кем хотели стать в детстве?))
0 # 27 ноября 2012 в 03:44 0
поддерживаю. вот только с местом могут возникнуть вопросы. ну естественно кол-во участников тоже должно быть строго определенно.
0 # 27 ноября 2012 в 03:44 0
Владимир, оно пока не предполагается, а только предлагается :) Вопрос о практической организации ещё не стоял, но я считаю, что такое дело проводить нужно хотя бы для повышения политической грамотности, как собственной, так и окружающих.
0 # 27 декабря 2012 в 04:50 0
Мысль следующая.
Те у кого есть мысли что и как можно было бы реформировать, могут заранее это систематизировать, записать, а потом, по очереди (в случайном порядке) выходить и в подробностях рассказывать, с аргументацией, плюсами и минусами и т д.
Потом ответы на вопросы по высказанному, потом выходит следующий.

То есть, примерно как при сдаче курсовых, только с той разницей что допущены все желающие и никто не оценивает результат т к здесь людей заранее знающих правильный ответ попросту нет, и даже самый бредовый, на первый взгляд, проект может оказаться верным решением при ближайшем рассмотрении.

Потом из множества предложенного можно будет выбрать то что не получилось аргументированно опровергнуть и составить то что партии называют программой.

Заодно упрощается процесс организации т к людей которые сформулируют что-то своё вместо того чтобы поддержать кого-то вряд ли будет сильно много, а найти помещение на 30-40 человек намного проще чем на 200-300.
0 # 1 февраля 2013 в 00:58 0
Владимир, да это понятно, но вот насчет помещения я не был бы так уверен. Нужно прежде всего, чтобы люди слушали, оценивали, дополняли ценными мыслями и идеями в рамках живой дискуссии. А то на чтение многостраничных программ многих подбить сложно :)
0 # 3 февраля 2013 в 11:12 0
А многостраничные и не нужны. Детали в любом случае нужно прорабатывать при участии специалистов, и не одного а нескольких, один человек этого нормально не сделает.

И хоть что делайте, но это в любом случае получится надолго, в 2-3 часа не вместить никак.
Хотя в последнем есть и плюсы, придут те кому действительно это важно, а не в перерыв между другими делами.
0 # 1 марта 2013 в 12:37 0
Народ смотрели диалог Путина 15 го , белые ленты - презервативы, на болотной деньги платили за участие.
Никакого диалога власти с народом не будет.
По новостям скажут , что нас проплачивает госдеп США.
0 # 13 марта 2013 в 06:58 0
А кто говорит о диалоге с властью?
Кст, носителем власти по конституции является народ РФ а не правящая партия, а народ как раз на диалог может и пойти.
0 # 20 марта 2013 в 09:04 0
http://vkontakte.ru/arcticfox2
По ссылке свежесозданная группа по этому конкретному вопросу.
В тематику митинга подобное мероприятие не очень вписывается и в общих темах быстро затеряется.
 


 
Портал города Красноярска © 2017