ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО( ЕДА) ?
Сабджи из кабачка
3 средних юных кабачка 2 зубчика чеснока, натертые не очень большой кусок расчищенного имбиря, натертый куркума - 1 ч.л. соль по вкусу 1 ст.л. растительного масла очистить кабачок, порезать кубиками приблизительно 2 на 3 сантим.. Подогреть масло в кастрюле. обжарить в масле имбирь и чеснок, кроме того обжарить его и рассыпать куркуму. Не дайте подгореть приправам переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на слабом огне - до готовности. Не забывйте препятствовать, по другому подгореть имеет возможность. Вообще- то не может, кабачки выделят довольно воды, в случае если их готовить накрытими крышкой. Можнож подавать с пресной лепешкой.
|
Портал города Красноярска © 2024
|