В Красноярске начинается борьба с неформалами

Автор:
Опубликовано: 2525 дней назад (24 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
http://skovorodnikov.livejournal.com/437426.html

Когда мы проводили с Красноярскими неформалами акцию в защиту конституционных свобод на самоопределение, некоторые спрашивали нафига всё эо. Типа притеснять никого не собираются, законопроект "О нравственном воспитании молодёжи" не страшнее чем введение формы в учебных заведениях и тд. Судя по сегодняшним новостям, красноярские неформалы к сожалению оказались более правы, чем скептики

С 8 по 10 сентября включительно в рамках оперативно-профилактических мероприятий «Лидер» несовершеннолетних неформалов, а также подростков-экстремистов будут искать милиционеры.
Как сообщила пресс-секретарь УВД по Свердловскому району Юлия Ульянова, «целями данного мероприятия являются раскрытие преступлений, выявление и постановка на учет противоправных групп несовершеннолетних, причисляющих себя к неформальным молодёжным группировкам».
Кроме того, будут выявлять и неформалов, так называемых «лидеров», достигших 18 лет, вовлекающих подростков в неформальные движения.
Со всеми задержанными будут проводиться профилактические беседы, им помогут трудоустроиться и организовать досуг. «Инспектора по делам несовершеннолетних проведут беседы с подростками о последствиях совершения правонарушений и преступлений», - пояснила Юлия Ульянова.
Отзывы по прошедшим акциям? | из каких соображений вы стали вегетарианцем?
0 # 8 апреля 2013 в 17:16 0
Это все глупость, как менты узнают что я например "нефорок", ну что они мне подойдут и скажут? За все нефорШмотки можно им грамотно все обьяснить. Ну например типа джинсы у меня драные на коленках потому что мол нет денег новые купить, Ботинки у меня высокие со стаканами у меня мол потому что сварщиком работаю, типа спецОдежда.
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
 


 
Портал города Красноярска © 2019