«По гоRоDам и весям»

Автор:
Опубликовано: 2632 дня назад (21 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем здрасти!!! :) Прошла игра, которая нам запомнится на долго! :) И так, по порядку!
1 задание: минут 5 размышлений и мы знаем куда ехать, еще 3 минуты и мы на месте, видим знакомый нам уже МАРК, подбегаем в костюмах котов к нему и... сочиняем с 3 данными словами стихотворение (все стихи команд обязательно нужно здесь озвучить :) ). После чего получаем карту (бонус) и заветную бумажку, и начинается самое интересное... ТУпизм минут на 30! Версий было много, но вот самая интересная! :) Было так вродебы х=109/3-1\35! Теперь смотрите: 3-1=2, 109 наоборот 901, получаем 2-35-901-?,смотрим легенду и во чудо это номер телефона, без 7 в конце, заказа авиабилетов авиакомпании "ИКАР" :)) Звоним! Берут трубку и таким проффесиональным голосом говорят "Авиакомпания ИКАР, доброй ночи"! Мы сбрасываем! Через минут 5 снова звоним и просим сосчитать нам все дозоровские буквы красного цвета! :)) Там нам сказали что ни чего не сосчитают, но мы поняли что нифига не авиакомпания, а какое то из след. заданий! :) После 2 подсказки мы у Чегевары, где было КУЧА народу, который практически полностью перегородил улицу Профсоюзов!
2 задание: Мчимся на вокзал, Сотрим поезд Красноярск-Москва, и едим на ул. Московскую в район дома по Крабу 55! по дороге получаем 1 подсказку, там про Омск.. Есть улица Омская, совсем другой район города, находим по ярмапу организацию МОСКВА-КРАСНОЯРСК на Юшкова и уже через Октяборьский мост едем на Юшкова, немного не доехав получаем 2 подсказку и едем на место.
3 задание: Чуток поворошив в мозгах вспоминая школьную программу, выдвигаемся в Луч, девушку нашли не сразу, позабавили немного народ в своих костюмах (у меня к тому времени один глаз оторвался у кота, а у другого кота нашей команды было оторвано ухо :)))
4 задание: Тут ваще... как и многие выдвигаемся на Дудинскую, тут и холодно и Экзотические растения и Т-9 и ... много команд! :)) Все обшарив после 2 подсказки едем на место!
Вы хочете пЕйнтбол? Дерзайте! | Ищем девочку, поющую :)
0 # 21 марта 2013 в 02:02 0
5 задание: Место отгадываем практически сразу, потому что наверное знали про существование это амфитеатра! :)) Приехали, собрали код.
6 задание: По началу только 2 варианта, ул. Складская, что на пашенном и остановка Склады на Калинина, там еще рядом в 400 метрах Ж/Д пути, но после 1 подсказки едем на Рязанскую. Приезжаем, звоним чтоб заказать самолет на юг, ЗАНЯТО! Минут 5 дозвонится не мог! :) после чего дозвонился и нам скинули самолетик, который улетел кому то за забор, пришлость перелесть через забор! :) Выезжая с задания встретили Rotary Team!
7 задание: Самое классное!;) Сходу получаем 26 Бакинских комиссаров и я как знаток той местности решив срезать путь отправляю свою команду на верную гибель :) Поехали через "Теплую" речку и проехав около км по танкодрому, попадаем в яму и пробиваем 2 задних колеса... Приехали... Прокола 2, банан один! Звоню Егору, объясняю ситуацию, Он мне дает номер телефона Павла (из команды De Generates). Я созваниваюсь и он мчится нам на помощь! Стоим ждем! Подеъзжают Rotary team, предлогают свой банан, но он не подходит! Едут играть дальше! Приезжает Павел, его банан тоже не подходит. На наших пробитых колесах по 2 хороших боковых порезов, в шиномонтажку смысла ехать нету, даже если где то ночбю смогли бы найти где делают ТАКИЕ боковые порезы, это очень долго! Постояв решили, что нужно игру доиграть, а Павел любезно согласился подвезти часть нашей команды на последнее задание. (Естественно куда ехать гооврили ему наши игроки). Стоим, подъезжают ребята из Пеликана, спрашиают что случилось чем помочь, говорю что помочь тут быстро не получится езжайте играйте! Стоим... глухомань та еще, заброшенныезаводы, трубопроводы, где то рядом воет сирена как при ЧС, темнотище! ЖУТЬ! Возвращаются Пеликаны, пробуем поставить запаску от ПЕЖО на МАЗДУ, увы не подходит... Возвращаются наши игроки и подъезжают Rotary team. Наш драйвер берет пробитое колесо и с ребятами из Rotary team едут в шиномонтажку, где обувают какую то старую покрышку AMTEL :) совсем другого размера! Приезжают, ставим колесо и разъезжаемся! РЕБЯТА! Пеликаны, Rotary team, De Generates!!! Спасибо вам большое за помощь!!! И за то, что составили компанию, вместе с нами постояли, померзли!! :)) Так же ссори за задержку брифинга, мы немного опоздали, ездили переобували автомобиль! Всем спасибо! Все свободны! :))
0 # 21 марта 2013 в 02:02 0
Блин, 15 миут писала описание. а потом раз и Свет потух!!! Спасибо соседу из 56 квартиры!!! Попробую еще раз...
0 # 21 марта 2013 в 03:22 0
Привет соседу из 56 квартиры! :))
0 # 21 марта 2013 в 05:34 0
Мне тоже запомнится надолго)))
задание 1. 1 минута, поехали на место, составили стишок. друзья радость бог, вчера был полный лох. команда СэМ и пох. получили эту шляпу, и давай решать ее... не решается, открыли карту России и давай цифры подставлять, пока Антдрей не прочитал в задании, прислушайтесь к словам агента. Бограда... сели в машину, долго угорали от номера дома)) приехали... сосчитали...

задание 2. сразу же побежали на вокзал. Андрей бежал впереди, а я за ним ни чего не понимая__)) прибижали, он смотрел смотрел, и сказал в машину))) приехали залезли в трубу)

задание 3. сразу же поехали в луч, по пути позванили знакомому преподавателю по литературе) в луче потупили, но самые первые приехали)) и уехали)

задание 4.... аааа... приехали минут через 5 после последнего задания..... и целый час тупили... вопервых 40 минут бегали возле речки... под мостом, побегали во дворе 52ого дома... Леха кричит что что то нашел, бегу к нему, подскальзывась, и падаю в конолезационную протоку, поуши в дерьме, вылажу, снимаю с себя все мокрое, в одной футболке бегу к недострою. там уже команды... ни чего не поняли, уехали не с чем...

задание 5. так же сразу же приехали на точку. пока я переодевался грелся и материл всех за неудачу с какашками, из за которых вся машина ваняла дерьмом, Леша и Андрей бегали.. не добежали 20 метров, вернулись... и время вышло... на мой взгляд задание отвратительное, по пешиходной зоне не поехали, а бегать туда обратно было тяжеловато, спасибо одной из команд подвезли))) не помню правда кто)

задание 6. тут у нас сел ноутбук))))

ехали можно сказать на угад, приехали на точку, если не ошибаюсь в числе первых... мне холодно... сижу в машине. ребята побежали во двор. я из машины звоню, мне говорят что я вас не вижу... ступор... минут 30 не понимали, сказали на месте, и ни хрена не просисходит.. получили самолетик, поехали.

задание 7. без ноута плутали, но все таки нашли место, зпшли на стоянку, охранник-гопник, ни чего не понимал, спрашивал что мы тут забыли, обещал спустить овчарку, записал номер машины ротари тим)))

вообщем если убрать 4 - 7е задание, игра прикольная, но сложная))) про остальные говорить не буду)))
0 # 21 марта 2013 в 07:10 0
Игра началась достаточно хорошо, без пяти десять, погрузив в машину своих котов, мы ввели пин-код и получили первое задание! Отгадали его быстро, на месте были первые!!! Немного замешались в поиске агента, но не обнаружив никого, кроме машины, спросили вы агент и получили задание придумать стихотворение из слов (смутно помню что за слова, помню только радость :)) Сочинили, пару строк (Маяковский бы позавидовал!), отдаем стихи, возвращаемся в машину видим уравнение, пытаемся найти х, какие только варианты нам в голову не приходили, математики бы нами гордились!! Но ни один из вариантов кода не подошел :) А ввели мы его раз 10 минимум…Приходит подсказка и понимаем, что надо ехать, приезжаем считаем, р никак не могли подсчитать нормально.. Вводим код- неправильно.. Приходит сообщение организатора, и становится ясно, что код ввели больше 3х раз, и теперь надо просто тупо сидеть и ждать конца задания.. Решаемся позвонить, продиктовать код, оказывается, что просто неправильно подсчитали, после этого окрыленные надеждой считаем еще раз и код вводится!!! После первого задания было ощущение, что выполнили заданий не меньше 3х, но это было лишь начало

Летим на ж\д вокзал, распихивая всех с сумками, ищем поезд, думаем и едем на Красномосковскую!!! По дороге приходит подсказка, и мы в Омске находим код.

Вспоминаем Грозу Островского, про Луч и про Екатерину… Луч кажется слишком просто, решаем подумать получше, едем на заправку.. видимо от запаха бензина, мы все таки решаем ехать в Луч, подгоняем водилу, чтоб быстрее заливал бензин и летим в Луч… Там долго-долго ищем агента с Грудью, и только после подсказки Находим ЕЁ!! Целуем руку, Берем код и получаем 4ое задание…

Решаем, что это 3ья Таймырская, так как рядом Ботаническая (Ботанический сад, где растут экзотические растения), едем передумываем и решаем ехать на 3ью Ботаническую 9… Приезжаем, никого нет, все обсмотрели, поехали в сторону центра, без особых мыслей.. После подсказки, стало вообще ничего не понятно, никак не получилось логически связать задание и подсказку.. Но кто-то крикнул Енисейская, потом Северо-Енисейская, поехали на Северо-Енисейскую 52 (без особых надежд), подъезжаем и тут приходит подсказка и видим фонарики, через забор и собирать код.. Успели :)

Едем на Локомотив, хорошо что не долго там бегали :) Т.к. Главный Хакас – Лебедь Губернатор Хакасии, и улица соответственно Ады Лебедевой, а вольник решили что Киров (знатоки, блин..) Образумившись едем на остров Отдыха, мерим 600 метров, и упираемся в стадион, ничего не найдя там под трибунами, едем на другую часть острова и все таки находим Амфитеатр, но времени собрать код – не хватает…

Сразу понимаем, что надо звонить, но вот откуда не понимаем… Позвонили в справочную, потом по заказу билетов, спросили адрес :) сказали, отгадайте!! Ужасный сервис!!! Получаем подсказку, спрашиваем, верен ли адрес Рязанская 31.. Возможно слышим в ответ.. Едем.. Приезжаем берем код..

26 Бакинских Комиссаров 8, едем на север.. И тут садится ноут!!! Где мы непонятно, проезжаем проходную спрашиваем есть ли тут Памятник Ленину или еще что похожее?? Говорят нет, мы в панике.. Видим еще возле бара народ спрашиваем, нам точно описывают куда проехать, смотрим направление, видим команду которая нас опережает.. Залазим в будку и вводим код.. Конец игры!!! Всё таки играть две игры подряд одним составом хорошо сказывается на результате :) Спасибо ребятам за игру!!!
Жаль немного не успели разгодать Бонус в конце игры, не успели сопоставить два города игре...
0 # 21 марта 2013 в 20:14 0
Андрюха, район знаешь хорошо, а вот знание состояния дорог подвело... Максимум там 30 ехать мона
Досадно, конечно, что вы в тройку не попали. Ну ничего - отыграетесь!
Мне игра понравилась только двумя последними заданиями. Правда на 7-ом зачем-то номер моей машины записали, хотя сидел никого не трогал... В остальных - перебор с закрученностью.
0 # 22 марта 2013 в 01:57 0
По заданиям описывать лень, т.к все в принципе было разгадываемо.
В принципе игрой остались довольны, но амфитеатров больше не надо. Мы почти весь час носились по всему острову пешком и нашли его по чужим фонарям, естественно собрать не успели
0 # 22 марта 2013 в 04:52 0
Команда СэМ.

1ое задание: Сразу разгадали, рванули, получили цифры, пока у всех была паника, в голове крутились невероятные мысли по поводу связи слов и цифр.
Если перевернуть 109 то получиться Бог.
Радость - в /3-1\ - Возможно значение какойто буквы равно значению какой-то цифры. ТОесть например тут написаноо Р-ь.
А на счёт последнего даж не успели подумать, так как решили вместо цифр подставить эти слова и сократить буквы... Мимо.
Потом проговаривали про себя слова, получили ответ уехали на че-бурашку )))

Там посчитали всё гладко...

2ое: (насторожило что написано прямым текстом, но подкупило то что вокзал близко) Не успел дочитать задание а уже около рассписания стою, только не около электронного, а около обычного, потом глянул на команду перед нами, там всё очевидно, сорвались сразу, правдо заблудились дешку, там побегали минут 10, нашли...

3ее. Получив задание, я прочитал начало 2 раза... Подумал 2 раза... Поговорили с остальными... Ммм... Наверное луч ?? Да может быть... Но как-то не уверенно... Ну чтож поехали, а в это время позвонили знакомому литератору, который нас обнадёжил в нашем мнении...
Приехали в Луч какой-то "быдло" спросил чё мы так выглядим ? А я ещё такой серьёзный иду по лучу... Только думаю ща скажу чёнибудь жёсткое :) А потом понимаю как я глупо выгляжу. И сказал что своей девушке глаза красил и очень сильно промахнулся
0 # 22 марта 2013 в 06:10 0
Сдесь сделаю лирическое отступление, друзья Костюм кота делается элементарно. Мы признаемся чесно костюм сделали за 20 минут.
Главное - подручные материаллы: девушка в команде, кефир(на случай проголодаться) шарф зенита Шарф Цска.
У девушки берём туш(так сделали мы), за 10 секунд грубо неровно накладываем усы. Кефиром обливаем рот, типо молоко пил и не вытерся.
одеваем шарф Зенита(Боярский болеет за Зенит, и он же играет кота в какойто сказки, вывод коты болеют за Зенит=)) текстолитовая логика), ЦСКА в штаны, вот тебе хвост, и ногти бы ещё не стриженные вообще 5+.
Затем ищем девушку, поздоровались с парочкой с очень с большой грудью чуть не получили по голове. от одной, потомучто не только грудь большая но и бицепс тожа ))

Агента заметили по поведению(отменный агент кстати), Букву а заметили как ? у неё не на цепочке она висела а на кофте было несколько букв, а она руки так сложила, что было видно только А. Куда я только не предложил её поцеловать. В руку угодал )

Воот.

Задание номер 4. Стояли минут 15. потом что-то решили очень не точно, но поехали, по дороге разгадали брянку и вспомнили про кактус. Приехали я был уверен сто пудова что это будет под мостом, Т-9 Нежности заливы =))
Пролазили там полчаса, пока я нечаянно на дом посмотрел, о нём я даже и не думал, я думал он охраняется, ну или как минимум загорожен со всех сторон.

Задание 5. По первому предложению сразу через секунду поехали, приехали и были там минут через 8 даже меньше, ехали со скоростью 60 максимум. Просто мы с предыдущего задания выехать решили пораньше, ибо всёравно не успеем(хотя не факт но решили именно так)
Совет игры: Не ходите около канализации ! А то может быть холодно некомфортно и не вкусно!

0 # 22 марта 2013 в 16:34 0
Дак вот вернусь к 5ому.
Приехали на Ярыгина, сел бук и мы забыли с какой стороны Абаканский проток... =((
По пешеходной дорожки бегали раза 3 но никогда не добегали до конца, казалось что там минимум километр.

(2 Организатор) Возможно я не прав, но правила лучше не нарушать, ибо это не законно, а вдруг что, команды могли подставить не только себя. Это задание было расчитано на побегать...

Задание номер 6. Обожаю ассоциативные задания. Разгадали, ехали 21 минуту, искали минут 10... нашли позвонили... Далековато ехать...
Интересно кто-нибудь на калинина ехал ? :)

Задиние номер 7.
Разгодали, без бука искали очень очень очень долго... Жаль... из-за бука прям слили это задание хотя могли его сделать за считанные минуты...

В целом обо всём Организация молодцы, задания интересные, хорошие. Насроения играть как-то у команды не много было(Абсолютно наша вина), и с буклм обидно. А с канализацией весело, и то что на последнем задании чуть с тем гопохраником порамсили :)))

Всем спасибо. Ротари найс!


Скоро Шестёрка-троль-берсерк, пройдёт цикл регенерации... :)
0 # 23 марта 2013 в 04:31 0
Столько команд играло, а комментариев мало совсем..
0 # 23 марта 2013 в 09:23 0
Ну с нашей команды 2 коммента :)
Завтрро наверное будут! :)
0 # 23 марта 2013 в 11:39 0
Александра Борисова, будут результаты - будет отчет :) это конечно при наличии времени =))
Про первое задание - не знали куда ехать, не смотря на то что на свадьбах бываю очень часто про горько даже не подумал =) зато подъехали к дворцу, стоим думаем там, явно не то место :) подъезжают другие команды :) играют недавно скорей всего :) смотрят на нас с подозрением =) мы обсуждаем что они тут ищут :) потом поднимаем панику, "быстрей! поехали. БЫСТРЕЙЙЙЙЙ!!!!!!" :)))) срываемся с места, уносимся вдаль тормозим за поворотом на декабристов и стоим :) мимо проезжает одна из команд которая видимо сорвалась за нами, по их лицам читалось что они за нами все таки поехали =))))
Не верьте в следующий раз такому ))) это наверное самый позитивный момент за всю игру =) не считая девушку, которая ловила такси на маркса =) (но там отдельная история =)))))
0 # 23 марта 2013 в 17:19 0
Не, от результата не всегда зависит, мы вот весь сезон собираем команду в последний день, в этом сезоне под нашим названием играло, если наши подсчеты не врут 13 человек :) И практически всё время занимаем где-то место 8, один раз правда докарабкались до 3его места, но по каким то внешним обстоятельствам этим составом больше поиграть не полчилось, а ведь самое главное это командный дух, умение играть командой...
А коментировать хочется тогда, когда есть что вспомнить.. Просто частенько после игру, позитивных эмоций не хватает на написание, а только на сухое ехали-ехали и приехали.. И ноут, кстати первый раз сел раньше, чем закончилась игра..
0 # 23 марта 2013 в 20:49 0
у нас конечно большее постоянство, но тоже далеко до идеала :) немного разный состав, другая машина..
0 # 24 марта 2013 в 04:26 0
Друзья как вы справляитесь с ноутбуком ???
У нас постоянно садиться =((
0 # 24 марта 2013 в 06:20 0
Легко, в радиотоварах купил зарядку для прикуривателя. Порядка 1000 рублей. Сразу двух зайцев убиваю: и ноут работает, и телефон от ноута заряжаю.
0 # 24 марта 2013 в 15:36 0
Ого, прям фишка... Ну, мы когда в следующий раз на шестёрке будем играть, если ноут начнём заряжать, у нас машина встанет :)
0 # 24 марта 2013 в 19:08 0
У нас же 7ка не встает! :))
0 # 24 марта 2013 в 19:42 0
лень пока отчет писать че то:)стишки то опубликуют?:)
 


 
Портал города Красноярска © 2020