Линза глухая с указателем pgn.su.

Обсуждение прошедших игр лиг Лайт и Жесть "Секретные архивы НКВД: дело 5/15"

Автор:
Опубликовано: 2564 дня назад (22 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
DRузья! Оставляйте, пожалуйста, в этой теме свои положительные впечатления об игре.
ЖЕЛАЮЩИМ ФОТОСЕССИЮ! | Geometria.ru Красноярск требуются журналисты!!!
0 # 22 марта 2013 в 02:53 0
Всем привет от штурмана Училок! Как зачастую у нас бывает-отлично провели время. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОЗОРУ!Очень агентское повесилило! так смеялась, что половину занимательного вестерна от кэпа прослушала :)))) Все команды так "несли"? :))))) АКТЕРЫ-красавчики!!!!!! Все, ухожу-дела. Подробности, по возможности, вечером.
0 # 22 марта 2013 в 02:53 0
ВВиктория, а мне кажется тебя больше в коллекторе кто-то развеселили, что ты забвала коды вводить))) Да, позитивная была игра))))
0 # 22 марта 2013 в 15:22 0
Ольга, не спамь! :) Коллектор был уже после, но там тоже было весело :))))))
0 # 24 марта 2013 в 15:29 0
Begood. а нам одним задание со страусом показалось нелогичным? Павел, как обычно, скажет, что это было элементарно, но интересно выслушать отзывы игроков лайта?
0 # 27 марта 2013 в 10:51 0
Больше не понравилось пятое задание.Как бы нет намека что надо до полного часа довести - это раз,тут же сбивает с мысли,что прошло 30 минут,т.е к каждому времени прибавить 30 минут как бы было логично,разве нет?и потом что-то считать и искать результат.
0 # 28 марта 2013 в 04:21 0
Кэп биопсии здесь )) Итак, некоторые впечатления от игры:
1) Понравилось исполнение ряда локаций - беготня по дворам очень забавная ))
2) Пробежка по пожарным лестницам - отличная проверка командной игры, хотя, если честно, была такая мысль - щас вызовут ВОХР ))
3) Агенты как всегда - прелестны. ) Таку. ахинею я давно не нес ))
4) А люки мы эти давно приглядывали ))
6) Вы меня простите, но кааак мы должны понять были про стр.? Считаю грубо нелогичным.
7) Ещё вопрос: когда 6 лока наносилась - вентиль уже пыхтел паром? Сами трубы зачетные.
То бишь на местах лично мне игра в целом понравилась - побегал, попрыгал, в г**но залезли (да зравствуют бояны - я точно понимал, как именно заходиь на локу) )))
Но личное восприятие - с приквелом и особенно бонусом перемудрили, но это чистое ИМХО, конкретики никакой писать не буду.
Претензия единственная, по сути, друзь, давайте как-нибудь розыгрыш более честно проводить - а то при таком раскладе, команды с первыми порядковыми номерами гарантированно не претендуют на победу. Есть, в конце концов, те же бочонки лото,а?!
Спасибо, в целом, за игру, позвольте откланяться ))) Biopsia
0 # 28 марта 2013 в 17:01 0
7.62
игра интересная.
первое задание гадалось легко, жаль, встретили по дороге представителя доблестной дорожно-постовой службы. впрочем, он проникся и не стал нам докучать. на месте начали по какой-то причине с третьего чекпойнта, потом пришлось кружить в поисках первых. благодаря заминке, связанной с движком, мы получили время послушать музыку, покурить и обсудить последние новости :)
второе задание показалось неординарным, хорошо, не побежали собирать коды по подъездам.
третье - за первую минуту движения поменяли направление три раза, в итоге по каким-то козьим тропам добрались до точки. профессор огонь, до сих пор немного переживаем, удалось ли нквдшнику добраться домой.
телепортами в четвертом пропрыгали довольно быстро. подышали в люке стекловатой.
пятое не поняли сразу. отгадали с подсказкой. смутили полчаса, да.
шестое - ну, тоже проблемным вышло.
зато компенсировали это небольшим афтерпати у шестой точки - распитие, неторопливые беседы о былом, встреча команд
0 # 31 марта 2013 в 07:00 0
Владимир, у нас порядковый номер 2, получили пейнтбольный сертификат
0 # 31 марта 2013 в 18:03 0
Ну, это мое личное мнение, собственно говоря, я его высказал ) Вероятность 1 порядкового номера тем не менее стремится к нулю ) Чисто статистически это неверно )
0 # 31 марта 2013 в 22:00 0
Роман, ксати да, пятое тоже нелогичное было. мы даже придумали альтернативную теорию с тем, насколько уменьшается длина следующего слова в зависимости от времени его :)
0 # 1 апреля 2013 в 03:37 0
Тупили много и долго. В третьем задании указание на французов должно было помочь, а в итоге наоборот поставило нас в ступор дикий. Что тока не пробовали на французский переводить, но что-то так и не далось нам это задание. Хотя купюры нашли сразу. Пятое и шестое тоже брали только с подсказок. Но с нелогичностью не соглашусь. Меня вполне устроили, тока сами тупили, но тут уж что поделать. :D
Приквел и бонус хардкорные. :) Приквел взяли за полчаса до игры уже, а с бонусом вообще гиблое дело оказалось.
А, еще не очень понравилось такое обилие локаций во дворах. Ну это именно я не люблю. :)
0 # 1 апреля 2013 в 21:35 0
Никита, а мне по дворам побегать понравилось. Лока с колодцами так и вообще у меня во дворе почти.
0 # 2 апреля 2013 в 14:45 0
Соглашусь что бонус наверно перемудрили. уж очень длинная выстроилась логическая цепочка, а по приквелу - огорчило что надо было много ездить и собирать части и времени на это было уж очень мало, учитывая время когда приквел появился. Но сама игра была классная... спасибо организаторам....)))
0 # 2 апреля 2013 в 16:52 0
Стильный оранжевый галстук тут! ;) играли мы снова вдвоём. Тупили долго и упорно. Толи задания бешеные, толи мы аскорбинки мало ели :) Первое задание. Логику поняли быстро, прилетели на локу, офигели там искать чеки ;) особенно первый ;) никто ж не додумался, что же подсказки все есть, можно посмотреть. Испуганные вопросы местных "Мужчина, а что здесь происходит?" и мой ответ "кааак? вы ещё не знаете???". Потом с движком чёт непонятное было. Наши лица надо было видеть :) полчаса бегали искали эти 12 чеков, а тут "принято 1, осталось - 20".
Второе. Опять сидим курим, тупим. Взяли с подсказки. Потерялись где-то между воронова-краснодарской-металлургов. Блудили очень долго. Чуть не слили. Еле успели.
Третье. ЛЕНИНА 103??? нет такого!!! ЛЕНИНА 100/3??? нет такого!!! мля... СТО...ТРИ....О!!!!!! Взяли почти сразу, летим туда! Парабола. Парабола. Парабола. хахаха)) агенты как всегда Агонь! :) то, что я там нёс было также логично как "розовый конь в пятницу".
Четвертое. Телепорты :) Димас прям почти сразу понял чё и как :) Летим на Батурина! Блин. коллектор засранный, извините :) но танки грязи не боятся :)
Пятое. Да мы себе головы сломали с этим временем. Прибавляли полчаса. Ассоциировали слова с чем-то. Вы, кстати, знали, что абсолютный чемпион борьбы сумо - ёкодзуна, а просто чемпион - одзэки? мы теперь знаем :) тупим-тупим-тупим до подсказки. МОСКОВСКАЯ 30! Я ЗНАЮ ГДЕ ЭТО, Я ТАМ БУХАЛ! хахахаха))) С нас наверное все ржали, когда двое бегут непонятно откуда, забегают в ворота, а через какое-то время выбегают и опять улетают непонятно куда :) мы со стороны волгоградской машину кинули))))
Шестое. И опять тупим. Уже привычное состояние. Зеленая тетрадь... Зеленая тетрадь.... 1, 21, 19.... может это буквы? 1, 2, 1, 1, 9. А Б А А З. ну это клиника уже)))) Взяли с подсказки. Офигели от парящего вентиля :)

В целом всё было круто. Спасибо за игру ;) увидимся на следующей :)
PS В этот раз мы с потерями - расхреначили ноут.
0 # 4 апреля 2013 в 18:54 0
Вадим, по поводу "ёкадзун"-сумоистов! :)
0 # 5 апреля 2013 в 12:09 0
Алена, дадада!!!! я ещё вчера вспомнил это! )))))0 рядом с ёкодзунами мне всегда смешно))))
0 # 6 апреля 2013 в 01:40 0
Новички, команда неСветиВглаза (>_<)
Ну вот мы и дождались!
Наконец-то в тройке...мы, правда, этого очень хотели! ))

Игра понравилась в целом, как и всегда =))
Про пятое и шестое задание поддержу вышевысказавшихся)) Мы на него смотрели до подсказки так -> О_О
Спасибо всем за поддержку, Ваши нубики.

P.S. а в глаза мне парень и ЧЗВ с фонариком на голове все таки посветил >_<
=))
0 # 6 апреля 2013 в 10:44 0
Если речь идет о парне с фонарем на брифинге, то он не из ЧЗВ.
0 # 7 апреля 2013 в 05:28 0
может быть )) я еще плохо всех знаю... главное понятно ))
0 # 7 апреля 2013 в 18:05 0
Василиса, Васька все сказкла как есть. Даже добавить нечего. Игра понравиламь все супер. На 6 задании не видели ни каких парящих труб. И не хватало сквозных заданий как в прошлой игре. Время до брифинга с ними просто летит . Классная тема, надеюсь мы еще их увидим
 


 
Портал города Красноярска © 2020