Обсуждение прошедших игр лиг Лайт и Жесть "Секретные архивы НКВД: дело 5/15"

Автор:
Опубликовано: 2564 дня назад (22 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
DRузья! Оставляйте, пожалуйста, в этой теме свои положительные впечатления об игре.
ЖЕЛАЮЩИМ ФОТОСЕССИЮ! | Geometria.ru Красноярск требуются журналисты!!!
0 # 7 апреля 2013 в 18:23 0
Девчат, кто часики потерял на второй локашке????? они у меня))))))))) Игра вчепетляющая, как обычно)))) еще и шампус порадовал за агентское)))) спасибосы!!!!!))) уже в предвкушении следующей игры 17-го числа)) Ваши Училки.))
0 # 9 апреля 2013 в 20:58 0
p.s. А жестянский страус был безупречен, прям кррррасавчик))) Обожаем короткие загадки))) никако
0 # 10 апреля 2013 в 06:50 0
Страус поставил нас в тупик своей простотой. :) Мы нашли кучу всяких книг, историй и прочего связанных с зеленой тетратью. :) А ответ то вот он. :)
0 # 10 апреля 2013 в 07:53 0
Всем привет.. По самой игре писать ничего не буду, хочу только спросить, а косяк с командой Addская семачка никак решаться не будет, видимо, да? :)
0 # 10 апреля 2013 в 11:54 0
Выхухоль.:)
приквел. приквел съел нам мозг, но не дался.(
первое взяли легко, только получили Эйфе, сразу стало понятно, куда едем. на месте сравнительно быстро всё собрали и удивились. скурили весь бамбук пока ждали следующее:) оно тоже оказалось не сложным, быстро доехали, быстро взяли. а вот третье задание поставило нас в конкретный тупик. в угол загнало, можно сказать.
цеплялись ко всему. и к вырезке. на французском вырезка (мясо) все-таки будет
filet - филе, филей, вырезка, сеть
ajourage - вырезка
coupure - порез, разрез, надрез, подрез, сечение, вырезка
да, купюр тоже выдается, но там (явно видно из контекста) это совсем другая вырезка. по сути вырезка - как процесс. а процесс (тем более определенного размера) купить практически невозможно все-таки. поэтому на первой подсказке мы удивились неожиданным деньгам.) а на второй - неожиданному ответу:)) никому из команды в голову даже не пришло написать это все буквами, а жаль. про сто три мы поняли.(
четвертое. открыли файл и заплакали))) что делать было в целом понятно, но не совсем понятен механизм. в итоге, конечно, прочитали, поехали, взяли.
открыли пятое и снова заплакали. не поняли, что это были часы, а не минуты, например. получили подсказку - снова удивились. мы вообще много удивлялись на этой игре)
шестое. перерыли все зеленые тетради в интернете. некоторые даже почитали))) долго удивлялись... да, выяснилось, что все слишком просто)))
в целом игра понравилась, шампанское в жести наконец-то наше:))
и если в конце весеннего сезона мы пели песню "выхухоль играет в лиге жесть" теперь пора сочинять новую - "выхухоль сливает в лиге жесть":)))
0 # 10 апреля 2013 в 21:06 0
Друзья! Из-за "глюка" движка на игре 10.11.12 года в районе 1-го и 2-го уровня, было выявлено нарушение временного учета у команды Addская Семачка (лига Жесть), что повлекло за собой необъективный результат данной команды в итоговом рейтинге. В результате обсуждения данного вопроса с капитаном ближайшей команды Битлджус, а также с капитаном Addская Семачка, было принято решение, чтобы не отменять озвученные на брифинге результаты, признать команду Addская Семачка, командой занявшей также третье место в 5-ой игре 15-го сезона лиги Жесть и предоставить ей все соответствующие третьему месту мотивации (рейтинг сезона, скидка за 3-е место, диплом за 3-е место). Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
0 # 10 апреля 2013 в 21:41 0
Кэп Тэкила Трактор )
Все было супер. Единственно что задание со страусами показалось не очень логичным, запутало оно не много ) ждем 17 числа
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
 


 
Портал города Красноярска © 2020