Обсуждение прошедших игр лиг Лайт и Жесть "Играй, гормон!"

Автор:
Опубликовано: 3001 день назад (8 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте здесь, пожалуйста, свои отзывы по прошедшей игре!
Фидбэк по Кампусу на Бирюсе! | Вопросы по HOT SALSA FESTIVAL-2013!
0 # 13 июля 2012 в 08:00 0
Поздравляю команду с победой :)))
0 # 6 августа 2012 в 02:01 0
Три слова. ОЧеНЬ МНОГО ТУПИЛИ
0 # 9 августа 2012 в 06:12 0
"Выхухоль" с отчётом ^__^

Большое спасибо за игру, она была очень интересной. Я начала восхищаться, ещё когда прочитала название) Гениально, другого слова не подобрать)))
Плюс, мы ещё в прошлые выходные придумали "сюрприз" для наших любимых эпичных конкурентов =))

Итак, задание №1.
Решили быстро, но неправильно) Приехали на Молокова, 10, где уже бегала немаленькая толпа дозорных, принимающих за агентов местных жителей и друг друга)) Поняли, что накосячили, сели думать дальше, нашли "Нашу десятку". Только тронулись, пришла подсказка. На месте наш Тёма так старался, что все аж обернулись на звук лопнувшего презерватива. Код взят))

Задание №2.
Предыстория: Сейчас "Выхухоль" активно ищет локации для предстоящей авторской игры. И я к этому гаражу неделю приматривалась, и наконец, в четверг (за несколько часов до того, как наши любимые орги его расписали) решилась зайти, осмотрель. Перед игрой рассказала о нём ребятам, но после брифа мы поехали смотреть другую локу.
История: задание решили быстро, смотрим на карту "Блин, ребята, это же наш гараж!!!". Приехали, взяли коды, ужаснулись задаче для жести, и снова к машине.

Задание №3.
Разгадано за пару секунд, несёмся на локу.
Немного не так всё поняли насчёт бонусного кода. Думали, что раз он "вне секторов", то искать надо вне здания. Много времени на него потеряли, "ДораПомидора" давно уехала, а "Эпиксы" догнали. В машине ввели все коды разом)))
З.Ы.: Мне особенно понравился код, спятанный за белой дверцей на втором этаже)) Мы её потом так же заботливо обратно закрыли)))

Задание №4.
Как ни странно, мысль о 3А8Х пришла очень быстро, заднее сидение даже искало организации, которые начинаются на "ЗАВХ". Даже на завхоза наткнулись, но почему-то подумали, что не то. Потом пришла мысль о том, что скорая - это 03. Пытались составить номер телефона, но тоже не вышло. И вот, две правильные мысли, отброшенные на задворки сознания вдруг встрелились. "Да это же ЗАВХОЗ!!!"
На локу нас понеслось трое, но одна выхухоль вернулась, как только увидела локу. Второй полез наверх, а третья осталась для подстраховки.

Задание №5.
Нас очень смутили "вульвочки" :) Но капитан выхухоль быстро всё разгадала, поехали на место. Когда в поле проезжали пожар, подумали: "О! ДораПомидора после себя локу подожгла" =)))
Когда мы подбежали, "Помидоры" уже заканчивали. Коды собрали довольно быстро (кроме бонусного Т__Т), побежали обратно.

Задание №6.
Как назло, забыли распечатанный и пронумерованный алфавит, пришлось довольствоваться написанным отруки. Но как только разгадали "АЙВА", сразу поняли о ком речь, посмотрели только на что заканчивается "ИЙ" или "ОГО". Пароль введён, едем на место. По пути увидели уезжающих "Помидоров", поэтому на локации уже никуда не торопились. Две выхухоли спокойно лезли под мостом навстречу друг другу в поисках кода. Встретились на середине, код принят.

От всего сердца поздравляем команду "ProvolochikosU".
И наши искренние поздравления команде "DoraPomidora". Ребята, в следующий раз мы вас сделаем =D
0 # 3 сентября 2012 в 07:54 0
Добавлю про наше личное бонусное задание-диверсант)

После 6й локи оставалось только дождаться "Эпиксов", чтобы вручить им "сюрприз" ))
Ждали не меньше получаса. Где мы только не прятались. И забирались на трубы, и за колоннами, и лежали на траве. И устроили сражение на "световых мечах" из бумаги и фонариков. Видели, как приехала куча команд. Уже вышли из засады и спросили у "ПетЛиЗрахов". И вот, наконец, на дороге показался ниссан. "Выхухоль" тут же забежала за трубы и попадала в траву. Они остановились прямо рядом с нами, казалось вот-вот заметят. Но нет, обошлось)) Когда "Эпиксы" отошли на приличное расстояние, "Выхухоль" выскочила из укрытия и побежала лепить свои листовки на окна)) Не смотря на то, что один из "Эпиксов" оставался в машине. Он хотел вылезти со словами "Ребят, вы чего?" "Ничего-ничего" - успокоила его наша капитан, продолжая делать своё дело))
Оставалось только затаиться в машине и ждать реакции)) Ребята, надеемся, что мы вам немного подняли настроение)

Мы знаем, что мы как дети малые)) Зато посмеялись =))))
0 # 11 сентября 2012 в 02:27 0
Денис, спасибо, от души, чувствую на следующих играх будет здоровая конкуренция с выхухолью=)ребят, это когда то должно было случиться, мы давненько засматривались на пьедистал, но до этого эпично уступали вам и эпиксам, поздравляю вас со вторым местом, вы молодцы, эпиксы поменяйте обратно машину и всё будет снова ок)Рома вчера нас очень потешил своим жестом проежая мимо нас к 6ой локации, за это отдельное спасибо) лично от себя: игра очень понравилась, я порвал кросовки, задания вчера давались легко, проблема возникла только с поиском 5ой локации, первый раз проехали чуть дальше, вылезли вдвоём из машины, наткнулись на ямы, колючку, ров, решили что это не то и поехали дальше, уткнувшись в тупик уже без вариантов поняли что всё таки то здание первый раз смотрели. после 5 ой локации по дороге на 6ую решили пожарить шашлычок, но что то пошло не так с жидкостью для розжига=D простите за фаер шоу=)ну и в конце отдельные поздравления моей команде, могём=)
0 # 24 сентября 2012 в 08:25 0
а, ещё было страшновато, когда приехали на локацию первыми и мне досталось искать коды в бомбоубежище, ох я там повизжал=DDD
0 # 7 октября 2012 в 00:10 0
Игра понравилась, интересные задания, интересные локи:) Спасибо оргам! Отдельное спасибо за бонус, прям бонус всем бонусам бонус:)))) сломали мозг, сначала негритята, потом последовательность 7(38)12.. думали долго и все таки решили все, но на экране адрес не появился:( ... оставалось мин 10... надо было придумать что с этими правильными ответами делать, приехать на место, найти локу, да еще и код в каком-то непонятном формате ввести.. в итоге чудо, мы успели все это сделать, за 1 мин. до слива. Давно я так не радовалась, эмоции захлестывали! Результаты игры получились очень интересные, Поздравляем победителей, вообще молодцы, 16 мин это не то что отставание - это целая пропась между нами!:) рады что наконец-то обошли ЧЗВ:);):Р
0 # 7 октября 2012 в 14:59 0
Moskovskaya street

Игра очень понравилась-)) Спасибо организаторам-))
А самое главное мы бы хотели еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде ProvolochikosU которые на 6 локации нашли потерянный нами сотовый телефон и конечно же поздравить их с победой-))))))
0 # 11 октября 2012 в 20:13 0
Интересная игра. Спасибо большое. :) поделюсь запоминающимися моментами. забавно было стоять в пробке на выезде из двора на Молокова, потом на светофоре появилась отдельная полоса для дозорных которые ехали к "десятке" :) На Краснодарской стоим в гараже ломаем голову над десятым многочленом, приезжает команда, из машины выпрыгивает девочка и начинает прыгать по дороге с криком "УРА!МЫ НАШЛИ!!! МЫ ПРИЕХАЛИ!!!" :) мы аж забыли зачем мы вообще стоим в этом гараже))) Понравился бонусный код на кутузова под кирпичиком :) на глинки нам попалась суровая девочка с лиги лайт, которая попыталась объяснить откуда в хлебе дырочки и почему игрок с ее команды боится лезть наверх, наверное гормоны играют ;) но наш водитель взял этот код, забравшись туда поверх защитного корпуса))) Бонусное задание, взяли за 2 минуты до слива и прыгали от счастья в тишине)) видимо поэтому на брифе так было много эмоций :)
Видимо 8ми секундное отставание на прошлой игре дало о себе знать, поэтому собрали практически все бонусы :)

Moskovskaya street спасибо за символ нашей команды, было вкусно ;) не теряйте больше телефоны. :)

ProvolochikosU
0 # 15 ноября 2012 в 14:29 0
Валентина, на самом деле хотелось об стену убиться. Правда. В этот день мало что получилось
0 # 11 декабря 2012 в 07:12 0
Александр, а у нас так всегда. То эпик вин, то эпик фэйл. Потому так и называемся. 'EpiX'
0 # 15 декабря 2012 в 06:39 0
Роман, не расстраивайтесь) вы всё равно молодцы:)
0 # 16 декабря 2012 в 16:06 0
Игра понравилась . Но результат разочаровал:) Молокова 10 :)) бедные аборигены ) они были в ужасе , когда видели столько народу) ладно взяли ) 2е задание с клубничкой разгодали сразу , но т.к. играли в жести , не думали , что это настолько так просто , вообще приехали на локу после подсказки , матеря себя , что не поехали сразу. 3-е задание понравилось как локой , так и сбором кодов:) с ЗАВХОЗом протупили до подсказки :) рейдовую взяли и на 6ую локу со стороны березовки взяли потеряв драгоценные минуты , ну и до бонуса не успели доехать , тем самым оставив себя на 5ом месте:)) ну чтож , потихоньку набираем обароты по возвращении , что не может не радовать:) спасибо за веселую игру оргам. А что касается призовых мест , то стало даже очень удивительно))) Коса поздравляю:))
0 # 19 января 2013 в 07:31 0
Мы играли в первый раз и тупили постоянно!!!! Плюс оказались не совсем подготовленными, ноутбук разрядился на 3 задании, пришлось ломиться в цветочный павильон. Спасибо продавцам что впустили трех ненормальных и чумазых ночью с ноутбуком наперевес. В результате время было упущено и все пошло наперекосяк. Обидно было, очень... Но мы не отчаиваемся, в след. раз вооружимся до зубов! Но понравилось ОЧЕНЬ!!!!
0 # 8 февраля 2013 в 20:01 0
Кэп биопсии здесь. Высказываю своё ИМХО. Считаю игру несбалансированной, но комплексно подготовленной. Прям по частностям разбирать не буду. Ряд заданий, как мне кажется заточено было под "техническое" мышление, кое-что под "фантазию", поэтому мы, медики, слегка были озадачены )) Если б один из наших аналитиков не был силен в последовательностях и цифрах - то всё, хана. Честно говоря, ждал шампанское )) Очень порадовали локи, прм очень. Кутузова, рейдовая, глинки, айвазовского - это однозначный зачет. Так что впечатления от игры двоякое. Возможно - это связано с тем, что просто не было нужного настроя на игру. Слишком много за неделю свалилось дел. Так что с позиции чистого ИМХО ставлю 4-
0 # 19 февраля 2013 в 00:24 0
Задания с 3-го было понятно что идем первые, но до последнего не давал себе и остальным радоваться :) на перекрестке подождали когда проедет следующая команда, посчитали время и уже были уверенны в победе:) Потом чтобы не скучать решили поехать на локу с 9-ю "тройками" и найти там все :) Облазали все бомбоубежище - лока оболденная:)
Еще раз спасибо команде за игру и с победой!
0 # 27 февраля 2013 в 00:29 0
ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!1111, ненавижу математические задания блеать!!!!111, примерно так ощущал себя в процессе игры...
А вообще весело, прикольно и результат неожиданный, надо бы сконцентрироваться в следующий раз.
ЗЫ.Вова не ругайсо так на сильно на локах))
0 # 4 апреля 2013 в 10:31 0
ЗЫ. Данил - не трави тупые шутки )) не буду ругаться , обещаю )
0 # 5 апреля 2013 в 14:38 0
Команда Берлан.

Всю игру описывать не интересно. Особенно после случая в начале игры, начнёмс.
Получив архивы летим на молокова 10. вижу кучу бегающего народа, дай думаю присоединюсь. После резвого круга вокруг десятиэтажки, не обнаружив агентов думаю - затаились... Иду по тихой, смотрю по сторонам. Встречаюсь взглядом с неким мужичком в Ладе. Передок не тонирован, рядом сидит девушка.
Ну думаю, всё сходится, мужик с девушкой, у меня в руке предназначенный для них Кондом... А мужик главное смотрит пристально, Кондом видимо ждёт. Меняю курс, иду в лобовую к дверце мужика. Он значит выходит, смотрит на меня, не много улыбается. Мужик самый обычный, обычная одежда, немного только худощавый. Подхожу значит, начинается диалог:
-Здорово.
-Привет.
-Ну чё, принёс?
-Конечно, вот.

Ложу аккуратно в руку ему Кондом. И жду в ответ код. И думаю про себя, мол все носятся, а я один молодец агента нашёл. Ща код потихой возьму, и дальше гадать. В ответ он мне без палива что-то ложит в руку, и спрашивает:
-Два?
-Один. Один же вроде надо было (говорю я про Кондом)
Разжимаю руку, в ней аккуратно смяты деньги, в четыре раза. Купюры 1000р и 500р. На вскидку тысяч 5-10, не больше. И говорю:
-А где код?
-Какой код?
В это время он ещё так забавно гандон в руке жулькает, ощупывает - что внутри.
Говорю ему:
-Ты точно меня ждёшь?
-Не уверен.
...

И как-то мы значит меняемся обратно переданными вещами и расходимся.

Что он ждал - не понятно. Но мужик чуть не купил самый дорогой гондон в своей жизни.:)
0 # 7 апреля 2013 в 15:21 0
хахахах :) вот это прикол:))
 


 
Портал города Красноярска © 2020