Обсуждение прошедшей игры "Кровавый пасьянс-2. Возвращение маньяка."

Автор:
Опубликовано: 2045 дней назад (9 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте здесь, пожалуйста, свои отзывы по прошедшей игре!
Конкурс за лучшее фото! опрос №2 | Обсуждение прошедших игр лиг Лайт и Жесть "Как Вы догадались?" или Дедуктивный метод Х
0 # 9 апреля 2013 в 17:48 0
Что-то как-то не то... неоднозначное впечатление
0 # 9 апреля 2013 в 17:48 0
Все бы нечего, если бы не участники "следопыты" , которые буквально по пятам преследуют чуть более успешную команду) Привет, Лансерам и Игарской:)
0 # 9 апреля 2013 в 18:51 0
я прям огорчен сегодняшней игрой!!!
0 # 9 апреля 2013 в 19:10 0
Движок тупил на 3-х заданиях как минимум. А так задания были интересные!!1
0 # 9 апреля 2013 в 21:13 0
Ребята, я понимаю ваши негодования по поводу работы движка (к сожалению, от нас не зависящей), но Паша старался сделать локации и задания красочными и интересными. Просто хочется узнать, неужели от игры не осталось положительных эмоций? Нашему городу повезло больше всех, так как движок перестал работать во время стоп-игры, представляю как расстроились команды других городов!
0 # 9 апреля 2013 в 22:19 0
Будем считать это разовым недоразумением... А тому кто сломал (взломал) движок, что бы жена (или муж) лет шесть не давали :)
жестко, но по заслугам)
0 # 10 апреля 2013 в 00:37 0
Спасибо за игру и за ваши старания, игра понравилась, оставив привкус недорозумения в головах и вынесенного мозга всей команде=) сегодня видимо день такой, одна машина сломалась, хозяин второй не в состоянии, хозяин третьей за городом, вот 2 помидора сегодня и маскировались в калине под енотов=D спасибо ребятам за приют временный=)
0 # 10 апреля 2013 в 01:56 0
Полный ездец!!!!!!! Во первых у нас за минуту до ночала игры сливается кэп. Везу его домой. Совершенно в жругой коннц города. Долго гадали. Короче я очень расстроен. Не хочу ни чего писать. Скажу только что локи понравились.
0 # 10 апреля 2013 в 02:32 0
Роман, начало похоже, у нас Настя забрала все ключи от квартиры, пришлось на первых минутах игры ехать до неё, что с вашим кэпом?всё ок?
0 # 10 апреля 2013 в 02:38 0
А нам понравилось! За оторванную голову отдельный респект!:))
0 # 10 апреля 2013 в 02:49 0
Роман, Александр, у нас тоже печаль была, на 3 игре слился главный полевик Тёма :( мы домой его не повезли, катали с собой, но было очень грустно(((
что с кэпом, Рома?
а вообще игра супер!) выхухоль в восторге) Валя попозже напишет подробный отзыв:)
0 # 10 апреля 2013 в 03:25 0
Всем привет) Локации - просто огонь) С заданиями конечно у нас возникали затруднения, но в целом игра понравилась))
0 # 10 апреля 2013 в 03:47 0
Аномальная игра получилась!:-D маньяк подкосил добрую половину команд!:-D
0 # 10 апреля 2013 в 04:46 0
"Выхухоль" надеется порадовать наших дорогих организаторов своим отчётом))
Игра просто супер! Нам понравилось всё. Перед игрой было время пообщаться с соперниками: стояли рядом с училками и сборной енотов))

Задание 1.
Очень интересное задание. Решили довольно быстро. В пути пытались определить, где же Воронова начинается, решили, что пусть будет на севере, и не ошиблись)
Сама локация очень здоровская. Ходить водиночку по этажу было страшновато. Тем более, что слышались какие-то подозрительные шорохи, а одна выхухоль вообще видела летучую мышь. Коды пришлось поискать, сразу видно, старались, прятали))

Задание 2.
Очень сильно смеялись, когда разгадали, сразу полетели на место. Манекен произвёл неизгладимое впечатление. Не удержались, сфотали))

Задание 3.
Тоже быстро разгадали, поехали в центр. Обрадовались, увидев Пашу. "Кого тут надо спасать?"
Но когда из-за деревьев вышел агент, всё что-то замялись. Пришлось самой лезть вниз)) Когда агент полез в карман, напряжение достигло пика. Но вместо ножа он достал код. Причем не один)) В этот момент был очень сильный соблазн взять все коды и убежать :)

Задание 4.
Тупили до первой подсказки. А ларчик просто открывался =) Что нас порадовало, так это то, что никто за это время к локе не подъехал) Четвёртая лока была... вонючей)) поэтому коды взяли быстро.

Задание 5.
Задание простое. Поехали, сразу определились кто куда побежит, где будет искать. Код собрали быстро, прибежали думать, и тут случилось 2 не очень приятные вещи. Во-первых, нас догнал "БроневичОк", а во-вторых, одному нашему игроку совсем поплохело. Но он мужественно держался до конца игры. Респект и уважуха.

Задание 6.
Логику задания мы поняли, но вот о том, что нужно запоминать фамилии жервт маньяка как-то не додумались, поэтому решили только с подсказкой. При этом нас очень смутило, что "БроневичОк" отправился куда-то в сторону левого берега. Поэтому в ответе не были уверены. Капитан нашла символ игры со словами: "Ребята, вы не поверите!" Мы собрали уже 2 кода, когда внезапно налетел "Пси Фактор"... Итог - обогнали нас на несколько секунд.

Бонус.
Имхо, для лайта решить такое задание - нереально Оо
Половину времени мы потратили на поиск круглосуточной аптеки и покупку лекарств. За оставшееся проверили две идеи, но не угадали. Повезли выбывшего из игры игрока домой.

Организаторам большущее спасибо, игра очень интересная (и задания, и локации). Мы очень рады, что всё же решили участвовать =)))
Кстати, наш игрок отписался, что с ним всё в порядке :) Хм. Пока я отчёт набирала, уже и в теме отписался)))
0 # 10 апреля 2013 в 05:18 0
Рома, что там с Сашей????
0 # 10 апреля 2013 в 08:36 0
а еще на 1 локе еще порадовали ребята на четырке) мы пока ходили по локе, они, видимо, запалили аномальное свечение. проехали до конечки и там стояли. потом подъехали еще машины, мы выбежали и они подъехали посмотреть - что же тут творится:) причем на наш ответ "дозор" сделали ОООЧень большие глаза и спросили - ночной или дневной?! сумеречный, блин:) у ребят мировоззрение, наверное, слегка пошатнулось:) пойдут теперь в иных поверят... :)
0 # 10 апреля 2013 в 09:18 0
"Epix" - как корабль назовешь... =)
За минуту до начала игры нам приходится вести Кэпа домой... (всех кто спрашивал, что с Сашей, успокою, с ним все хорошо, семейные обстоятельства=))

Мои впечатления от игры: спасибо организаторам за классные локации, бывают игры, когда пол игры можно в машине сидеть, достаточно одного-двух человек на локации, но эта игра была не такая, бегали всей командой, кроме агентского =) пришлось полазить, поискать, давно такого удовольствия не получала, еще раз спасибо=)

Задание 1.
Принцип поняли сразу, начали прикладывать часть очков, буквы R и N получились сразу, но вот первая и последняя нам никак не давались=) проверяли и X и Л, перемерили от начала разных улиц, ничего не выходит... дождались подсказки, немного потупили и сложили первую V...наконец-то едем=)
Сама локация очень хорошая, действительно коды прятали хорошо=) понравилось, на последних секундах ищем последний код, находим, вбиваем, радуемся, что успели...=)
З.Ы.посмотрела сегодня статистику...зря радовались - не успели... даааа, давненько у нас сливов не было...хорошо, что узнали только сегодня, думаю вчера бы нас это сильно подкосило...

Задание 2.
Да, манекен на втором задании был шикарный!!!=) я с осторожностью вокруг ходила, разглядывала, вот мозгом понимаю, что манекен, а все равно жутковато=)
Берем коды и с криками: "Эпиксы в машину!" бежим, хлопаем дверями и понимаем, что одного человека не хватает... у нас потеря бойца=)))) звоним Маше (она играла в первый раз и так увлеклась поисками, что не слышала, что мы все коды уже собрали) =)

Задание 3.
все не знали что делать с этим "+1"=))) перепробовали массу вариантов, потом у Ромы все получилось, поехали, что там было на локации не знаю, Рома там был один, но очень быстро вернулся=)

Задание 4.
тоже пробовали разные варианты, но нашей Оленьке быстро пришел в голову правильный вариант, но видимо я своими рученками вбила что-то не так и нам не выдала дубля ни одной организации...когда пришла подсказка очень расстроились... на самой локации было оооочень вонюче=)))) но мы с Ромой справились, взяли коды=)

Задание 5.
Вот что мы разгадали моментально=))) но задание действительно было очень простое=) пока ехали раскидали кто куда побежит, быстро взяли, собрались, вбили=)

Задание 6.
Принцип поняли сразу, начали вспоминать кто были жертвы: пенсионер, девушка, девочка, парень, но никак бы не подумали, что нужны их фамилии, пришла подсказка - едем...
саму локацию нашли не сразу, прошлись до забора, осмотрели все и снизу и сверху, ничего не нашли, позвонили Алене... "ищите на решетке", блин... сразу нашли два кода, третий искали долго=)

Бонус.
без особого желания перебрали несколько вариантов, один оказался возле девочки, которую собирались завести домой, поехали отвозить и поглядели на всякий случай, но это было не там=)
все уже засыпали и на бриф поехала только я с командой Green Grove =)

З.Ы. А с командой Green Grove мы всю игру шли нос к носу, то они нас обгоняли, то мы их=) и все таки они нас сделали=)
Ребята, я очень за вас рада (это мои друзья и я их поттянула на Дозор). Мне очень приятно видеть, как вы быстро растете=)

Организаторам еще раз огромное спасибо!!!
0 # 10 апреля 2013 в 10:31 0
Надя, может тебя успокою, ты не одна кого на 4 задании Гис Дубль подставил. Кроме того я еще и сама ответ правильный предположила, но в ответ ничего... и только с подсказки все вышло. Пришлось потом очень стараться , чтоб команда простила)))) А вообще, игра была здоровская. Спасибо организаторам. Думали что будет тупо гонка на скорость... ан нет... большинство заданий только с подсказки))) на последней локе обидно было... оторвалась ото всех присутствующих команд нашла третий код а мой телефон отказался его принимать... Итог, пока дошла до команды кто-то из соперников его ввел быстрее (((
Но не беда. Игра вообще была у нас мега позитивная.. всю дорогу веселились и упивались воспоминаниями курьезных моментов Дозорных игр))), а их за это время накопилось)))
С нетерпением ждем новых игр))
0 # 10 апреля 2013 в 10:39 0
Ольга, Простила команда? =)
я очень рада, что мои ребята особо ничего не сказали по этому поводу=)
0 # 10 апреля 2013 в 10:41 0
куда они денутся)) моя же версия была... я ее и запорола)))
уж лучше пусть скажут чем подумают)))
 


 
Портал города Красноярска © 2018