Обсуждение игры "У матросов нет вопросов"

Автор:
Опубликовано: 2143 дня назад (4 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
игра безусловно очень понравилась , особенно неожидали результат . только вот с узлами загвоздочка вышла , паследний узел был неправельно слегка сделан , что и привело почти к сливу ) а в целом игра хорошая и динамичная. Спасибо оргам!
Как вы отнесетесь к тому, что на всех фотографиях с мероприятий будет стоять логотип нашего | Резюме и комменты о семинарах на 5ом Сибирском!
0 # 4 февраля 2013 в 06:12 0
Денис, спасибо за отзыв! По поводу узлов хочу сказать, что тест завязанных узлов проходила я и Александр. Когда мы только начинали их "разгадывать", то все время путали завязанные узлы с другими. Но! При более внимательном рассмотрении узлы все же различались! Все были завязаны именно так, как изображено на картинке.
А за отзыв еще раз спасибо:)
0 # 4 февраля 2013 в 06:12 0
Как и всегда, в прочем. Игра динамичная, насыщенная, атмосферная, интересная, захватывающая. Меньшего и не ожидалось :)

Первое задание далось довольно легко, если не считать, что кубрик перепутали с кают-компанией или просто с каютой, Карчмит сошелся и поехали. Еще на первом задании понравилось как размещены были коды, штурвалом и якорем, прикольно :)
Далее немножко напрегло, что следующая локация по заданию получалась, как нам показалось, далеко. Но задумка и реализация морского боя на месте и в задании порадовала, классно сделано :)
Третье. "вернул срок", четко видно где и что надо гадать, но....! Это ведь легко, повернуть срок, прочитать наоборот и получить КОРС, так не бывает! Надо думать дальше :) Сама локация неплохая.
Четвертое, довольно легкое задание. На месте классная реализация, старые коды вроде даже не нашли, затерли что ли :) Локация играла уже, но тем не менее, увидели её в новом свете.
Пятое. Опять же необычный способ прокладки маршрута. Сначала мерили просто по направлениям и попали не пойми в какую точку, позже разобрались, что реки и протоки - это дороги. Как мне дороги эти узлы, ужас-ужас :) Изначально все узлы определили правильно, кроме последнего и начался затык, долгий и нудный. Слава богу не слили. Позже выяснилось, что если бы не этот косяк с нашей стороны, то возможно первое место заняли бы. Но, такова игра :) Хочу еще раз поздравить команду Psi_Factor, молодцы ребята :)
Шестое. "Держи краба" - слышать слышали, но что так говорят матросы, не знали. Теперь знаем :) Локация уже хоженная на другом подобном проекте, внутрь лазанная, там где "внутрь не лазить", по воде броженая, фонарики утопленная. Тоже неплохо сделали.

В целом вот такие ощущения по игре прошедшей. Хотелось бы пожелать организатором так же дальше нас радовать отличными играми. Молодцом, на 5 с + ! :)
0 # 13 февраля 2013 в 20:52 0
Конечно мой отзыв более скуп на коментарии, нежели у Дениса :) Просто он спартиат и все мысли выражает коротко и емко :)
0 # 14 марта 2013 в 06:39 0
Кстати, порадовало количество игравших команд, по сравнению с прошлой игрой все получилось лучше в этом плане. Есть новые команды и это радует.
0 # 18 марта 2013 в 10:08 0
Команда Кооператив Ништяк выражает благодарность организаторам. Игра понравилась. Динамичная, интересная. В этот раз порадовали локации. :) Первые три задания решили очень быстро. На четвертом задании слегка затупили и вместо 88 садика, приехали к 28. :) Кстати, очень понравилось задание с агентами. Паша, Алена, вам отдельное спасибо, было классно. :) Не понравились узлы. Куча людей в коллекторе, не подступиться к веревке. Не могли разгадать два последних узла и как следствие, слив задания. :( А с последним заданием вообще смешно вышло. Корабль остановился – якорь. Хм… может якорный переулок, а какой же дом? Приветствие – держи краба. Тут же прозвучало: «Ты еще скажи, что это пересечение Красраба и Якорного!» Ахахах, все дружно посмеялись и продолжили сидеть дальше. :)) В общем, еще раз спасибо за игру :))
0 # 19 марта 2013 в 07:06 0
Спасибо за отзыв!
Рома, ты безусловно прав! Количество команд порадовало. Особенно радует то, что появляются новые команды. Будем надеяться, что ребятам понравится и они примкнут к нашему дозорному сообществу!
0 # 26 марта 2013 в 12:08 0
Спасибо Лилия! Очень приятно:) «Ты еще скажи, что это пересечение Красраба и Якорного!» - весело!!! Жаль что так с 5 вышло. Мы совсем не ожидали, что будет затык с узлами:( Специально поставили узлы 5-ым заданием для того, чтобы команды к тому времени уже растянулись и их пересечение на локации было минимальным.
Радует, что игра понравилась! Еще раз спасибо за отзыв.
0 # 27 марта 2013 в 16:36 0
"Новеньким" понравилось, на промку 13 играют, шампанское передала как и обещала))
По игре, все здорово, кроме блин 5-го))) есть желающие научить +100500 пользоваться линейкой в Дубле?))))
А так спс за игру))) Классно посмеялись))))
0 # 28 марта 2013 в 07:45 0
Оксана, я и не сомневался, что передашь шампанское!!! Спасибо за отзыв! Я готов провести курсы "Линейка 2ГИС - как неотъемлемый инструмент Дозора" в любое согласованное время))))!
0 # 2 апреля 2013 в 10:25 0
Присоединяюсь к благодарностям оргам! Игра вышла интересная.
Накосячили на половине заданий! :) Как первое место умудрились занять?
На "корсе" вместо Павлова 56 поехали на Транзитную 56 :) Называется, лень было ткнуть на здание и посмотреть адрес. Вместо этого взяли номер дома и название ближайшей улицы :) На место приехали, что-то не похоже на то, что нарисовано на карте. Оказывается 500 метров не доехали. Блин! :)
К люку с узлами прилетаем, выпрыгиваем из машины и... И побежали от него в другую сторону до следующего люка :) В него спускаемся - нет веревки. Что такое? Благо додумались по соседним люкам сразу на разведку людей отправить. Последний узел - просто засада! "Вроде на этот похож? Да нет, вот он!" В результате оба не правильно! Уже народ набивается, жарковато становится! Кое как находим. Всё!
В последнем задании сразу разгадываем "якорь". "Неужели где-то на Якорном? Да, врядли, он ведь уже был в этом сезоне! Наверно памятник "Якорь" на Дубровинского, там и оградка есть, на которой пароль можно написать". Вбиваем в Тугис "якорь", есть такой. Полетели! Всю оградку обшарили - нет ничего. Как, так? Приходит подсказка - "держи КРаба". Блин! Якорный Крас.Раб! Ну, думаем, все - это фатальный косяк. Берем пароль, прилетаем на Южный берег... Никого нет? Хм... Неужели? Ну точно! А-а-а-а-а-а-а!!!!! Мы первые!!!!!! :))))))
Вот так мы и играем :)
0 # 10 апреля 2013 в 10:50 0
Пси, ну вы даете)))
Время и место согласуем обязательно, перед ближайшей игрой "в зачет")))))
 


 
Портал города Красноярска © 2018