Кургинян

Автор:
Опубликовано: 2416 дней назад (11 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интересно послушать мнение участников группы по этому поводу...
играем.... | "Мафия бессмертна"
0 # 14 августа 2012 в 23:48 0
Максим, а голова-то для чего людям дана? Чтобы кушать? :) Читаем, слушаем, думаем, анализируем. По итогам шлем лесом подлецов. А вы думали, быть гражданином - это просто? :)
0 # 25 августа 2012 в 10:35 0
Самое главное чтобы на митингах снайперы участия не приняли. Все это сильно напоминает мне Ливию, Египет, Сирию. Надо окончательно открестится от правых либералов, навального и ижи сними. Хотя всех подлецов выявить сложно лозунги то справедливые
0 # 5 сентября 2012 в 22:01 0
не надо забывать об этом сценарии
0 # 26 сентября 2012 в 10:21 0
Максим, ну дык приходи и говори, что дело нужное и правильное, но кое-кто ведет не туда потому-то и потому-то. Или листовку изготовь, если по времени не получится выступить. Кто тебе в этом мешает-то?

И вообще лево-патриотическим силам стоит закончить эти дурацкие споры на тему, кто хуже - Путин или Немцов, и начать уже работать на реализацию своих программных установок вместо того, чтобы тащиться в хвосте у разных сомнительных личностей.
0 # 18 октября 2012 в 11:03 0
vkontakte.ru/club24875065, вот сдесь можно занятся всем перечисленным тобой
0 # 28 октября 2012 в 08:39 0
Кургинян это курва вообще. Он с кремлядью в корешах. В общем совок и имбецил
0 # 6 ноября 2012 в 17:27 0
Денис, ну это ты конкретно загнул. Кургинян любит кремлядь не больше, чем ты. Просто либералов он любит ещё меньше.
0 # 8 ноября 2012 в 05:34 0
Денис, угу, совсем недавно на встречу к Суркову ходил.
0 # 19 ноября 2012 в 07:08 0
А можно поинтересоваться кого он любит? Столько злобы, столько слюны. Он вообще за что? Простите, не смогла дослушать. не выношу агрессию ни в каком виде, не верю. что агрессивный человек кому-то желает хорошего. Ну тут народ умный, начитанный, кто-нибудь темной разъяснит, за что дяденька слюнями брызжет?
На болотной были мот друзья и один очень близкий мне человек. Все они молодые, честные, очень умные люди, у них был выбор: сидеть дома, на всякий случай, вдруг их хотят использовать, или пойти на митинг. Они пошли. И они точно не болото. Напомню поговорку: кто хочет, ищет способы, кто не хочет, ищет причины. И мужик привел причину не ходить.
Еще хочу добавить, что если вы посмотрите сюжеты о переписанных протоколах, увидете, что на этих участках на первом и втором месте коммунисты и социалисты. И это кстати нормальная ситуация. Факт из истории государства и права зар. стран - когда уровень жизни в стране снижается, парламенты всегда несколько левеют, и наоборот. У нас он должен был полеветь. Никто из моих друзей, бывших на Болотной, не является сторонником КПРФ, но если люди так проголосовали, значит так правильно. И причем тут класс жуликов и воров?
0 # 19 ноября 2012 в 23:58 0
Мне кажется Кургинян любит свою страна. Непремирим к либеральной идеологии, а выступает за возврат к советскому опыту в деле вывода страны из кризиза. Злой он потому что видит следы иностранного участия в происходящих событиях, которые могут превести к политической дестабилизации и развалу страны
0 # 27 ноября 2012 в 22:13 0
Ага, а социализм в стране победил как раз с иностранным участием. И как раз такие злые дядьки его привели к победе. Сколько жизней унесли эти 70 лет? Вы так быстро забыли, что такое социализм. Ну мы же только что оттуда.
В одной замечательной книжке, которая никогда бы не была издана присоциализме, просчитала одну замечательную фразу, извините не дословно - она так яростно и непримеримо ненавидела зло, что зло могло спать спокойно. По моему гениально. Заставило меня задуматься.
0 # 1 декабря 2012 в 09:39 0
Александр, да черт он. Я же был с ним на встрече. Под Кремлядь называет меньшим злом и т.д. Лизоблюд, и Кремлевский карлик
0 # 9 декабря 2012 в 12:34 0
Максим, вот я и спрашиваю. о каких общечеловеческих ценностях говорит этот человек? А любить Родину, это прежде всего любить людей здесь живущих. И вот как раз общечеловеческих ценностей и любви к людям здесь нет ни капли.
0 # 7 января 2013 в 05:51 0
Максим, нет. он не ошибся, он ненавидит всякого, кто не согласен с ним. А нам сейчас нужно учиться жить вместе, имея разные точки зрения, что мы отвыкли делать при социализме. И совершенно согласна, истина посеридине. Но митинг на болотной не призывал к крайностям. Цитирую "впервые за семь лет жизни в Москве я видел такое огромное количество дружелюбно настроенных по отношению друг к другу москвичей. И это несмотря на то, что все стояли в плотной толпе. Все шутили, смеялись, улыбались. Ни одной потасовки, ни одного признака агрессии. Вокруг полно интеллигентных лиц. Такое ощущение, что сходил на какой-то народный праздник, серьёзно. Только не на какой-то там искусственно придуманный день объединения единых единиц, а на реальный День Народного Единства" . Единство и уважение чужого мнения - вот что нам нужно. Мне кажется, что как раз вы, как никто другой в этой группе, к этому призываете. Что же вас привлекло в этом выступлении?
0 # 29 января 2013 в 19:05 0
Максим, Чего это ты Макс разумничался тут??? все о России думаешь??? Блин, народ намного умнее чем может быть кажется, и людей порядочных и ответственных во власти (втч среди депутатов) достаточно... Не думаю, что выкинув за шкирку едросов, страна окунется в хаос и начнет разбрасываться курильскими остравами... такое представление навязывают единоросы... С уважением, Муравей ;)
0 # 1 февраля 2013 в 00:33 0
Я не шифруюсь... я пароль от своей страницы проеб...л...
0 # 8 февраля 2013 в 22:59 0
>Вы так быстро забыли, что такое социализм. Ну мы же только что оттуда.
Да что-то быстро мы стали забывать отсутствие безработицы, бесплатные школы и институты для всех, детские сады, медицину, науку, уровень образования. Бензин по 16 коп. (для тех кто переживает )) ). А так же спокойный мирный сон.
0 # 1 марта 2013 в 02:40 0
Анатолий, ну во-первых половина из этого миф (особенно институты для всех), ну разве что бензин, ну детские сады - с этим соглашусь с натяжкой. А во-вторых, вы правда считаете, что это стоило миллионов человеческих жизней? Вот мы сейчас за право выбора боремся. Вот уж чего не было при социализме. И командно-административная система, продажные чиновники, милиция хуже бандитов, полный развал в армии - все это мы унаследовали именно у социализма.
Но при этом я согласна с Максимом, истина где-то посеридине. Как раз считаю, что у нашей страны сейчас еще есть возможность взять от социализма все лучшее, обеспечить высокую социальную защиту тем, кто не может на равных конкурировать, добиваться всего сам. Мы же богатая страна, ну пусть в карманы чуть меньше кладут. И коммунисты и социалисты в нашей стране должны и,думаю, будут всегда занимать весомую долю в парламенте, влиять на принимаемые законы.
Кстати о коммунистах. Что вы думаете о Зюганове, как о президенте? Я не сторонник коммунистов, но нужно кому-то отдать свой голос. У Зюганова пока что самый высокий рейтинг. Интересно мнение всех, своего пока не имею.
0 # 2 марта 2013 в 08:39 0
Маша, Ну как же миф и особенно про институты для всех. Вас куда-то не взяли? Уж куда они были доступнее чем сегодня, а всякие формы обучения (заочные, вечерние ) это то, что прививалось и культивировалось в СССР, потому-что одной из задач было развитие человека. На стипендию можно было реально жить (не шикарно, конечно, но можно было), моя бабушка, дочь классово чуждого элемента, так и делала. В определенный период, при Сталине, высшее (и только) образование действительно сделали платным, но потом от этого отказались (при Хрущеве уже) Сегодня доля бесплатного образования уменьшается с каждым годом, тихонечко так ... там... сям...
А победа в войне стоила миллионов человеческих жизней? И уж больно вы легко тут миллионами кидаетесь. Давайте все-таки установим сначало цифру и кто из этих людей невинно пострадавший, только не говорите, что все. Думаю, что если сейчас начать отправлять в лагеря взяточников, воров и пр., то поболе наберется. Сам по себе факт не стоит ничего, только в совокупности с другими фактами. Что сделано и какой ценой? А сделано многое, очень многое, так много, что мы до сих пор жуем эти советские сухари (своих нет к сожалению, за 20 лет практически ничего). Цена?- Дорогая. Но не знаю я великих свершений человеческих не на крови, где не капни кровушка-то найдется.
>кто не может на равных конкурировать, добиваться всего сам
Это кто такие? И что вы подразумеваете под добиться? Это люди которые не умеют торговать чем-то или собой?
>ну пусть в карманы чуть меньше кладут
Попросите их об этом : ), письмом, например. Как вы собираетесь воздействовать на правящий класс, я знаю только один способ сменить его (либо качественно, либо физически).
>И командно-административная система, продажные чиновники, милиция хуже бандитов, полный развал в армии - все это мы унаследовали именно у социализма.
А социализм-то тут причем, все это мы унаследовали от Горбачева и Яковлева, товарищи 6 лет нас перестраивали, открыл все шлюзы для всех антисоветских помоев, заткнул все не антисоветсие рты и протесты. У людей поехала крыша, оказалось, что все кто старше 30 зря прожили жизнь. По мне так заср...ли (уж простите) мозги моих соотечественников и нам еще долго придется все это вычищать.
>у нашей страны сейчас еще есть возможность взять от социализма все лучшее
Абсолютно с Вами согласен.
0 # 4 марта 2013 в 13:49 0
Максим, "Не надо читать советских газет".
А прислушиваться к %сурковскому..другану-себя не уважать
 


 
Портал города Красноярска © 2019