Книга жалоб

Автор:
Опубликовано: 2689 дней назад (4 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Магазины с плохим обслуживанием или там где пишут крупно, что распродажа, а на самом деле наценили только что вещи продают теперь по старой цене (типа со скидкой), там где совсем плохой качество. Вообем куда ходить не стоит!
Закрытие 17.03.2012 | Кто хочет собраться и посмотреть на тех,кто участвует в группе??? А так же обсуждение встреч
0 # 4 апреля 2013 в 03:35 0
магазин Sash. Обслуживание нормальное, одежда нравится, но сколько раз просил отложить - потом прихожу и выясняется что нифига не отложили! Это пока единственный магазин в котором я такое замечал.
Очень сильно раздражжает это.
0 # 4 апреля 2013 в 03:35 0
мне не понравился магазин TAXI на ТК в плане обслуживания...
попросила другой размер джинсов - принесла не только размер другой, но и джинсы другие!!;)))
И...уважаемые консультанты, если я иду мерить что-либо - это не значит, что я обязательно это что-либо куплю!!! ваши недовольные взгляды никому не нужны!!!!!
0 # 4 апреля 2013 в 05:13 0
Раздражают многие джинсовые отделы в крупных торгорых комплексах. Чесслово, как на рынке - не успеешь зайти - сразу стадо продавцов за тобой ходит и че-то бесконечно предлагает. Прям не могу как бесит!!!!!!
0 # 4 апреля 2013 в 05:25 0
В торговом центре на правом берегу, отдел косметики. Продавец-консультант вообще отказалась показать тушь девушке если та ее не купит! Беспредел!
0 # 4 апреля 2013 в 06:43 0
В отделах обычно такой беспредел, лучше покупать в крупных магазинах - летуаль, арбат, иль де боте.
0 # 4 апреля 2013 в 06:57 0
Нифига, ни разу не попадала на такое (просто я покупаю в ТК на свободном или на Сурикова), у меня уже есть любимый продавец консультант. Просто может новую открывать не хотели?...
0 # 4 апреля 2013 в 07:28 0
ой не знаю.. в летуале в центре мне тоже не понравилась продавец. пошла туда туалетную воду покупать. один день там подружка купила какую-то дешевую, рублей за 300, так ей все показали-рассказали и вообще, извините, облизали. на след день я пошла с нормальной суммой денег, так за мной сначала послись, будто я украсть чего собираюсь, потом просто хамски разговаривали. попросила завести дисконтную карту. начала заполнять анкету, а мне продавец (все-таки до сих пор помню, аж противно) как заорет "сначала рассчитайтесь, потом будете заполнять!" и швырнула мне мой товар с чеком после того, как я деньги отдала. и тут же побежала новых покупателей высматривать. в общем, ушла оттуда не в очень хорошем настроении от покупки. так что самое обидное.. недавно эти же духи (ну то есть воду) увидела во многих отделах косметики и парфюмерии в ДВА (!!!!) раза дешевле! в общем, я больше в летуаль ни ногой..
0 # 4 апреля 2013 в 07:28 0
да, и это абсолютно та же вода. я узнавала :0) ни подделки там никакие. у них даже поставщики общие. просто нет бешеных накруток
0 # 4 апреля 2013 в 09:24 0
Самое лучшее обслуживание в иль де боте. Была правда 1 раз, но очень понравилось. В летуале уже накопила до 15% скидки, ни разу на хамство не напиралась
0 # 4 апреля 2013 в 10:38 0
Мне нравится Летуаль... хотя иногда действительно обслуживание хамское.. и в квартале на свободном невозможно дождаться консультанта((
0 # 4 апреля 2013 в 21:07 0
Катя, обслуживание в Иль де боте может и хорошее, только на косметику (насчет духов не сравнивала) у них цены даже выше чем в Летуале, а ведь и там недешево...
Я кстати 2 раза в Летуале была и оба раза неудачно...:( Один раз пришли с подругами гель для душа выбирать на одном цена 189р, а рядом на каком-то ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ только с запахом с другим 219р, ну мы вторую не заметили, идем к кассе, нам говорят: "219р", мы: "с чего ради цены разные на один и тот же гель для душа?" А она нам прикиньте чего ответила: "От запаха зависит"! офигеть можно
0 # 4 апреля 2013 в 21:49 0
В Л'Этуале нормальное обслуживание только на Мира и на Горького. На Свободном явный дефицит продавцов, а в Торговом центре тоже пару раз испортили настроение и товар плохо знают. Ну это как повезет... Парфюм покупаю только там, т.к. мне в Проспекте продавец доверительно сообщила, что у них подделка. А с моей 15% дисконтной в Л'Этуале не так и дорого!
0 # 4 апреля 2013 в 23:43 0
В Иль де боте у меня скидк больше нет, по мартини карточкам, теперь опять Летуаль и Арбат :-) Юль, а что такого, что цена зависит от запаха? Тот лучше берут вот и цену сделали выше,спрос рождает предложение, да и наполнители разные. Сок вишневый по цене от апельсинового тоже отличается (сложнее сделать).
На Свободном у меня уже есть любимая продавец, всегда подскажет, очень жалко когда она не работает. Сегодня вот тоже ни одного продавцы выловить не могла, но мне сильно не надо было, хотела тональный купить, но так как еще не сильно надо, то ушла. Это большой минус ТК. А вот на Горького мне нравится, там обычно и продавец быстро подходит и в наличии все имеется, а в ТК все расхватывают и ничего нет
0 # 5 апреля 2013 в 01:46 0
Кать, ну про соки-то я тоже замечала, а вот с гелем, признаться, такое впервые в Летуале встретила, хотя гелей у меня очень много и покупаю я их, как ты понимаешь, не на рынке:) на самом деле, это было бы не страшно, если бы при этом продавец еще не нахамила
0 # 5 апреля 2013 в 02:20 0
девочки...если бы вы знали...какая у них собачья работа...в этом Лэтуале...у меня сестра три года там проработала...на всех точках....могу вам сказать,что девчонки так за день устают,что деньги сестра во сне считала,ребенка не видела...а иногда так хамят клиенты,что невозможно,прийдет фифа какая-нибудь и начинает пальцы гнуть,девчонки плачут под конец рабочих особенно новогодних дней...чего я только не наслушалась про этот магазин...а пасут вас,дорогие мои,потому что есть такие уроды,которые тырят все подрят...а потом у девчонок из зарплаты вычитают...смотря сколько краж...столько и вычитают...вот так....а магазин этот отличный...ассортимент и дешевых мало ароматов и девчонок много хороших профессионалов...главное четко говорить,чего надо...а самый лучший и спокойный магазин,мне кажется в алпи,в северном...заходите туда!:-)
0 # 5 апреля 2013 в 02:38 0
про гели...я в этом немного разбираюсь....они просто,бывают со скрабом и без...вам наверное,не знающая стажерка ответила...знающих сразу видно...они четко и сухо отвечают...а иногда кажется,что не заинтересованно...они там все хорошие...;-)
0 # 5 апреля 2013 в 04:41 0
Этот был без скраба и всех остальных прибамбасов, типа, молочка или крема!
А до какой остановки и на каком автобусе ехать в этот Алпи в Северном?
0 # 5 апреля 2013 в 08:32 0
сколько заходила в Летуаль, там продавцов куча, каждый попойдет спросит, вам что - то показать! так не люблю это, хочется сразу уйти! обычно,если человеку нужна консультация - он сам подойдет и спросит, а эти прям как на мед скорее к тебе бежать как только ты вошла в магазин!
0 # 5 апреля 2013 в 08:50 0
Мне кажется в летуале как раз подходят, только когда позовешь, в арбате же навясчивое.
0 # 5 апреля 2013 в 09:42 0
в Лэтуале цены на туалетную воду дикие.чуть не в 2 раза дороже, чем в других магазинах.купила за 3,3 тыс, а на красной площади за 1,5 такие же видела.как то обидно.и обслуживание в Лэтуале на мира жутко не нравится.если сама что-нибудь выберу, потом фиг дождешься когда на кассе рассчитают.в Лэтуале на взлетке вообще все время заглядывают как будто утащить хочу.неприятно очень.а на свободном нравится :) ходишь, выбираешь что нужно.
 


 
Портал города Красноярска © 2020