Книга жалоб

Автор:
Опубликовано: 2618 дней назад (4 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Магазины с плохим обслуживанием или там где пишут крупно, что распродажа, а на самом деле наценили только что вещи продают теперь по старой цене (типа со скидкой), там где совсем плохой качество. Вообем куда ходить не стоит!
Закрытие 17.03.2012 | Кто хочет собраться и посмотреть на тех,кто участвует в группе??? А так же обсуждение встреч
0 # 9 апреля 2013 в 19:58 0
В любом случае, если вам доставляют товар, который вам не нравится, не подходит, вы не обязаны за него платить и забирать его. Это конечно в случае, если вам попадется нормальный инт-магазин :))
0 # 9 апреля 2013 в 21:46 0
Да, но товары иногда в упаковке фирменной..и в этом случае на месте никак не узнать качество:)
ps про технику понятно...А косметика тож продается?:)
0 # 9 апреля 2013 в 23:25 0
Ну вот я и говорю надо же знать еще нормальный. И с техникой сложно, хотя тоже заказывали и не раз, правда мелочь в основном
0 # 10 апреля 2013 в 00:26 0
Вообще, ЛЮБОЙ некачественный товар по закону вы имеете право вернуть, я вам как без пяти минут товаровед-эксперт говорю. Формат предприятия торговли значения не имеет. Нужно только внимательно изучать информацию на сайте магазина, требовать чек (и гарантийный талон - если это сложнотехнический товар).
Мой муж даже парфюм и шампунь там заказывал. Правда в Москве :))
0 # 10 апреля 2013 в 00:49 0
Я на озоне часто заказываю. Книги и подарки в основном. Проблем никаких не было ни разу. И приходит за 4-5 дней.
0 # 10 апреля 2013 в 01:47 0
Вот... Я сейчас всем буду жаловаться. Как меня сегодня на выходе охрана тормознула в Страдивариусе, в котором я просто прошлась по залу и даже ничего не трогала, не говоря уж о мерить. Сначала я прошла через "гоблины" и запищали. Подошел охранник, попросил пройти без сумки. Я прошла- опять запищали. Сняла куртку - запищали. Проблема для охранника оказалась неразрешимой, он позвал товарища со сканером. Товарищ определил, что пищит у меня карман. В кармане лежала мелочь. Мелочь вытащили,но карман продолжал пищать. Мне уже стало весело к этому моменту, а охранники стали на меня внимательно и молча смотреть. Один залез рукой в маленький декоративный кармашек на моих джинсах и вытащил оттуда приклеенную бирочку. А им как то не доказать, что я купила джинсы в Пул энд Беа месяца два назад. Начали выяснять марку джинсов. Наконец, поняв, что вряд ли можно стащить джинсы и умудриться их подшить, они меня отпустили. Но проходя мимо гоблинов раз так в 5й, я опять зазвенела.Лица охранников стали серьезны. как у пехотинцев-новобранцев.Опять вытащили из того же кармана другую бирку, и сказали великую вещь: "А, это же Наташа их везде понаклеивала". В общем, не знаю, веселиться тут или злиться на систему обслуживания.
0 # 10 апреля 2013 в 02:04 0
У меня похожая ситуация была в Лэтуале на Свободном. Мы с сестрой пришли туда перед Новым годом. Запищали, когда только входили. Нас тоже начали гонять через эти пищалки, то вместе, то по отдельности, то с сумками, то без сумок, хотя мы даже в зал не прошли, только попытались зайти! Причем пищалки эти по ходу накрылись, потому что мы то пищали вместе, то по отдельности, то не пищали. Дело еще осложнилось тем, что сестра за полдня до этого купила духи папе в другом Лэтуале (в центре). Когда они обнаружили эти духи, то не отдавали их нам, пока она не показала чек!! Хорошо, что она его не выбросила. Потом нам великодушно разрешили войти, но охранник ходил за нами по пятам. Ни за что бы не стала там ничего покупать, но духи которые мы искали были только там, в центре их уже не было :(((
С тех пор я обиделась на этот отдел.
А однажды опять заходила в центре в Лэтуаль, там тоже запищала на входе, так они не только меня без проблем запустили, но и извинились еще!! Вот такая разная политика в одной и той же сети.
0 # 10 апреля 2013 в 03:18 0
я в промоде постоянно на входе пищу. в какой одежде бы ни была. просто вот пищу и всё)) продавцы зато меня уже знают )))
0 # 10 апреля 2013 в 05:23 0
Ха, значит я еще легко попала:) Я еще однажды в Летуале на выходе зазвенела, но на меня никто не посмотрел, и я вышла.Хотя естественно ничего там не тырила.
0 # 10 апреля 2013 в 05:45 0
теперь и моя очередь пожаловаться. гуляли сегодня с мамой по планете и зашли поесть в иль патио. мамочки! я шла конкретно сушЕЙ поесть. вежливая девушка объяснила, что ждать их нужно будет час и предложила итальянское меню. взяли. она предложила проводить нас в зал иль патио (сидели мы в планете суши изначально), чтобы нас быстрее заметили и нам не пришлось бы долго ждать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) видимо, чтобы тебя там заметили молодые люди официанты, нужно раздеться. лучше на столе. лучше самой при этом запевая. ибо нас настойчиво игнорировали. при нас девшука с ребенком ушли, предварительно поинтересовавшись у администратора, что же все дже нужно сделать, чтобы их обслужили. наконец администратор нас увидела и, узнав, что у нас не приняли заказ, пригласила к нам официанта. парень представился Сашей. заказа тоже ждали долго, пицца оказалась невкусной. но это мелочи по сравнению с обслуживанием. в конце подарили купончик на 100 руб скидки на след заказ. поинтересовались, действует ли в сибирской короне, на что Шурик (сам представился не Александром) нас по-свойски так, будто старым друзьям (это конечно повергло нас в шок) объявил, что можно туда прийти, цитирую, "на 270 рублей набухаться (здесь идет известный к этому жест щелканья пальцами по шее) и получить при этом скидку 100 рублей". мда. ржали (другого слова не подберу) мы с мамой еще полчаса. ну хоть настроение подняли себе :0) хотя все это странно, учитывая что все же это ресторан, причем не самый дешевый, а не забегаловка с чебуреками. музыка. отдельный разговор. сначала играло что-то более или менее итальянская. потом музыка затихла. дальше лучше. включили. Money Money. я конечно поклонница ABBA и это прекрасная музыка, но не в ресторане за едой. к тому же ТАК громко! было ощущение, что я пришла в летнее кафе. еще чуть-чуть и запоют караоке пьяные посетители. в общем, я туда больше не ходок. единственный плюс - мы хоть посмеялись. спасибо Саше :0)
0 # 10 апреля 2013 в 13:27 0
Иришка, ты злыдень :) попало видимо так неудачно, нас всегда обслуживали идеально. Бывало, конечно, что приходилось ждать, но всегда вкусно. один раз мальчик перепутал блюдо, но я когда сказала ему об этом сразу заменил с извинениями :)
мне там оч нравится
0 # 10 апреля 2013 в 13:42 0
агаа , а при нас, пкоа в суши сидели, парень вылетел с криками "вы почему меня обвиняете в том, что я не заплатил?!" они тоже извинялись. шампанским. но надо отдать должное Саше, стоило маме начать красить губы, тот подлетел к столику. видать, боялся, что мы уйдем не рассчитавшись :0)
0 # 10 апреля 2013 в 14:40 0
Я в Планете в Окее с покупками пошла к входу и ко мне охранник привязался,типа я где-то не там вышла и надо пройти через главный выход О_о там вобще выход через кассы,тем более что пикалки стоят,если кто-нибудь что-то стырит.откуда там ещё взялся потайной выход я не знаю.Потом он меня попросил показать чек,я к тому времени находилась в ступоре и соображала чего же он от меня хочет.искала чек,он валялся где-то на дне пакета,потом разозлилась,послала охранника и ушла :D
Недавно опять в Окей заходила,почему-то карта дисконтная не пробилась,продавщица невежливая попалась и вобще не нравится мне там обслуживание.Короче больше ноги моей в Океях не будет!!!
0 # 10 апреля 2013 в 15:52 0
Я в Лас-Книгасе 2 раза с охраной цапалась. Один раз, когда мне пробили товар, при мне же мой чек выкинули в мусорное ведро(тот момент я вообще не поняла), а на выходе охранник просто подошел и попросил показать чек.Я его отправила к мусорке. А второй раз, подошел когда я была в торговом зале и сказал, чтобы сдала сумку в камеру хранения. Я отказалась, отправила мальчика за законом о правах потребителя и объяснила, что сдавать сумку я не обязана.
0 # 10 апреля 2013 в 17:47 0
Не нравится,что в Красном кубе (Взлетка-Плаза) продавцы постоянно ходят за тобой,боятся,что что-то возьмешь?!
0 # 10 апреля 2013 в 19:01 0
ой я тоже это терпеть не могу. че попало.. ходят, за спиной дышат...
0 # 10 апреля 2013 в 19:35 0
я зашла как-то в командор, который на 78-й добр., так вот была я с большой сумкой, и на выходе уже после касссы охранник потребовал, чтобы я показала содержимое сумки. я так растерялась, что зачем-то открыла ее и показала.потом уже поняла, что они наверное не имеют права требовать, чтобы я показала сумку, да??????
0 # 10 апреля 2013 в 21:26 0
Не имеют права:)))) Должны милицию дождаться.
0 # 10 апреля 2013 в 22:17 0
вот я тоже подумала, что не имеют. тем более я когда проходила кассу ниче у меня не "пикало"
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
 


 
Портал города Красноярска © 2020