Мои 10 правил поведения для пользователей Instagram

10 июля 2020 - Админ

Мои 10 правил поведения для пользователей Instagram . В этом посте я хотел бы дать вам несколько советов, идей и предложений по использованию Instagram. С моей очень субъективной точки зрения. С точки зрения журналиста, фотографа и блогера. Я не говорю «вы должны делать это таким образом» - я объясняю вам, почему я следую здесь и там или как вы могли бы улучшить обработку фотографий, чтобы, возможно, получить больше последователей.

Instagram стал очень важным инструментом для меня и моего блога. Когда Facebook купил его некоторое время назад, у меня болел живот, потому что внезапно будущее сети показалось неопределенным. Мне интересно, что в конечном итоге Facebook сделает с Instagram. Пока что все идет очень хорошо, и интеграция Instagram в сроки становится все лучше и лучше.

По последним данным, пользователи загружают 58 фотографий в секунду по всему миру. На сегодняшний день в Instagram опубликовано миллиард фотографий. Новый пользователь добавляется каждую секунду.

Это на самом деле безумие - сколько рабочих мест зависит от инструментов, за которые вам не нужно платить. И, конечно, не имеет ни гарантии использования, ни права голоса. И было бы катастрофой для миллионов пользователей, если Instagram был изменен или даже остановлен. Я помню негодование пользователей, когда инструмент для редактирования изображений Picnik был прекращен. С тех пор мой пост «Альтернативы для программы редактирования изображений Picnik» светился.

Мои 10 правил поведения для пользователей Instagram!

Как блогер по путешествиям, я продвигаю направления в своей ленте в Instagram, когда я в пути. Мой родной город Кельн, когда я здесь. Приятные моменты на ходу. Я возьму тебя за кулисы событий. И я покажу вам жизнь на улицах или на рынках. Время от времени вы найдете автопортрет. Поэтому я больше использую свой мобильный телефон как камеру, чем как телефон. Конечно, это было не так с самого начала. Это только развивалось в этом направлении с покупкой новых Iphones 4s

Вид на Париж с Эйфелевой башни (откуда угодно)

Итак, вот мои совершенно субъективные советы о Instagram! И первый предназначен для тех, кто еще не использует Instagram!

1. Защитите свой аккаунт!

Это в первую очередь нацелено на блогеров, фотографов, компании, издателей, PR-агентства и туристическую индустрию. Если у вас еще нет аккаунта, я настоятельно рекомендую вам создать его. Рано или поздно может случиться так, что ваше «имя» будет взято. И в зависимости от того, насколько хорошо известна ваша / ваша компания / блог, он может работать быстрее, чем вы хотели бы, и это может быть ОЧЕНЬ раздражающим.

Я знаю о большой сети отелей, которая обеспечила счета для своих отелей по всему миру (и еще не использовала их), но никто другой не может вмешаться таким образом.

И я также знаю пользователя, который сознательно сохранил официальное название места назначения, чтобы выдать себя за него и опубликовать фотографии от его имени - так же, как в Twitter. Поэтому сначала я подумал о том, чтобы следовать цели. Через некоторое время это показалось мне странным и спросил его. Оказалось, что он не работает для этого пункта назначения, но хотел бы. И поэтому он продолжал счастливо продвигаться. Конец песни в этом случае заключался в том, что Instagram фактически заставил его переименовать себя. Это разозлило его. И я также считаю, что Instagram остаётся вне этого 99,9% времени и не помогает. Тогда тебе просто не повезло.

Это особенно раздражает, если ваше имя в Instagram не совпадает с именем в Twitter.

2. НЕТ. DSLR. ФОТО.

Вы можете быть Кеном Роквеллом или внуком Картье Брессона - ваши фотографии DSLR не имеют места в этой (моей) сети. Это о фотографиях с мобильного телефона! Если вы загружаете фотографии с рефлексом в Instagram, вы не поняли философию приложения и последуете за мной.

3. Не загружайте чужие фотографии

Это следует воспринимать как должное - распространение фотографий в Интернете нарушает закон об авторском праве и может быть дорогостоящим. Гуглить фотографии других людей и затем просто загружать их в свой аккаунт в Instagram просто скучно. Я хочу посмотреть, что и как ты фотографируешь, а не то, что ты крадешь с помощью Google. Есть исключение: вы называете себя Igersfrance или cnnireport и толкаете иностранные Instagram, потому что они вам нравятся. Тогда, конечно, вы можете суммировать их в своей ленте и отметить меня. Но я считаю, что на CNN iReport снова маргинальный. Но это другая история.

4. Самореклама в порядке - но, пожалуйста, дозируйте

Я рад видеть вас. По крайней мере, большую часть времени. Но у меня также есть свой болевой порог. Бесконечные полуголые зеркальные автопортреты вышли из строя. И я не хочу постоянно видеть твое лицо на фотографиях.

5. Рамка и фильтр

Нет кадров. Рамки редко делают вашу фотографию красивее. И если вы используете кадры, выберите один или два. Ваш канал выглядит беспокойным, когда каждая фотография выглядит совершенно по-другому, и ни одна реальная нить не распознается. Я слежу за тем, чтобы ваша подача была совершенно произвольной, а ваш размытый обед в рамке обнаруживается между действительно интересными кадрами.

Я также советую вам попробовать разные фильтры для каждой фотографии и тщательно их выбирать. Некоторые фильтры делают вашу фотографию очень особенной, другие - желтовато-черным. Как правило, многие пользователи придают фотографиям слишком темный и слишком желтый оттенок. Время от времени может случиться, что фотографии станут слишком темными или слишком светлыми - в этом случае я советую вам кратко их отредактировать, прежде чем загружать их в другое приложение, такое как Be Funky (я использую версию Pro). Так что настройте яркость или насыщенность. И пока вы в этом, вы также можете немного использовать резкость! привлечь. Так что плюс 5-6 примерно.

Вы будете поздравлять себя, если вы действительно хотите использовать свои Instagrams. Так что снимите это как реальное фото или разместите в своем блоге. Потому что рама остается на нем и действует вам на нервы. Конечно, вы можете просто отредактировать фотографию во второй раз в таком случае.

6. Подписи. Титры. Титры

Хорошее фото - но какого черта это показывает? И почему вы публикуете картинку, не сказав мне, что на ней? Должен ли я угадать? Хотите сделать себя интересным? Или вы используете Instagram только в качестве личного фотоальбома? Затем установите личный аккаунт. Если нет подписи - нет такой от меня. Я знаю, что часто трудно найти его, часто тебе не хочется. Но должно быть так много времени. Подписи абсолютно важны!

Я считаю грубым загружать фотографии без какой-либо информации. Если только вас не зовут Рианна или Джессика Альба, и я уже все знаю о вас. Но если вы не скажете мне, где была сделана фотография, то, что я вижу на ней, и она даже не помечает, это не поможет мне, и я последую за вами Иногда хэштеги могут догадаться, что посмотреть. Что подводит нас к пункту 7

7. Пометьте свои фотографии

Пометка фотографий так же важна, как и пункт 4. Как вы хотите найти новых подписчиков, если не помечаете свои фотографии? Каждый должен пометить свои фотографии. И если я могу дать вам совет: отделите теги от подписи и опубликуйте их в отдельном комментарии. Это читается намного лучше.

Или как это читать для вас: # Пить # Вино # с # мои #friends. Именно. Как воплощенный R2D2.

Я также хотел бы поделиться с вами несколькими советами по хэштегу.

  • Нет смысла ставить # перед каждым неважным словом. Скорее думайте в «описаниях». Никто серьезно не смотрит на то, какие картинки находятся под #cool. Но #CoolVintageCars делает меня любопытным. Поэтому хэштеги могут состоять из более чем одного слова
  • важно создавать свои собственные хэштеги. И они должны быть ясными и понятными. Это позволяет вам сортировать ваши фотографии по категориям, получать к ним доступ и делиться ими. Например, #KoelnFormatCars или #KoelnFormatStreetart. Вы также можете создавать хэштеги, которые другие пользователи могут использовать для хранения своих фотографий и создания всемирной коллекции. Каждой поездке я даю отдельный хэштег, чтобы фотографии могли быть вызваны позже. Например #KoelnFormatinParis.
  • Не менее важно использовать очень популярные хэштеги. Таким образом, гарантированные Instagramers называют ваши фотографии, и вы можете найти новых подписчиков.

8. Не говори мне, что делать!

Мне действительно не нравилось это раньше. Не говорите мне «Нравится» или «Нажмите, как если вы хотите быть здесь». Это, кажется, новая тенденция, которая имеет противоположный эффект для меня.

9. Отметьте меня!

Хотите задать вопрос по фото? Тогда, пожалуйста, отметьте меня, если хотите получить ответ. В противном случае, легко случается, что я вообще не вижу ваш комментарий. Если вы отметите меня, я получу гораздо более заметное уведомление.

10. Сохраните фотографии

Убедитесь, что вы сохраняете свои Instagram непосредственно в максимально возможном разрешении! Я думаю, что это очень важно, потому что в противном случае вы производите много мелкого пикселя, который в противном случае бесполезен. Если вы сохраните их максимально большими, вы получите размер файла около 2 МБ на Iphone 4s. И этого достаточно для печати действительно хорошего качества размером до 30 × 30 сантиметров.

одинокий пляж на Иль д'Олерон во Франции

И еще один совет для вас: переключитесь в режим полета!

Я в долгу перед Luxuskruemel . Поскольку я также показываю фотографии своего мобильного телефона в блоге после каждой поездки, я ищу в Instagram значительно больше фотографий, чем в конечном итоге публикую. Я нашел это супер раздражающим и удивился, почему нет более разумного решения. Потому что мне сначала нужно было загрузить каждую фотографию, чтобы я мог сохранить ее в памяти iPhone, а затем быстро удалить. Только сегодня я увидел в своем фиде очень приватную фотографию, которая сразу же снова исчезла. Так много других тоже справляются с этим.

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру

Избавьтесь от плохих фотографий в своём профиле доверьте свой аккаунт проффесионалам интернет маркетинга.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 
Портал города Красноярска © 2020