Валентина, коли ты обозначила эту тему, то тебе и начинать. Обозначь свою позицию.  Ну,

Автор:
Опубликовано: 2849 дней назад (2 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Валентина, коли ты обозначила эту тему, то тебе и начинать. Обозначь свою позицию.  Ну, а я - за Путина.

Сараю тау!!! СПЕР!!! Помните как там с горки катались? На санках больших и капоте от синего | пожалуйста выставляйте фото ваших любимых мест в Кнышах..
0 # 2 декабря 2012 в 14:01 0

сегодня я  отдаю предпочтение Прохорову, хочу перемен хотябы не для нашего покоения, а для будущего молодежи, поскольку он бизнесмен, знает все проблемы до мелочей, а  старое покоение уже к сожалению не сможет  тягаться  и идти в ногу с мировыми магнатами, Во вторых вид призентабельный, позорно уже за Россию, то алкоголик, то маразматики, идут на поводу у запада, всех бы ми накормить и напоить, а  свой народ пусть  загибается, лишь бы угодить западу, и еще я общаюсь с молодыми бизнесменами, вступаю с ними в полемику и поражаюсь их складу ума, они умные и хотят работать у нас в России,не все  рвачи, но еще 2 месяца мож я и передумаю, а пока так

0 # 2 декабря 2012 в 14:01 0

пишите, у кого  какое мнение  нам интересно, ведь мы все хотим жить хорошо

0 # 6 декабря 2012 в 13:44 0

Прохоров был однимиз тех «золотых» мальчиков, которые в 1989-1995 годах оказались «в нужном месте»и «в нужное время». Причем «мальчик», вероятно, имел в то время оченьвлиятельных друзей-родственников. Иначе как объяснить тот факт, что окончив в1989 году Московский финансовый институт (в 24 года), он сразу же был назначен начальникомуправления Международного банка экономического сотрудничества.

Далее егоприметил влиятельный банкир того времени Владимир Потанин (будущий автор идеизалоговых аукционов. Кстати Потанина сейчас называют «отцом российскогораздербана»).

Прохоров иПотанин они пришли в сектор частных банков, положили лапу на несколькомиллиардных долларовых счетов государства, и понеслось... В ноябре 1995 годаПотанин и Прохоров приобрели "Норильский никель". Не буду перечислятьступени карьерного роста господина Прохорова – можешь при желании сама это всев Яндексе  прочитать.

Теперь чтокасается его предвыборной программы. Я полагаю, что нас, рядовых избирателей, впервую очередь интересуют следующие моменты: стабильность в стране, социальнаяпрограмма кандидата. Кстати, читала в прессе, что ЛДПР обвиняет Прохорова вплагиате. Якобы он позаимствовал что-то у ЛДПР. На мой взгляд, он много чего позаимствовали у Путина. Только обставил это так, что это его собственная часть программы.

В программемного популизма. Раз толпа на Болотной и на Сахарова желает проведения в Думу сторонниковКаспарова, Немцова, Касьянова, Навального и обвиняет избирком в нечестности припроведении выборов, то и господин Прохоров в своей программе предлагает отменитьголосование по открепительным удостоверениям (т.е. находясь в командировке, либона отдыхе люди не смогут голосовать) и снизить проходной барьер для партий вГосударственную думу до 3 % (это он предлагает уже для своей будущей партии,которую создаст, понимая, что особо за эту партию никто голосовать не будет). Прохороввыступает за возвращение в Годсуму 50 % одномандатников (мое мнение – их легчеолигархам будет скупить, как, например, это делал в свое время Ходорковский). Прохоров,в случае своего избрания, обещает досрочно распустить Государственную думушестого созыва и организовать «свободные демократические» выборы в Думуседьмого созыва. (Мое мнение – все эти перевыборы -это опять громадные затратыиз бюджета, т.е. из нашего с вами кармана).


0 # 17 декабря 2012 в 16:41 0

В разделе провоенно-промышленный комплекс и оборону Прохоров указывает на необходимость ограничитьрасходы в этой сфере, обещает с 2015 года отменить призыв на военную службу, поего замыслу армия будет полностью контрактной, «профессиональной, мобильной,высокотехнологичной»]. Основными угрозами для России Прохоров считает«исключительно возможные региональные конфликты». Обещать можно много чего, втом числе контрактную армию, но где взять средства на эти цели? Что касаетсявысказываний господина Прохорова относительно того, что России никто неугрожает (смотри телепередачи «Поединок с Владимиром Соловьевым» от 19.01.2012,«НТВшники» от 18.12.2011), то создается впечатление, что он с Марса прилетел и нев курсе, что вблизи границы России США и их союзники пытаются создать своивоенные базы. Может он думает, что там будут созданы горнолыжные курорты типаКуршавеля?

Еще в 2010году Прохоров выдвинул ряд предложенийпо изменению трудового законодательства, в том числе возможность (по желаниютрудящегося) увеличения продолжительности рабочей недели (60-часовая рабочаянеделя), устранение обязательной нормы предварительного уведомления работника осокращении, увольнение по единоличному решению работодателя, внедрение практикизаключения срочных трудовых договоров на 1 год, повышения возраста выхода напенсию. Мы-то уже отработали свое, а вот детей и внуков в случае избранияПрохорова это ожидает. Они и в «Норильском никеле» как могли «зажимали» своихработников. Если работник, вступал в профсоюз, то его лишали премии, а это - 70%заработка. Так что господин Прохоров «большой специалист» в области трудовогозаконодательства, а также его соблюдения. В начале 2011 года на чемпионате мирапо биатлону в Ханты-Мансийске он уволил прямо по ходу женской эстафетной гонки старшеготренера команды. Просто тренеру сказали во время второго этапа гонки, что онбольше не тренер. А по сути вопрос о егоувольнении должны были вынести на тренерский совет, а также получить согласиесо стороны Министерства спорта, туризма и молодежной политики. Так что у когобольше прав, тот и прав.

0 # 25 декабря 2012 в 08:55 0

В апреле  2009года Прохоров снялся с регистрационногоучета по месту жительства в  Москве и зарегистрировался по месту жительства впосёлке Еруда Красноярского края.  Как сообщали СМИ в то время, Прохоров  долженуплатить в Еруде налог на доходы физических лиц со сделки по продаже Потанину50 %  акций совместной компании — «КМ инвест» и ожидалось, что бюджетКрасноярского края и Северо-Енисейского района в результате этого должен былпополниться в 2009 году на 16,6 млрд рублей. В июне 2011 года стало известно,что Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохоровас требованием взыскать с него более 2 млрд  рублей неуплаченного подоходногоналога. Сам Прохоров заявил, что требования налоговиков к нему завышены и дорешения суда незаконны. Многие политологи считаются, что именно поэтому он ипошел в политику – сначала в партию «Правое дело», а потом и кандидатом впрезиденты.

Так что,Валентина, процветания и каких-то благ ты от Прохорова не жди. Он олигарх домозга кости, который отстаивает свои собственные интересы и интересы таких же олигархов,как он. Когда в передаче «Поединок» Соловьев задал ему вопрос: «Недра должныбыть возвращены народу?», Прохоров ответил: «Если мы начнем денационализацию –мы зальем нашу страну кровью».

В концепередачи Соловьев сказал Прохорову: « В 90-е годы команда молодых ребят могласделать из страны что угодно – могли построить Лихтенштейн или Америку, или Англию. А они построиливоровскую коррупционную модель, где суды скупались на корню и принадлежаликонкретным олигархическим группам, где покупали управлениями КГБ, милицию…».

У Прохорова впроцессе передачи несколько раз прозвучали фразы: «мы модные люди», «мыпостроим модную страну». Вот только онне расшифровал, как же будет эта «модная страна» выглядеть позже, когда послетого как он проведет в жизнь свою программу, продаст все непрофильные активы госкорпораций, сами корпорации приватизирует (это то, что неприватизировали в первую приватизацию) Он также оставит бесплатным только товысшее образование, которое дает специалистов необходимых российской экономикепрофессий.

Еще предлагаютебе в этих телепередачах обратить внимание как он отзывается о пенсионерах ипенсиях.

0 # 16 января 2013 в 08:46 0

Я это набирала  в Word, там с орфографией было все в порядке. Но при копировании сюда произошли какие-то метаморфозы и некоторые слова слились.

0 # 21 января 2013 в 22:00 0

А я поддерживаю Валентину Поэтову в том,что точно не буду голосовать за Прохорова! То,что написала Валентина-это правда, и меня  его программа  просто возмущает по многим пунктам! А насчет Путина-подумаю!

0 # 1 февраля 2013 в 18:27 0

Вчера посмотрела в записи передачу с участием Зюганова в интернет-телепрограмме "Минаев LIVE".  Это просто "АТАС"!  Человек, который всю жизнь был на партийной работе, где требовалось, в первую очередь, что-то  доходчиво и просто объяснять народу, оказывается таким даром не обладает.  На протяжении часа, пока шла передача, я прекрасно понимала  о чем говорят ведущий и люди, которые были на связи  со студией по скайпу. Но ничего не поняла - о чем говорил Зюганов. Он, также как и в передаче Соловьева, не ответил ни на один вопрос конкретно. А по отдельным вопросам он запутал не только тех, кто задал вопрос, но и себя. Один из вопросов был - не много ли в стране развелось чиновников, в том числе и у него в партии.  Он ответил приблизительно следующее: в советское время было 280 миллионов управленцев, а сейчас их вдвое больше. Я три раза просмотрела этот фрагмент, думала, что не так расслышала . Нет прозвучало - 280 млн. (это-то при численности то населения страны - 140 миллионов).  Потом он, отвечая на один из вопросов, сказал, что много лет руководил прокуратурой, судами, госбезопасностью.  Странно, что в Википедии нет даже намека на этот период в жизни Зюганова.  Он также сказал, что "выпустил из тюряги очень многих" (это дословно его  высказывание).  Охотно верю этому, так как в одной из передач "Момент истины" Караулов показал депутатские запросы от фракции КПРФ в прокуратуру по защите хабаровских воров в законе. Этих запросов было, по-моему, больше 70, три из которых  Г.А.Зюганов подписал собственноручно. Зюганов тогда подал на Караулова в суд и проиграл дело.

0 # 16 февраля 2013 в 01:07 0

Вот ссылка на эту передачу у Минаева - http://www.youtube.com/watch?v=9MoyKiuxUr0

0 # 10 марта 2013 в 01:45 0

Друзья, кто будет голосовать за Г.А.Зюганова 4 марта, хотелось бы подискутировать с  вами на  эту тему. Может быть вы меня убедите, что он достойный из достойнейших.

0 # 14 марта 2013 в 01:59 0

Сейчас смотрю передачу "Поединок", где Жириновский и Прохоров "бодаются". Прохоров не может связно объяснить - какое же  сборищепартию он организует.  Такой весь белый и пушистый - в каждой  фразе звучит "наш народ".  А что он сделал для народа? Поддерживает только себе подобных. Затронули тему выборов в Красноярске и тут на арену со стороны Прохорова вышла  Подоляк, которая намеревалась стать мэром нашего города.  Это просто какой-то кошмар!  В ее буклетиках написано, что она доцент, 17 лет преподает  в высшей школе. Выступала, как в худшие времена,  торговки на рынке  спорили  (сейчас там все намного лучше). Даже Соловьев сказал, что если такие кандидаты идут в мэры, то лучше уж за партию власти голосовать.  А Коропачинский (которого сейчас поддерживает Прохоров) чем лучше? В свое время развалил комбайновый, теперь желает на посту мэра отхватить все лучшие места для застройки для своей компании. Осколков гарцует по фонтанам в Москве с Яшиным и Собчак. Просто страшно подумать, что будет, если кто-то из них  станет мэром. Вон в Москве в марте на муниципальных выборах тоже разных  кацев и кищановых навыбирали, а теперь сами поражаются их выходкам и взглядам.

 


 
Портал города Красноярска © 2020