Требуются музыканты в аццкую группу =))

Автор:
Опубликовано: 2568 дней назад (18 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дарова всем!

Я гитарист ищу музыкантов как для просто джема, так и для сочинительства дерзкого музла. Сразу говорю, что если вы хотите играть что-то типа ню-метал (Slipknot, Mudvayne, System of a Down, и прочее прочее) на drop-D, то вам не сюда а отсюда подальше. Я лично ничего против ню-метала не имею и сам эти группки люблю, но просто заебало. Это слишком просто.

Мне будет сложно так сходу объяснить чего я хотел бы играть, наверное это станет понятно в ходе творчества. Из оборудования у меня кроме гитары есть пара синтезаторов, сэмплер и драм-машинка, саунд которых я обязательно хочу включить в музыку. При желании можно подключить еще и лэп-топ. Все это я сам со временем буду осваивать (пока нет времени - учебы дохера), ну и естественно если кто изъявит желание со мной помочить, то мое оборудование - их оборудование, то есть будем разбираться вместе =)).

Я средненький гитарист, играю лет пять уже. Есть некоторое знание о мызыке. Ну там совсем база: арпеджио, гаммы, хуяммы, ноты читаю....ну пытаюсь =)).

Теперь о тех группах которые оказали на меня большое влияние:
MINISTRY и все творчество Эла Йоргенсена (Revolting Cocks, Lard, Pailhead, Pigface....и т.д.). Короче я огромный фанат этих ребят. Godflesh, Shellac (группа Стива Альбини), Public Image Ltd., Joy Division, Merzbow (и прочий нойз), Meshuggah (math-metal), Coil, Death In June, Legendary Pink Dots, Psychic TV....ну и много конечно других, но это первые что пришли в голову. В основном люблю индастриал, метал, пост-панк, и все возможные ответвления этих стилей.

Кто мне нужен: вокалист умеющий как кричать так и петь + пишущий жесткие текста (я сам пишу, но все больше про любовь, что не катит).
Басист. Барабанщик вроде бы и нужен и вроде бы нет (ведь есть драм машинка), то если драммер хороший, то я за!
Еще нужен чувак, который будет управлять электроникой и заниматься программированием. Оборудование необязательно (см. выше)
Гитарист тоже нужен.

В общем полный состав =)). Все музыканты (кроме программиста-клавишника, для него главное желание учиться))) должны иметь базовый опыт игры на инструментах и более или менее сносную технику. Хотя если будет сильное желание учиться то и это прокатит. Очень важное требование - это склонность к экспериментам, так как очень бы хотелось создать что-то такое, что Красноярск еще не слышал.

На данный момент я доучиваюсь в США, но буду в Красноярске к Новому Году и буду сразу готов мочить после того как найдем репточку.
Пешите в личку.

Зовите меня Герой =)
Суд запретил ТНТ показывать "Дом-2" | Идеи
0 # 18 марта 2013 в 13:08 0
написано с душой и юмором!
автор, малатсом!
0 # 18 марта 2013 в 13:08 0
С юмором но вот про строй я не согласен!!!
Кто играет в дроп д это же смешно =)
у меня 7струнка 7 дроп и я для этого 7 и брал =)
Чтобы помимо стандарта можно было играть дроп.
Так как чтото одно использовать глупо...
И просто желания для создания чтото нового я думаю недостаточно...
0 # 18 марта 2013 в 20:17 0
ты немного вырвал из контекста: "что типа ню-метал на drop-D".
Ничего против опущенного строя не имею. Некоторые вещи на нем играть намного легче, но я бы не хотел играть НЮ-Метал на дроп-д.

На самом деле какой строй роли абсолютно никакой не играет если ты умеешь играть на гитаре. Нормальный гитарист сможет сыграть один и тот же рифф как и на обычном так и на опущенном строе. Мне вот все таки проще играть на обычном, потому что когда соло играешь, то приходится сдвигать вверх на пару ладов если это дроп-д. То есть все паттерны ладов, гамм и прочее ты играешь не как привычно, а по-другому. Но конечно, если ты можешь играть как Стив Вэй то для тебя это не составит труда =))

А че пацаны, вы мочить хотите, или так поговорить? ))))
0 # 22 марта 2013 в 16:02 0
да мы чисто так..погулять вышли. а ты че, с какой целью то интересуешься?
0 # 25 марта 2013 в 02:11 0
2 Антонио Valdemar-Simpson Серебров: Опа! этта ты че сказал?! =))))))

Если серьезно, то интересуюсь с целью собрать музыкально-художественно культурную террористическую группу, дабы вскрыть мозг обычного красноярского обывателя злостным хулиганством! Мне нужны алкоголики, наркоманы, хулиганы и тунеядцы, умеющие мыслить нестандартно: ну там поблевать со сцены, прыгнуть в толпу, разъебошить чужое оборудование и съебаться, или вообще не выйти выступать, потому что сильно прет. =))))))
Интересует?
0 # 27 марта 2013 в 14:03 0
умение игры на музыкальных инструментах необязательно =)))))

это шутка. Играть надо уметь =)
0 # 28 марта 2013 в 14:53 0
2 Вячеслав 4got10 Семашко: у меня кстати тоже Shecter. Blackjack =)))
охуенный инструмент!
0 # 31 марта 2013 в 14:33 0
Забыл добавить блин. Зовите меня не герОй, а гЕрой. Гера я. никакой нахуй не герой
0 # 4 апреля 2013 в 09:10 0
требуется мужской чистый вокал
маткор, киберкор, альтер, рок
0 # 4 апреля 2013 в 16:11 0
Молодая талантливая группа нуждается в звукорежиссере. Людям, владеющими клавишами или сэмплингом и какими-либо звукозаписывающими комп. программами, тоже будем очень рады.

Стиль в данном случае в общем-то не принципиален, но на всякий случай напишу, что наша музыка относится скорее к альтернативной, некая помесь психоделик-рока с металлом. Оч красиво.. =)

В надежде, что кто-то все же внемлет нашей необычной просьбе, заканчиваю: звоните (8-950-410-02-97), пишите, вниманием никого не обделю.
0 # 5 апреля 2013 в 13:44 0
тема не актуальна уже.
сейчас мутим нойз-рок.
0 # 9 апреля 2013 в 00:15 0
а,ясна=) значит, не до мяса людям=)
0 # 10 апреля 2013 в 01:13 0
1.Наталья
2.25
3.Вокал сопрано, чистый ,можно и на бек.
4.symphonic metal;death metal;Goth meta;black metal;doom metal
5.Тексты свои были - сожгла, новые строчу
6. писать в личку
 


 
Портал города Красноярска © 2020