Статья о субкультурах, если интересно кому. О том законопроекте, что Госдума внесла в области

Автор:
Опубликовано: 2158 дней назад (22 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
уроды!а ты где эт нарыл? ) хотя не важно,все равно уроды!
ФОТО хорошего качества | 09.11.2012 АвтоСитиКвест "Мухи, Жара, Автобус!"
0 # 28 сентября 2012 в 10:12 0
Кинул бы заодно сылочку группы против этого проэкта)
Давно уже эта инфа по интернету плавает...
0 # 29 сентября 2012 в 02:00 0
ваще сволочи. и так молодёже не дают развиваться, так ещё и не дают свободу само вырожению!!!! они наверно решили сделать из клонов друг друга которые все будут делать одинаково(даже одеваться). Так чего я согласен Уроды по другому не назвать. Лудше бы придумали наоборот что бы Молодеж развивалась, а не ущимлять!!!
0 # 26 октября 2012 в 23:52 0
М-да... Ну пускай попробуют готов запретить... Зубы обломают.

Об скинхедов, кстати, уже обломали. Только несколько иначе.
Помниться Володя как-то заявил(2006 г.), что у нас скинов в России нет. Что вышло? Правильно! Скины поняли, что их никто не тронет и начали чувстовать себя гораздо более комфортно.

Теперь о готах и эмо. Ну, ведь козлу понятно, что они, в отличие от скинов, за себя постоять не могут! Поэтому что? Праильно! Раз не могут постоять -- мочить их будут, следуя логике п*ртии и ... ну, понятно кого.

Чем всё кончиться? Я думаю будет как-то так: псевдо-агрессивные субкультуры будут замочены и загнуты кверху попой. Что будет иметь в итоге? Верно, друзья. По настоящему агрессивные субкультуры будут процветать, сольються с криминалом и наркомафией. И уж тогда Володя сам в сортире водички хлебнёт знатно. Как пить дать.

PS Уважаемые конторщики! Заметьте, что я в этом посту специально не упоминал фамилий и НЕ высказывал своё отношение к законопроекту. Все совпадения с реальными и вымышленными персонажами случайны. >:)
0 # 29 октября 2012 в 16:03 0
Да, ничего у них не выйдет :D В советское время тоже пытались неформалов "убрать": выгоняли с учебных заведений, родителей штрафовали... и что... Мы как были так и есть.... А сегодня бесполезно, что либо предпринимать: если знаком вкус свободы-никто свободу отнять у себя не позволит. Поэтому соглашусь с высказыванием предыдушего оратора: "Ну пускай попробуют готов запретить... Зубы обломают."
0 # 30 октября 2012 в 00:36 0
Ну ввели бы просто форму в школах. С младших классов. И росли бы детки и ходили бы в школу в форме и все было бы прекрасно. И никому не обидно. А за пределами учебного учреждения одевайся как душа просит.
Про тату и пирсинг... Ну с последним ладно, вытащил и забыл. А как они себе представляют массовое избавление от тату? Не, серьезно, это же опирация по пересадке кожи получается. Или уже придумали "мега-ластик"?
И как детей на наличие всего этого проверять будут?
Про СПИД молодцы. Можно же заразиться и не подозревать, других заражать. Игра такая "передай другому". Одобряю идею. Взяли кровь и на все сразу и проверили. Лучше, чем отдельным тестом, морально "уже опытным" комфортнее.
И вот если я с похорон иду, грустная соответственно а-ля-гот, то что теперь, увидел пункт милиции - беги, а то штраф выпишут?
Про комендантский час вообще бред. Ну ладно бы еще до 14 лет до 23 гуляй. Паспорт получил - свобода. Ну хоть намек на разум - ребенок, спи ночью. А так...
Вот многие кружки и секции с 20 до 22 занятия проводят. Выход один - бросать нафиг дополнительное развитие и образование? Это очень повысит культуру, несомненно.
Вообщем слишком много недочетов. Даже если решить, что все это запретить надо, все равно не понимаю как это осуществлять %((( Насколько следящие за порядком будут компетентны, чтобы отличить чернык штаны и розовую кофту от действительно эмовского наряда? Где грань?
И вообще готы и эмо, это не стиль одежды, а состояние души.
И вот еще. А что с фирмами выпускающими одежду в стиле эмо и гот? Мало того, что они потерпят убытки (а может и раззоряться), так еще и штрафы за хранение запретных вещнй?
Вообщем туманно и непонятно. Одни идеи без плана реализации.
0 # 2 ноября 2012 в 18:21 0
Мдааа....глупо все это...класса с 1 по 9 еще разумно вроде, а вот старшая школа и ССУЗы с ВУЗами эт уж перебор...скоро и в автобусах запретят ездить)))
0 # 3 ноября 2012 в 08:34 0
Дооооо )))) бум на коняягах катаца )
0 # 6 ноября 2012 в 18:42 0
1) Аня, молодец. Спасибо за развитие мысли.
2) Про школьную форму в школе -- согласен с законотворцами. Форма в школе нужна, ибо поддерживает психологический тонус. Вне школы -- ради всех богов -- одевайся, во что хочешь.

Кстати, школьная форма -- штука многогранная. Я, например, всю школу и весь универ проходил в чёрном и при галстуке. Причём в каждой пуговице пиджака у меня было по пентаграмме, а сам пиджак, рубашка и галстук -- чёрные. :) Причём, никто не сказал бы, что я одет нецивильно. Эта фишка называется -- "корпоративный имидж". Изначально (начало-середина 90-х) готы примерно так и одевались.
Лазейку можно найти в любом законе и "моральной норме".
0 # 12 ноября 2012 в 09:05 0
Чёртовы корпорации( Давайте ещё музыку запретим, всю одежду, кроме рубашек-брюк и "адидаса"! Налог на волосы по 100 р. за см. в месяц надо ввести! Пусть все будут одинаковые. Культура-не нужна! Играть на гитаре-неформальство? Запретим! Пусть детишки мозг не еб_т, а на улице гопствуют и пиво пьют, как все нормальные "пацаны"! Это же п_здец какой-то! Я в шоке от нашего правительства! После этого Путин по телеку о гражданских свободах говорить будет?!
0 # 22 ноября 2012 в 02:58 0
да чё вы взьерошились. никто на самом деле никого не запретит
0 # 16 декабря 2012 в 17:57 0
#6 кстати на счет одежды... когда меня в менты загребали они очень много стали расспрашивать про разные субкультуры, из ихнего рассуждения они впринцепи не знают о них ничего!!!!
0 # 26 декабря 2012 в 02:56 0
не исключено,что источниками их знаний были телевизор,престарелые родители и гопоты
0 # 16 января 2013 в 22:09 0
=)))я думаю скорее просто смотрели состороны на них, а толком разгледеть не смогли т.к либо просто проезжали мимо, либопри задержаниии.
вот тому потверждение: у меня друг одевается как просой человек, но любит тапки и стилы, только их оденет, так до него кто не будь докапается" что нифер что ли"
0 # 25 января 2013 в 03:08 0
Мне понравилось определение ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК:) да вы на улице по сторонам глядели? каждый второй одет в тапки...и весь гламур в черепах ходит, правда они с блестяшечками всякими...что теперь в милицию всех забирать...:)
0 # 12 февраля 2013 в 03:11 0
ага, ну простым конечно его сложно назвать, новроде бы одевается обычно, ходит без пирсинга, вообщем совсем не чем не выделяется...но все же есть дебилы которые что не будь да скажут.
если так сажать то им надо реально пол города посадить в тюьму ну или штраф выплатить=))))) ЭТО ГЛУПО!!!
0 # 16 февраля 2013 в 03:54 0
Вот мы тут болтаем с вами, в в г. Белгороде штраф выписывают за мат в общественном месте...500р...уже 2 ляма на этом заработали...так что хочешь матерится:) спрячся дома под кроватью, и нарушай сколько влезет...:)гг
0 # 20 февраля 2013 в 19:12 0
Если ты неформал и тебе не нравится то, что у нас творится, вступай в НЛС!
http://vkontakte.ru/club6471799
мы не партия и не секта, а реальная всероссийская организация, объединяющая лучших!
0 # 23 марта 2013 в 21:24 0
Бороться с субкультурами молодежными могут только молодежные субкультуры. Например район копылова-свободный-ГорДК-Ветлуга, чист от засрания Нази, их просто в свое время убивали:) Все их нет....А государь не запретит, нужно создавать молодежные общества регулирования,внегласные и будет им счастье.
0 # 8 апреля 2013 в 17:55 0
В новый журнал требуются авторы.

О журнале:
Читательская аудитория: 14-16 лет.
Основные рубрики:
Музыка‚ спорт‚ интервью‚ стиль‚ мастер-класс‚ хобби, психология.
Журнал выходит раз в месяц, распространяется бесплатно, в Москве. Авторам из других городов высылаем PDF журнала (на e-mail) + бумажный экземпляр по обычной почте.

Обязанности:
Написание статей‚ поиск тем.

Условия:
График, естественно, свободный, хотя и соотнесен с графиком выхода номеров
Гонорары пока не предусмотрены‚ зато вы сможете сделать себе портфолио. В дальнейшем возможна работа за вознаграждение. Но главное - интерес к работе.

Все вопросы можно задавать или в ЛС, или на мыло: dm.cinema собака gmail .com
 


 
Портал города Красноярска © 2018