Красноярск

Автор блога: Админ
Все рубрики (1087)
Спектакль " Ромео и Джульета"
0
Впечатление о спектакле хорошее)Мне понравилось.
Первая игра чемпионата "City Quest": "Операция Ы"
0
21 ноября, ночь, скорость, загадки, хорошие люди = City Quest! В этой игре мы постараемся отобразить и вспомнить всеми любимые моменты из фильмов Гайдая и перенестись в то, для нас неизвестное время бабушек, которые охраняли склады и таких воров как: Трус, Балбес и Бывалый! Весь вечер с Вами будут: веселье, адреналин, кураж и конкуренция=) Приезжай, Скучно не будет, City Quest - Ты в Игре!!!

Ждём вас на брифинге в субботу возле ТРЦ "Июнь" в 20:00. Как всегда не забываем с собой:
1. Ноутбук с обновленной версией Дубль Гиса
2.Телефон с интернетом
3. Полный бак бензина)
4. Командное соглашение!(скачать: http://web.cq.com.ua/uploads/reg/cq_reg_form_ru.gif)
5. Фонари.
6.Взнос=1100руб.
Дополнительные предметы:
уточняются...

Команды участвовавшие в игре:
1. Phacohoerus'ы
2. Торпеда
3. Покрышка
4. PickUp^еры
5. Scorpions
6. Ящперевица и Черепуго
Самый любимый и нелюбимый учитель:)
0
Кто Они?:))) кого вы любили и уважали, а кого нет? расскажите!
допы к игре
0
Товарисчи :) Это таккая штука на голове :) Гуглите и все поймете :)
Семинары 3,4 и 7 января!
0
Друзья, вот уже который год с целью извлечения максимальной пользы от приезда на Сибирский Фестиваль мы предлагаем поучаствовать в семинарах, которые проводятся:

- 3 и 4 января,
- оплачиваются отдельно от фулл-пассов,
- обязательна предварительная запись и оплата, и на парные мастер-классы только в парах,
- для погружения в одну тему, с одним преподом,
- для большей интенсивности и эффективности,
- и многое чего другого можно написать ;)

Но тема для того, чтобы вы эти семинары предложили, так как все для вас, а лучше вас знают, что нужно, только ВЫ! ;)

Наши предложения:

- сальса-касино - 4ех часовой семинар от Сео и Алессии СРЕДНЕ-ВЫСОКОГО уровня
- сальса on2 - 4ех часовой семинар от Ниража и Олеси СРЕДНЕ-ВЫСОКОГО уровня
- сальса on1 - 4ех часовой семинар от Терри и Сесиль СРЕДНЕ ВЫСОКОГО уровня

- кизомба 4ех часовой семинар от Инаки Фернандеса НАЧАЛЬНОГО уровня
- бачата - 4ех часовой семинар от Инаки Фернандеса ВЫСОКОГО уровня
- зук - 4ех часовой семинар от Терри и Сесиль НАЧАЛЬНО-СРЕДНЕГО уровня

- леди-стайл - на ваш выбор - Катя Гутниченко, Ана Селия, Алессия - уровень на ваш выбор

- семинары начального и начально-среднего уровня по сальса касино, сальса on1, сальса on2 - нужны они, от кого?

Просьба, пишите, кто что думает, куда бы вы пошли, на сколько семинаров, и мы сможем сделать более удобное расписание и предложить более удобные цены и скидки для тех, кто хочет ВЕЗДЕ ;)
Межнациональный брак.
0
Раньше замуж выдавали своих дочерей, руководствуясь только иманом жениха. Теперь на первое место ставят все чаще и чаще не веру в Аллаха, а национальность, сословие, положение в обществе, деньги… Родители забывают о свободе выбора своих детей, об их сердцах, душах и чувствах. Видимо страсти стали важнее законов Аллаха. Но не все такие слабые.

Можно привести следующий хадис От Абу Аль-‘Аббаса Сахля ибн Са‘да Ас-Са‘иди, да будет доволен им Аллах.

Какой-то человек прошел мимо Пророка , и Пророк сказал человеку, сидевшему рядом с ним: “Что ты думаешь о нем?” Тот сказал: “Это человек из числа благородных людей (богатых мусульман) и, клянусь Аллахом, он достоин, коль попросит руки женщины, чтобы его предложение было принято, и коль будет ходатайствовать, чтобы его ходатайство было принято”. Посланник Аллаха промолчал. Потом мимо прошел другой человек, и Пророк сказал: “Что ты думаешь об этом?” Тот сказал: “О Посланник Аллаха! Этот человек из числа бедных мусульман, и он достоин того, чтобы ему было отказано в его предложении о сватовстве, коль он посватается, и чтобы было отвергнуто его ходатайство, коль будет ходатайствовать, и чтобы его не слушали, когда он будет говорить”. И сказал ему Посланник Аллаха: “Этот лучше, чем вся земля, переполненная подобными первому”.(Бухари и Муслим)

Как мы видим, богатство – это не то, за что выдают замуж дочерей. Деньги – не признак крепкого имана, не признак любви Аллаха. Более того, мы можем увидеть, что часто богатые – самые далекие от веры люди. Деньги – не являются дорогой истины, не являются ключами от ворот Рая. Самое страшное, что человек перед Богом отчитается за каждую копейку, которую он держал в руке в своей дунья (земной жизни). Каждая мизерная копейка – а за ней может скрываться страшное наказание, гнев Всевышнего, ад… В судный день богатые не купят себе место в садах блаженства, они будут жалеть о том, что владели перед смертью.

Да и что сказать? Сам наш любимый пророк был бедняком. Его жена Айша сообщала, что бедность доходила до того, что из трех дней они были сытыми только в один. Самые лучшие мусульмане – асхабы (сподвижники) пророка были нищими. Нищета царила каждый день.

От голода болели животы, кушать вообще часто нечего было. Тогда они привязывали к животам тяжелые камни, чтоб хоть как-то смягчить острую боль. А это были лучшие рабы Аллаха!

Сам Бог в Коране говорит: “Пусть недостаток не будет причиной, препятствующей браку. Поистине, Аллах дарует надел для хорошей жизни тем, кто желает хранить своё целомудрие. Щедрость Аллаха велика, и не отяготит Его обогащение людей. Ведь Он знает намерения людей, и Его знание объемлет всякую вещь во Вселенной.” ( 24:32)
Сейчас в обычай вошло давать большой калым за невесту. Родители девушек не смотрят на богобоязненность женихов, а на их деньги, повышая стоимость этого брачного дара. Молодежь, которая только-только вошла во взрослую жизнь, не может вступить в брак, поскольку не имеет таких доходов. А это запрещено в Исламе, потому что люди поступают так вопреки Аллаху – “Помогайте людям избежать прелюбодеяния и всего ведущего к этой мерзости. Поэтому соединяйте браком неженатых мужчин и незамужних женщин и праведных из ваших рабов и рабынь. Пусть недостаток не будет причиной, препятствующей браку. Поистине, Аллах дарует надел для хорошей жизни тем, кто желает хранить своё целомудрие.” ( 24:32) Не имея возможности к калыму молодые люди совершают прелюбодеяние и другой разврат, а способствуют этому родители невест, делая не меньший грех.

В итоге если они не отдают дочерей замуж по причине материального состояния жениха и распространяют тем самым фитну, то такие родители разрушают Ислам.

Деньги. Деньги? А разве они бесконечны и долговечны? В любой момент богач может превратиться в бедняка и наоборот! Никто не может быть уверен. Да и стоит посмотреть на историю, как можно увидеть, что самые богатые и властные люди, часто ставшие в жизни высокомерными от сокровищ, падали с пьедестала. Сегодня есть деньги, а завтра их нет.

Деньги? А разве могут они гарантировать
Наклейки на машину и не только!
0
Если есть желающие приобрести подобные наклейки себе на автомобиль, обращайтесь. Действую не выгоды для. Распечатываю за свои кровные.
Цена 30-50 рублей
Материал винил с защитным покрытием
У истоков Дом.ru
0
Привет всем! Мы открываем данную тему с тем, чтобы узнать у кого же самых долгий стаж, так сказать, нахождения в сети Дом.ru. И, как всегда, самого коренного жителя нашей сети мы наградим всякими приятностями :) не исключены и скидочки :)
Попинайте идею.
0
Така как на митинге только базары и горлопанство было, конкретных требований выдвинуто небыло, предлагаю:

Составить открытое письмо меру Красноярска.
С требованием, отменить результаты выборов в городе, в 10 дневный срок.
Если он не согласится (а он из ПартииЖуликов и Воров),
то начать компанию по перевыборам мера.
Мне вот Перекотий больше нравится.
DoRoжные путешевствия ботаников.
0
Стандартная тема после каждой игры. Обсуждаем прошедшею. Итак обсуждения игры "DoRoжные путешевствия ботаников"
 


 
Портал города Красноярска © 2017