ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ!

Автор:
Опубликовано: 2647 дней назад (5 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просим размещать всё о нашей работе- Ваши комментарии,фото,пожелания здесь!
: Игра: "Девочки и мальчики " | Обсужения - Померяемся? ^_^
0 # 5 апреля 2013 в 16:24 0
Делала коррекцию таттуажа губ!!! Великолепно!!! Осталась довольна ;))
0 # 5 апреля 2013 в 16:24 0
Судя по фотографиям ваших работ, остается только посочувствовать клиентам, перекрывать им предстоит долго... А комментарий как оставишь, так вместе с фотографией работы удаляют, как так?
0 # 5 апреля 2013 в 22:01 0
Не судите,да не судимы будете.вы,Мария ,не думали никогда о том,что есть такое,как желание клиента?вот приходит человек,приносит картинку и говорит"мне вот это!"а там плоский иероглиф.или бабочка.и не в какую не соглашается что-то изменить,добавить объем,перспективу.....как быть прикажете?не делать? Так что сочувствуйте вкусу людей,которые просят именно так,и никак иначе.мы же никого не заставляем.а людям нравится.они вот так видят свое тело и свою тату. И это главное.потому,что оценивать художника-занятие глупое и бесперспективное.вспомните черный квадрат например!шедевр? Поэтому мы работаем для клиента а не ради удовлетворения вашего личного художественного вкуса.уж простите великодушно.
0 # 6 апреля 2013 в 09:57 0
п.с. извините,что оскорбляем ваш высокохудожественный вкус своим каляканьем.
0 # 8 апреля 2013 в 01:00 0
Это уже переход на личности, знаете ли. Вот уж не думала что высказывать свое мнение теперь нельзя. Не стоит так критично реагировать на то, что говорят. Воспринимайте критику адекватно, а не в штыки. Если мы не умеем - мы не беремся делать, в отличие от вас. И я не вижу повода гордиться. Если кассета была недоделкой и только поэтому ее удалили, то бомбите сразу весь альбом, ибо уровень у работ одинаковый. Боже мой, какая тут профессиональная ревность? Я не тату-мастер и не рвусь на такие высоты, просто обидно, что в городе всего 1 хороший тату салон, а остальное пропиаренный шлак.
0 # 8 апреля 2013 в 04:24 0
ага. вот теперь все на свои места встало. аеее!
(п.с. ни разу на личности не перешел. внимательней,мадемуазель!)
0 # 8 апреля 2013 в 16:10 0
Повторюсь, я сама внимательность.. наконец стало чисто и никакой ругани в комментах;)
0 # 8 апреля 2013 в 23:21 0
Я не могу, возможно - пока, ничего сказать о салоне. Жора, я посмотрел Ваши фотографии и, если это реальны Вы, то это очень круто. Хорошие тату, хоть и не по мне .) Я выскажу мнение в целом о моем ощущении всей ситуации с татуировкой в городе. Я около года пытался найти себе мастера, советовали разных. В основном это: dem18, Антон Дайнеко, Елена Тугаева. Да - работы хорошие, НО, самое основное НО, я писал всем, кроме Елены, она почему-то не отвечает. И все мне говорят одно и тоже, я объясняю, что хочу, а мне в ответ всё до полной противоположности. Мастера хорошие, делаю качественно, но я не пошёл ни к одному. Берут не малые деньги, а я не собираюсь платить за то, что мне не нужно, при учете, что это на всю жизнь. В городе есть хорошие художники, которые умеют наносить на тело краску, используя хорошее оборудование и руки из не ягодиц, но татуировщиков, которые могли бы просто общаться с клиентом - нет.

Я нашёл человека в Томске, я просто написал, что хочу и через пару дней он скинул мне эскиз. Просто из головы, татуировки оригинальны и с "изюмом". Не люблю готовые эскизы. Да, мои тату не блещут высокохудожественными деталями и прочим, но он сделал то, что я хотел и буду продолжать делать. Я не вижу смысла в татуировках "для красоты" и преданий гиперахуенности её носителям. Тату для меня, в первую очередь - смысл.

Поэтому - да, я считаю, что в альбоме некачественные татуировки. Немного не тот подход выбран, сделали бы акцию, 10 человек бесплатно бьют, что хотят - Вы выкладываете. Я побоялся бы идти в новый салон, к неопытным мастерам без анализа их работ.

+ салон может и крутой, но мастер - не салон, по мастеру нельзя говорить о "татуенхамоне" в целом. Поэтому - я потерплю, до того моменты, когда я буду уверен в тех людях, которые будут выполнять свою работу и выполнять её так, чтобы цена была оправдана.

Удачи, я буду следить за Вашими работами и интересоваться прочим о салоне.
0 # 9 апреля 2013 в 18:24 0
Жора, на счёт картинки, суть не в исполнении, а смысле. Возможно, художник, при написани картины исптывал бурю эмоций и смог передать их в этом творении, с такой силой, что каждый, кто видит эту работу - испытывает тоже самое. В этом и заключается мастерство. А если хуергу в пеинте наколяк, тоо, уж простите :) Кстати, про квадрат Малевича - шедевр. Я когда прочитал про историю картины, с распахнутым ртом сидел, что стоит то, что при написании картины не использовалось ни одной капли черной краски, а и это не квадрат, все его сторны разные, а визуально - он идеально пропорциональный :)
0 # 10 апреля 2013 в 14:26 0
Константин, это я знаю все.просто восприятие самого произведения у всех разное.кому-то кажется это шедевром,кто то посчитает это маразмом....это к тому,что исскуство нельзя однозначно оценить.как вот например относится к творчеству митьков?
0 # 10 апреля 2013 в 18:34 0
Анюта - лучший тату мастер!=)) И рисунки хной в её исполнении просто божественны!
0 # 10 апреля 2013 в 18:35 0
Прикрепить фото не могу правда, опция такая в группе для участников отключена... ))
 


 
Портал города Красноярска © 2020