Обсуждение прошедшей ПРОМО-игры "Ночной отрыв"

Автор:
Опубликовано: 2461 день назад (12 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте здесь, пожалуйста, свои отзывы по прошедшей игре!
Обсуждение прошедших игр лиг Лайт и Жесть "DozoRная пропаганда" | Итоги Braincamp + Кто есть кто!
0 # 12 марта 2013 в 00:12 0
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Игра супер!!! Очень понравились задания, локации - и набегались, и мозги понапрягали)) Задания угадывали, некоторые сразу, некоторые с подсказкой, но вот коды собрать и ввести не всегда хватало времени. Будем работать над этим)) Единственное задание, которое оказалось для нас сложным - про аквапарк. Никто из нас понятия не имел, что есть что-то подобное у нас в городе))) Идеи были разные, аквапарк тоже была, но Дубль не выдал ни одного аквапарка, а про существование этого мы и не подозревали)) Очень понравилось задание про пер. Вузовский, 18. Все почему-то решили, что это Юности, 18 и дружно искали ключ))) Бонусное задание разгадали, но код не нашли(( Все замечательно, настроение отличное! Ждем с нетерпением следующую игру))) Единственная просьба - присылать сообщение о стоп-игре!
0 # 12 марта 2013 в 00:12 0
Elena, Спасибо огромное за приятный отзыв! Нам ОООЧЕНЬ приятно, что игра понравилась! А что касается аквапарка, то в 2ГИС при запросе "аквапарк", выдается единственное место: Детская крепость-аквапарк. Возможно, у Вас 2ГИС версия не май, а более ранняя. Иначе, должен найти.
Еще раз спасибо за приятные слова! Ждем на следующую игру!
0 # 12 марта 2013 в 08:40 0
Павел, уже подали заявку. Обязательно будем участвовать!
0 # 12 марта 2013 в 17:51 0
Слушайте, а у меня даже в январском ГИСе сейчас показал.. Ну не знаю, почему-то на игре не показался нам этот аквапарк))) Ну нет, так нет! Зато теперь мы про него знаем)))
0 # 13 марта 2013 в 16:46 0
Всем привет. в виду того, что команда на время в отпуске и нас мало и в классику не играли, поиграли в прому в составе новенькой команды Forget-me-not. Было классно вспомнить некоторые локи и сделать работу над ошибками ))) Нашим новичкам все понравилось тоже.. надеюсь интерес будет усиливаться и они подтянут еще народ на игру.
0 # 13 марта 2013 в 20:46 0
Друзья,всем привет!!Игра очень понравилась,побегали с удовольствием.Вся команда в восторге:))) все задания понравились,но больше всего 6 и 7 :)) т.к. там надо было полазить,а мы это дело любим:)) в принципе не сложно было догадаться что за местность в заданиях,но на малейшей мелочи,и не совсем внимательности,теряли очень много времени...Ничего страшного,для новичков 11 место тоже не так уж плохо!!:))Хотим ещё поиграть!:))Впечатление классное,уехали домой с отличным настроением,довольные,на позитиве,спали крепко.:))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ДОЗОРА!!!!!!:)))))))
0 # 14 марта 2013 в 02:33 0
Всем привет. Игра в целом понравилась)) Запомнилась реакция окружающих на происходящее. На первом задании возле радиобарахолки стояли 2 очумевших местных торговца телефонами и отмахивались от людей с фонариками криками: "Нету тут вашей рваной машины!! Туда бегите, ваши там все и агенты тоже там!!". На втором задании решив что ответ будет Юности 18 (не одни мы так наверное решили), прибыли к стадиону "Енисей", там аборигены тоже порадовали своим недоумением и просьбами: "Только по стоянке не бегайте, там никто кодов не оставлял. Вдогонку еще спросили как игра называется". На вузовском переулке много народу повысовывались в окна, смотря на происходящюю беготню людей вокруг их дома и ближайшим окресностям. На третьем задании, возле клуба "Метеор" рыбак попал под происходящее действие. Тоже был наверняка удивлен тем, что группы по 2-3 человека прибегали туда и решались кто полезет в водосток))

Спасибо организаторам за игру! ;)
0 # 15 марта 2013 в 08:46 0
доброго всем времени суток! заранее прошу прощения, если повторюсь, не удосужился прочитать эссе других игроков, расположенные выше. вкратце:

1. дозор - это отличное, здоровое, азартное, активное (и еще много положительных эпитетов) времяпровождение для такой же молодежи. и это круто.

2. единственное, что выбило из колии и слегка испортило весь настрой, и результат конкретно нашей команды ("Ананасовый экспресс"), это по-моему 2е задание. про стадион, который находится на юности,18 (совершеннолетие)(причем единственный стадион с таким номером дома), про ВУЗ и ОВС(которое так напомнило ДВС - Дворец Водного Спорта имени СИБГАУ(тот самый ВУЗ) то самое здание, которое находится в стольки-то метров от стадиона, и где совершенно случайно оказалась надпись дозор - стрелка в подвал - а там коды.

вот это счастье было первее всех это всё найти, и несчастье после тщетный попыток введения кодов, через 40 мин прочитать подсказку про пер. вузовский.

ладно. в целом всё понравилось. будем играть еще. дозорчанам респект.)
0 # 15 марта 2013 в 15:59 0
Никита, мы тоже на Юности видели коды и надпись DOZOR, но нашего-то знака не было!! Соответственно, это не то место)) Тоже приколола реакция охранников на стоянке. Говорят: "Что вам тут надо? Что потеряли?" Мы говорим: "Ключ!" они давай выспрашивать, какой, как выглядит)))) В итоге мы сказали, что играем в игру)) Тоже спросили, в какую. Негатива у них не было. Просто попросили по стоянке не бегать)) А на цирке прикольно было видеть лица нерусских мужиков, которые на вопрос: "Кого ищете?" услышали ответ: "Клоуна". Люди искали машину, а нам нужен был клоун))
0 # 16 марта 2013 в 08:35 0
Спасибо, всё понравилось: атмосфера ночных заброшенных мест, мозговой штурм в команде, эйфория от угадывания:), гонки по ночным улицам и трассе, оригинальность задач, отличное настроение.
И хоть у нас касячил интернет, и мы встали в ступор из-за этого, немного приуныв и просахатив на это часа пол и сообщение с новым заданием, организатор пытался нам помочь с проблемой связи и продиктовал задание по телефону. Так, калеками, мы продолжали дозорность и заряжались позитивом от процесса, спасибо, всё круто!:)
Первый блин комом, второй теперь надо!:) когда-нибудь
0 # 17 марта 2013 в 04:16 0
Elena, ну просто совсем дикое совпадение с этим стадионом. Обычно в дозоре всё четко и двояких загадок не бывает, вот и удивились.)
0 # 17 марта 2013 в 06:43 0
Никита, да бывает, оказывается)) мы недавно в City Quest играли. Приехали, как потом оказалось, тоже не на ту локацию. Так же, много команд. Ничего найти не можем. Потом случайно увидели на ветках куста пакет с красным крестом, знаком игры, правда он был не обведен, ну мало ли...)))) Пришла подсказка, оказалось, что это вообще не то место! Так что мы и не удивились. Главное для начала метку найти, что это то место, а потом уже коды собирать))
0 # 17 марта 2013 в 23:02 0
Никита, какая же двоякость в задании???
Оба персонажа собрались вместе в совершеннолетие. А Дворец водного спорта никакого отношения не имеет к 18-ти. Да и по весьма сомнительной логике ОВС напомнило ДВС, неужели бы в задании тогда трудно было бы использовать фамилию на "Д"?! Стадионов в городе масса, часть из которых даже не нанесена на карту. И оттолкнуться лишь от числа 18 и стадиона не верно. Почему тогда, следуя такой логике, это не стадион в школьном дворе школы 18. То есть задание должно гадаться не по одной части, а все вместе. Если брать одну часть, то это в любом задании возникнет не только двоякость, а порой и несколько десятков вариантов может получиться. Даже разгадав ВУЗОВСкий, возникает два варианта: продуктовый магазин "Вузовский" и переулок Вузовский. Но выбираем переулок, так как число 18 к магазину отношения не имеет. То есть гадаем по двум частям. Так в большинстве заданий: решить его верно по одной части не получится.
И, кстати, как уже было верно замечено, метка этой игры не была найдена на ошибочной локации. То есть это явно была не она!
0 # 18 марта 2013 в 04:20 0
Павел, играли второй раз, находились в состоянии куража, приехали на стадион, пробежали точное количество метров, увидели надпись дозор, нашли коды, хапнули адреналина и даже не было мыслей о том что нет знака конкретно нашей игры, не думали, что так может всё совпасть. на своих ошибках учатся, в след раз будем на голову выше)
0 # 18 марта 2013 в 16:40 0
Никита, я понимаю это состояние! Сами раньше играли!:) Просто пояснил на примере, что двоякими могут казаться многие формулировки, но нужно смотреть на все. Иначе будет множество вариантов. А то, что в DozoRе ловите состояние куража, это очень радует!!! :) Этого и хочется добиться, делая игры!
0 # 21 марта 2013 в 13:06 0
Павел, просто, когда не знаешь ответ, начинаешь перебирать всевозможные варианты. В задании про УРАЛАЗ, мы вообще приплели партизан))) Они ползали по-пластунски и кричали ура)))))) А т.к. в задании было сказано, что это слово прозвучало 1 раз, мы решили, что это ул. Партизанская, 1 и поехали туда)) ну логично же?;))))) Только доехали, пришла 2-я подсказка))) Так что, версия ребят имеет право на существование, так же, как и любая другая, другой вопрос, что она неверная)))
0 # 21 марта 2013 в 19:06 0
Elena, я ж про то и пишу, что версий может возникнуть огромное количество, но выбрать верную помогает решение ВСЕГО задания. а не его части. Сама версия решения части задания, конечно же, имеет право на существование. :)
0 # 22 марта 2013 в 04:53 0
Павел, мы все еще только учимся!;)) Думаю, с каждой игрой результаты будут все лучше и лучше! А задания все интереснее и интереснее)))) Всем до встречи 19-го мая на игре!! И удачи!!;))
0 # 23 марта 2013 в 00:32 0
Elena, именно поэтому я и обратил внимание игроков на решение задания!
И желания наши совпадают и касательно результатов команд, и касательно заданий! :))) Я также желаю всем удачи, высоких результатов и приятных впечатлений от игры! :)))
0 # 24 марта 2013 в 20:31 0
Павел, спасибо))) Будем стараться! Надеюсь, впечатления от предстоящей игры будут не менее восторженными, чем от вчерашней;))
 


 
Портал города Красноярска © 2019