Обсуждение прошедшей игры "Таинственный тракт, или В поисках затерянного города"

Автор:
Опубликовано: 3053 дня назад (13 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте здесь, пожалуйста, свои отзывы по прошедшей игре!
А не сходить ли нам в клуб? | Общение - Реалки
0 # 14 сентября 2012 в 08:14 0
Самые удачно потраченные 300р за всю жизнь=) Куча эмоций=) Было здорово=) Понахватали репейника, искупались в грязи=) Мы Кисель=)
0 # 15 сентября 2012 в 06:20 0
игра прошла при поддержке жесточайшего тупняка
0 # 26 сентября 2012 в 15:51 0
Так, че за фигня? Какого ... Семка так лажанула игру? И вообще, нефиг без капитана играть!!! А игра наверняка была прикольная, жаль, что не получилось у меня на ней поприсутствовать(
0 # 12 октября 2012 в 14:51 0
Всем привет!
Ребята кто потерял флешку под именем MULTIBOOT, не расстраивайтесь мы её нашли! Она в целости и сохранности-)))) Можете забрать в любое время!-)
Команда Moskovskaya street.
0 # 6 ноября 2012 в 13:49 0
отличная и веселая игра, шайтанам понравилось ! набегался вчера немало :))) тупняк подвёл ) локи зачётные были :) последнее двухчасовое вообще шикарная лока:) спасибо за игру и хотелось бы такое повторить:) эпикс и выхухоль молодцы :) жестяных на место поставили:)
0 # 14 декабря 2012 в 16:27 0
Спасибо. Приятно от жести такое слышать. От меня развернутый рассказ ждите к вечеру
0 # 21 декабря 2012 в 07:03 0
Все такие лаконичные)) А я вот не могу мало написать про такую замечательную игру))
Для меня эта игра была совсем необычной, потому что я в первый раз играла не со своей командой. По определённым причинам в мобе было место только для трёх основных выхухолей, а у добреньких Эпиксов было дополнительное место))
Стартовали с одного места с Выхухолью. На первом задании сработала сработала привычка давать шанс каждой идее, даже которую упомянули вскользь. Поэтому, как только прозвучало название "Кривое зеркало" задание было решено) А вот отсутствие Интернета на локе немного затруднило выполнение задания.
На второй локе классный был маскарад)) посох очень понравился))
Третье задание решили за полторы минуты до подсказки, но не были уверены. Решили ехать, потому что если не туда, то всё равно отъедем недалеко. Мне было жалко Ромину машину, потому что в трубах было очень грязно, но после беготни до машины по травушке кроссовки немного очистились, поэтому, наверное, ничего страшного)
Четвёртое решили быстро, быстро нашли мост... но, как выяснилось, не тот. Обежали всю округу прежде, чем решили проехать дальше. Очень круто написали код!! Восторг))
С пятым заданием пришлось повозиться) На локе в блокнот записывала сразу цифры, т.к. всё понятно было. Ребята хотели составлять код немного по-другому, но код принят, едем дальше)
Шестое задание решено влёт. Дримвилль - офигенное место)) Вот только со второй частью кода из 5ти частей проблема возникла. Ночью при свете фонарика замазанные цифры проступали настолько отчётливо, что определить какие верные удалось только после звонка Алёне.

А вообще очень странное чувство, когда играешь не в своей команде. Всё немного иначе. Ребята немного по-другому думают и действуют.
Болеешь и переживаешь за обе команды, и высматриваешь ребят на каждой локации (особенно, когда они что-то ищут не под тем мостом....)

Эпиксы, большое вам спасибо, отлично сыграли. Выхухоль, я вами очень горжусь!!!
Огромное спасибо организаторам за игру!!! :D
0 # 28 декабря 2012 в 02:59 0
Бессмысленные и беспощадные тоже отыграли не совсем своим составом :) И мост на логовой подвел нас куда сильнее, потеряли целый час. все задания решались быстро, от последней локи в восторге, только над сборным кодом помучались, пришлось забивать в движок все варианты, пока не подобрали верный. всем спасибо за игру, я первый раз побывала на послеигровом брифинге, Эпиксы и Выхухоли, поздравляю с победой!

Вот таким мы увидели код на последней локе
0 # 30 декабря 2012 в 11:13 0
кстати, +1 насчет этого кода
0 # 7 февраля 2013 в 13:13 0
С кодом этим ситуация такая: я написал одно число, потом его нужно было изменить. Рядом писать побоялся. Думал, что начнете приглядываться и рассмотрите второй код. А когда замазал белым и сверху написал более ярко черным, все было нормально. Но, похоже, позже он проступил или в свете фонарей очень виден. Жаль, что так получилось. Надеюсь, что на конечном результате это ни у кого не сказалось. А при нанесении и несколько минут спустя код выглядел так...
0 # 10 февраля 2013 в 19:08 0
А теперь я!
Старт Удался. задание решено влет! Тока вот я не так сорентировался и поперся в сторону калинина, потому как увидел на карте надпись солонцы. Подъехав к перекрестку 9 мая комсомольский увидел машину семачки, едущую в противоположную сторону. Я задумался "А туда ли мы едем" Резко разворачиваюсь и мчусь на северное шоссе. В итоги приехав на локу с удивлением не обнаруживаю "Адских". Странно! Ну ладно. Лока прикольная, тока напрягла меня собака лающая из соседнего двора. Да и я понял что "Тишина на локации" для дозорных значит "Пацаны! Не стесняйтесь!!! Орите громче" . Ну да с инетом че то странное было. Коды взяты.
Собравшись в машине читаем следующее задание. Сразу замечаем ошибку в слове. Выделяем согласные из слова "ВОДА" мчимся на маерчика. Ни че не могу сказать про задание. Не бегал. Код взят.
Следующее задание.Долго думали. Фишку с фазанами прочухали быстро. Не поверили что есть здание с таким огромным номером. 543. Дойдя до логического заключения решили что это зеленая 543. Выехали. Доехали до авто моста. Высадил полевых на повороте, сам проехал на мост. Включил аварийку, открыл капот, зажек фонарик. Все, режим "Бля! Я сломался" ON. Код был взят без меня. Okay:)
Следующее Про Заречную улицу стразу отгадали. Ввели в дубле. Вылезло несколько Вариантов. "О Логовое!". Сразу поняли что это оно, потому как волки, вой и все такое:) Приехали. Мост. Побегали вокруг, Ни че не нашли. Чуток проехали вперед. Опять ниче. Потом дошло что на карте рядом строения стоят, а там где мы чисто поле. FACEPALM!! Код взят.
Следующее. Девченки начали гадать. Не вышло. Я начал гадать. Прочто тупо заметил что некоторые буквы соответствуют своим номаерам с алфавите. "Ну ка давайте ка так" ОТКРЫЛОСь!! Fuck EAH!!! Карта. Блин ну направление понятно, а где точнее? Мы тупо не увидели что в архиве было 2 картинки. FUUUUUUC!!! Приехали. Пошли записывать. Записали. Давай что то делать с буквами. И тут Валя "БЛИН ЧЕ ТУПИТЕ? ТУТ ЖЕ НАПИСАНО!! Семнадцать D......." Код принят.
Следущее задание. Сразу поехали на 10 километр задание по пути решили. Да ВОТ ЭТО ЛОКА! ЩЩЩИИИКАРНО!! В общем решили записывать в блокнот и одновременно вбивать. И не ошиблись. Сильно жутких затруднений лично я не испытал на этой локе, в отличие от кэпа. Но он как партизан молчит. Не рассказывает что там было.
Следующее задание. Тупо вбили все коды поновой.
Брифинг. На самом деле думали что будем в 5-ке. Ну в принципе так и вышло:) Самое эмоциональный момент был когда объявили 4 место. Ну а уж когда объявили что 2 место выхухоль!!! Это надо было видеть!!! Я прыгнул на Кэпа и мы тупо стали орать "ДААААА".
Ну короче товарисчи организаторы!! Спасибо вам за имоции. Спасибо команде что были Эпичные. Спасибо машинке что не подвела. И спасибо соперникам, просто за то что вы есть!!
Вот как то так:))))
0 # 1 марта 2013 в 10:13 0
а что это вас так 4е место удивило?:)))
0 # 3 марта 2013 в 23:08 0
Мы думали, что в лучшем случае займем 4-5 место))) а получилось еще лучше)))
0 # 24 марта 2013 в 10:28 0
ПетЛиЗрахи. Игра с самого начала не хотела нам поддаваться. Играли не в полном составе. Всего 3 человека так и не смогли 4 найти поэтому было немного тяжеловато. Чуть ли уже не слились с игры. Еле успели на брифинг. Бук был посажен но выдержал. А на 6 локе уже ходили с посаженными фонарями почти в темноте. Думали попасть бы в 10 на последнем задании не торопились ни сколько. А в итоге 5 место:) совсем не плохо но когда же уже наконец в призовые попадем. А игра понравилась безумно несмотря на сложности. Больше таких бы. Никаких пробок, интересные локи, и не слабые расстояния. Тут уже было что если вдруг не туда поедешь врядли кого догонишь. Большие расстояния рулят:) респект оргам. Даешь сезонные такие игры!!!:)
0 # 28 марта 2013 в 01:19 0
Нашлась флешка-)))) Не теряйте больше-))
0 # 3 апреля 2013 в 23:36 0
Так вот значит кто на последней мега-локе ходил как тень... Дружной кучкой и подсвечивая под ноги буквально сотовым телефоном =)
Я вначале подумал, что это такие дозорные призраки... О_о А оказалось - ПетЛиЗрахи =)
 


 
Портал города Красноярска © 2021