Обсуждение прошедшей игры "От сессии до сессии"

Автор:
Опубликовано: 4383 дня назад (22 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Оставляйте здесь, пожалуйста, свои отзывы по прошедшей игре!
Также не забывайте выставлять оценки команде DoraPomidora за написание этой игры!
Какой реквизит Вам бы хотелось видеть на съемках? | Мужской классический костюм!
0 # 3 июня 2012 в 10:37 0
Доброе утро друзья дозорные! Команда Biopsia не спит!:) Игра получилась не однозначной, скорее всего нет, чем да. 1. Первое задание вообще ерунда, никого указания на 5 строчек ( а почему не 3 или семь). Если посмотреть статистику команды лидеры не все доперли эту логику. А да и на хрен было писать про калькулятор... Вообщем минус первый! 2. Все нормально, интересно. Лока взята, пусть и не самыми первыми! 3. В принципе читалась с листа, тупики на месте... 4. Однозначно когда готовилась игра, ребята были не вкурсе, что мягкий знак и твердый знак это разные буквы в нашем алфавите и они под разной нумерацией. Отсюда по цифрам получается совсем другая организация... Друзья пролет! 5. УНИВ ОСТ читается с листа, вбиваем в дубль первое что получается фонтан перед Аэрокосом. Косяк, косяк даже не отрицайте... 6. Все хорошо! Ага и опять же как будет считать время если приезжаешь на локу а там 2 команды ждут очереди... Т.е. Команды просто теряли драгоценные минуты! А да и команда которая взяла код когда стреляла biopsia вы гавнюки, так делать нельзя. На месте оргов я снял бы с вас время! Подведем итоги моего видения: игра не интересная, мало динамичная, много косяков... Сложилось впечатление что авторы за 2 дня начали готовить эту игру, поэтому так и получилось, не тематики, не последовательности... ВООБЩЕМ ТАК СЕЗОН ЗАКАНЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
0 # 10 июня 2012 в 23:36 0
Расскажите кто нибудь нормально как решалось 1 задание? Это просто снос мозга, ни какой логики напроч, даже описание щас прочел не фига не понимаю что значит изменив размер файла? SoftIce'ом дикомпилить надо было его или что с ним делать?
0 # 28 июня 2012 в 03:45 0
Выхухоль:)
согласна с тем, что игра не очень однозначная, не особо понравилось то, что не выдержана тематика - вроде про студенчество, а где? нет сюжета, т.е. связок между заданиями.
1. как-то методом тыка мы разгадали, но из самого задания вообще никак не следовало, что нужно делать. совсем. :( Это, кстати, прослеживалось в большинстве заданий, увы. 2. Легкое, взяли, лока - ок. 3. тоже ок. но были вопросы, откуда откладывать переадресацию (от локи или от точки, от которой откладывали локу?) 4. перевод в буквы читается с листа. но что делать с тем бредом, что получился? тытерныца - нефиговое четырнадцать))) у нас были большие вопросы, кому отдать ту Д, которая там между ними и 28. но это ладно, доперли, поехали. хотя как-то можно было в задании написать, что надо будет туда-сюда все это переводить в буквы-цифры. вот. 5. ЗАЧЕМ на картинке на некоторых точках были белые дырки на сером? их видно не на каждом ноуте, но у нас на одном было хорошо видно. зачем??? нас это очень сбивало, мы пытались и на них подобрать тоже. 6. Можно было и задание какое-то поставить, чтобы интереснее было.
Еще смутило то, что вся игра была в одном районе, хочется разнообразия все-таки. И в начале зачем было говорить, что стартовать в центральном?О_о

Дмитрий, размер окна изменять предлагают.
0 # 27 июля 2012 в 12:17 0
Кэп биопсии здесь! Позвольте высказаться. Артем всё правильно сказал, но я, всё же, немного повторюсь.
1ое задание. Мало того, что в тексте задания присутствует ложная наводка "калькулятор" здесь в принципе имеет место быть отсутствие ниточек формальной логики. То, как мы должны были переставить строчки - по сути было только в одной голове, у игротехника. Случайные перестановки и так далее, господа - это не дозор. Это извращенческое времяпрепровождение.
2ое задание порадовало местом. Локация классиковская, но реализована в лайте нормально.
3ье - тоже изначальный вопрос был, откуда отмерять пересыл. На месте все окей.
4ое - вы меня простите, конечно, но ладно коверканный русский язык - для повышения сложности вполне допустимо. Но перепутать знаки - это. на самом деле, грубо. Попробуйте вбить томЪ и получите первую организацию соооовсем другую!
5ое- две непростительных ошибки: первое закрашенные белые квадратики. которые на контрастных буках видны ооотлично (так оно и случилось). Второе - с чего бы мы должны сразу догадаться что унив и ост, это университет - остановка. Вбейте эти два слова просто в дубль и получите фонтан на аэрокосе. Причем, смею заметить, это будет единственный вариант, который выпадет смотрящему...
6ое - разочаровало отсутствие загадки. На месте агенты себя не опозновали (в смысле вообще издалека не видно было), а учитывая ужасную дорогу, это на мой личный взгляд, не совсем правильно. Ладно, дальше больше. Мы отстрелялись (снаряга, конечно, классная), нам говорят, идите за щитом код. Начинаем смотреть и тут опа, подлетает игрок из ожидающей команды. ещё не стрелявшей и снимает этот код! Шикарно! Зачем тратить время если можно воспользоваться такооой возможностью!
Ну и отсутствие фиксации времени прибытия и времени непосредственного исполнения локации - это ооочень плохо.
Общее резюме: Безусловно спасибо за проведённое время и потраченные силы на организацию и проведения этого субботнего дозор, но игра не понравилась и есть стойкое ощущение сырости игры. Спасибо за внимание...
0 # 5 августа 2012 в 14:14 0
Уважаемая биопсия, игрок, снявшй код, был из нашей команды! Но мы вовсе не ожидали, пока вы отстреляетесь, мы только подъехали, даже вся команда из машины выйти не успела! Следуя дозорному инстинкту, наш игрок побежал к толпе народа, которая чего-то там рассматривает. В это время еще Адский сварщик присутствовали на локе. Когда нам наконец-то орги, которые были не вполне трезвы и как-то вообще не следили за происходящим, объяснили, что мы не выполнили задание для получения кода, мы позвонили Алене и объяснили ситуацию. Итог: стреляла первой Биопсия, потом Сварщик, потом Семачка...
Теперь о самой игре... Эх... 1ое взято только с подсказки, мурыжили долго несчастный файл, смутил калькулятор, ну ооочень смутил. Дико выбесил морской бой и белые квадратики!!!! Зачееем???? В итоге получили таки УНИВОСТ, но следуя странной логике игры, переставили в случайном порядке буквы и уехали на ИП Устинов ))) Про 6ое уже отписалась выше..
ЗЫ: за гавнюков спасибо))
0 # 5 августа 2012 в 17:39 0
Галина, непосредственных претензий к Адской Семачке нет. Суть проблемы в реализации локации.
0 # 2 сентября 2012 в 04:52 0
кстати, про унивост.) унив - это может быть и универмаг, универсам и прочие унив*****, которых по городу и району немало. понятно, что университет ближе к "студенческой" тематике игры, но до этого эта тематика не прослеживалась и поэтому как-то тоже было совсем неочевидно, какую именно остановку следует выбрать. на наш взгляд)
0 # 10 сентября 2012 в 00:35 0
привет от команды Psi_factor! об игре: 1. калькулятор смутить не успел, т.к. первое что сделали открыв окно-это уменьшили размер. лока "-". 2. задание легкое, понятное. лока "+"! 3. задание легкое, но вот пересыл заставил напряч мозг, от большого ума начали вставлять полученные цифры в координаты того места где стояли!:) и только наш кэп направил нас на путь истинный! лока "+". сама идея с переадресом понравилась. 4. не совсем понятно зачем так искаверкали слова, буква д у нас явно принадлежала числу 14, а не 28, упорно искали номер телефона т.к. загадка в лайте в 3 этапа это перебор по моему! ну и косяк с "Ъ" в завершении всех этих махинаций с числами -вообще расстроил! 5. проблем не возникло. лока "-" 6. как можно было себе позволить не написать загадку?! агентское не впечалило. мутная система подсчета количества выстрелов и начисления бонусов. Всем спасибо! игра слабенькая!
0 # 22 сентября 2012 в 14:21 0
Напишу от нас пожалуй.
Первое задание разгадали относительно быстро. Но к калькулятору тоже пытались привязать изначально. Не особо успешно. Действительно лишнее.
Второе простое. В машину сесть толком не успели, уже разгадали. Пожалуй единственная лока, которая была интересная.
Третье: идея с переадресацией вполне интересная. Задание не очень. Даже гадать особо нечего.
Четвертое. Разгадывали правильно, но вот перевести на еще один раз как-то не стали. Хотя идеи были. В итоге получили телефон, честно говоря немного вымучив, уехали на маерчака, пришлось оттуда возвращаться на киренского.
Пятое не понравилось. Вначале сами накосячили, да, но потом уже получив унивост вообще случайно догадались, что имелось ввиду. Лока капец. Высшая степень лени какая-то. Даже не пытались особо ниче придумать. Совсем минус.
Так же как и пятое. Тут даже задание придумывать не стали. Агентское вялое. К тематике игры не относится никак. Впрочем я вообще не прослеживал никакой тематики ни в чем всю игру. Общий вердикт - не впечатлило.
Всем спасибо за игру!
0 # 1 ноября 2012 в 18:02 0
Чзв тут.
1)За весь сезон первыи раз брали задание с подсказки, дикий трэш. Нафига нужен калькулятор хрен его знает...
2)Просто, ясно, на месте хорошо. Только меня там чуть не оставили:)
3)В принципе без проблем разгадали и взяли.
4)Долго думали, что такое тытырнадцать. Кстати мобильный гис показывает правильное место и с мягким и с твердым знаком:) может по нему игру писали?
5)Не видел задание, сзади гадали. На месте без проблем.
6)Отсутствие загадки это товарищи п*$%€ц, на месте вроде без проблем.
ЗЫ.У нас агенты еще были трезвые вроде:)
Выводов никаких пожалуй и не нужно, солидарен с предыдущими ораторами.
0 # 9 января 2013 в 01:20 0
Ой да ладно вы..... все заминусили.... мы играем пол года и эта наша первая авторская, сразу напали!!! Галина Сидорова, а вы что с алкотестером были и проверяли или агенты шатались???
0 # 15 января 2013 в 09:33 0
При чем тут напали или нет? Думаю все пишут не просто так, чтобы гадости сказать. :D Команды описали минусы игры, некоторые да, восприятие каждого, но про некоторые писали многие, вот такие и надо принять к сведению и не повторять.
0 # 16 января 2013 в 02:33 0
Ребят, в этом сезоне еще 2 команды делали "первые авторские", и им также было указано на недостатки. Не нужно в штыки воспринимать, когда указывают на косяки, нужно просто их исправить)
0 # 29 января 2013 в 10:19 0
Первый раз за год игры в Дозор было жаль потраченного времени!
0 # 29 января 2013 в 13:28 0
Настя, как бы в принципе такой расклад на столе у ваших агентов это, мягко говоря, наглость! так что скромнее будь!
0 # 26 марта 2013 в 15:27 0
Хотелось бы сказать в защиту Насти Перцевой на самом деле ребята молодцы они там не один час стояли на улице без машины и не так уж тепло одетые так что можно было кое на что и закрыть глаза, ну на счет игры скажу следующее игра слабенькая не до конца продуманная задания легче не придумаешь первое кстати гадали меньше минуты, плохо что было все в одном районе, а из плюсов это наверно то что удалось пострелять вообщем надеюсь на более удачные игры)) Всем спасибо, Green Grove))
 


 
Портал города Красноярска © 2024