Ceratec liqui moly цена, купить присадки liqui moly цена liqui-moly.com.ua.

Обсуждение Игры "Тайны Масонов: ЗатеRянное СокRовище ТампLиеRов"

Автор:
Опубликовано: 2132 дня назад (16 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, Ждем ваших отзывов о нашей игре!
Как оформить заказ | Что еще Вы бы хотели видеть на страницах Sibir-IX.ru?
0 # 16 марта 2013 в 15:21 0
классно, динамично, задания без косяков, кроме как 9 частей вместо 10 на всевидящем оке:) только вот вопрос: где было страшно?:))) даже на задании со свечками всё было позитивно весело, адреналинчика не получили((( а так всё супер, видно, что над игрой было потрачено очень много сил и времени!
0 # 16 марта 2013 в 15:21 0
Думаю, Андрей, не было страшно по двум причинам: первое, мы вас настроили на страх и вы уже все перегорели. А во-вторых, ну уж тебя испугать страшно. Было бы темно в лесу, может быть и тряслись коленки, чтобы бояться, надо хотеть бояться. Так гласит психология. Ну, а пятое задание все-таки не на страх было рассчитано, а на антураж. На атмосферу. Да и многие ржали сами по себе. Заметил я, что отвыкли от костюмированных представлений люди. Надо чаще это делать, погружать в разные миры. Это ж интересно! )
И всё же! Жду развернутых отзывов! )
Андрею пять за лаконичность! ))))
0 # 26 марта 2013 в 01:09 0
На игре окончательно пришло понимание того, что авторские сезоны на самом деле лучше начинать со старичков, чтобы более молодые команды посмотрели, прониклись лишний раз и что-то да изменили в своей игре, вспоминая свою игру сейчас - многое бы сделала по-другому.
Вообще впечатление от игры в целом осталось замечательное, интересно и атмосферно получилось.
Когда в допах прочитала, что нужны свечи - ожидала чего-то подобного, было действительно здорово, красиво и завораживающе.
По заданиям ожидали чего-то более сложного, но получилось все действительно по-лайтовски. Единственное в чем сначала логика пошла не в ту сторону "Катакомбы Тампля" - пошли по Кузницам и одна из них была ИП Кикеев, но благо не сорвались туда - цифры вернули на путь истинный. Ну и во втором, с гаражами, очень много времени потеряли, долго не получалось почему-то найти последнюю часть кода.
Большое спасибо команде Biopsia за замечательную игру!)
0 # 27 марта 2013 в 03:26 0
Игла легкая, динамичная) Задания простые, хотя и не без тупняков)) Наверное потому что как раз и простые.. Особенно с первым наворотили всего конечно..)))
Покатались, посмеялись, хорошо провели время)
Агентское - зачет, очень понравилось) Атмосфера была шикарная и место-то какое.. Загляденье просто)))
Да, и на первом задании девушка в маске возле дерева конечно напугала чуток)) Особенно когда твоя команда собирает коды, а я одна шарахаюсь непонятно где)) А тут оказывается еще и люди возле деревьев всякие неподвижные стоят)
В общем всё здорово, постарались на славу)) Спасибо вам)
0 # 1 апреля 2013 в 05:44 0
все клево, но мля...
первая лока, вечером в субботу, летом, в направлении одного из крупнейших дачных массивов пригорода?!?!
ЗЫ. кто на чем то большом серебристом играл, по встречке гонять нехорошо
0 # 3 апреля 2013 в 11:28 0
Данил, ехали туда в девять вечера размещаться на локации, проблем с движением не было. И потом, старт же рекомендовали в октябрьском районе. Временные потери дабы компенсировать )
0 # 3 апреля 2013 в 14:30 0
Да время то ладно, больше трафик напрягал
0 # 3 апреля 2013 в 20:23 0
Итак, друзья, организатор подвел итоги нашей авторской игры! Спасибо! Спасибо, что играли! Тем капитанам, которые выставили оценки так же приношу благодарность. Жаль только, что не все оставили комментарии. Особенно те капитаны, которые поставили оценку ниже максимальной. Хотелось бы знать, что именно не понравилось.
Ещё жаль, что мало отзывов здесь, в обсуждении, ну да ладно! Теперь ждем с нетерпением следующую авторскую игру.)
0 # 9 апреля 2013 в 22:56 0
Команда aDцкий сваRшеГ:

В общем игра понравилась - легкая, динамичная, интересная)
1 задание: Немного подумали, но разгадали быстро. Правда почему-то побегали сначала по полю под ЛЭПом, потом доперло добежать до леса) Агенты были очень клевые)
2 задание: Разгадали за пару секунд. Приехали на метсто. Долго собирали все части, но по итогу всё нашли, кроме бонуса и довольные поехали дальше)
3 задание: ТОже быстро взяли. Приехали на место и были там одни, что немного удивило нас) Код взяли быстро.
4 задание: Ох этот КИК....немного неправильно решили и приехали на Алексеева...но приехали на место и поняли, что ошиблись...и тут же пришло решение в голову. Трубы были зачетные)))
5 задание: отгадали быстро) Агенты супер просто были. На месте все было очень красиво и пронизано обстановкой) Спасибо за красивое агентское задание))))
6 задание: Отгадали быстро, но на месте долго не могли найти эту теплотрассу....Мимо проезжал полицейский бобик и предложил нам подсветить округу))))) Когда нашли трубы, то взять коды не составило труда)
Бонус: Разгадали опять же быстро) Дом просто офигенный, еще и в таком месте))))) очень понравилось)) коды взяли тоже без особых проблем)

Итог: Игра супер!!! Большое спасибо)))))
0 # 10 апреля 2013 в 00:53 0
Как-то поздно "рекомендованные новости" мне подсунули ДОЗОРную группу.
Много не отпишу, ибо на Дозоре была вообще в первый раз.
Игра понравилась, естественно, больше всего запомнилась и отметилась в сознании именно агентская локация со свечами.
Сама атмосфера, антуражность, впечатление.
Здорово.
 


 
Портал города Красноярска © 2019