Обсуждение игры "Особенности ДозоРной рыбалки"

Автор:
Опубликовано: 2569 дней назад (17 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет. Так как большая часть нашей команды улетела с утра в теплые края отдуваться буду я:) Игра клевая, Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!
Начали вообще супер. Но начиная с 3 задания начали находить несколько решений заданий :) Бориса Григорьевича Галанина, моего ДЕДА, я вспоминаю... перед.... ну и получили, так как сын деда перед - был Борисович, то появилось 2 варианта Борисевича 2г, ну и злополучный Свободный 70. Спорили ,спорили и решили ждать подсказки, ну а дальше понятно....
С островом долго не открывалась анимация, потом долго высматривали буквы , ну и на самой локации сработали не АЙС ;) Но лока круть.
5 задание вынесло мозг!!!! Че тока не делали мы на клаве ))) до подсказки... и тока потом оказалось что надо брать направления :) Печка вообще зачетная была:)
Ну и наконец 6 задание. Здесь ваще хохма:) нам показалось, что мы даже интереснее все решили :)После : взяли в словах цифры(нам показалось ,что 4 выделенная в слове делает акцент на цифрах), вбили в поисковик 371-14 и выдало 2 организации и обе на Маерчака 119. (лока там тоже оказалась зачетная, но увы не наша:) Ну и с подсказки рванули на Лазо 4, но было уже поздно :(
Игра была веселая. надеюсь к след игре почти все вернуться и мы снова в борьбу за подиум вернемся или , наконец-то, съедим пиццу :)
Что для вас значит курение? | ВОПРОС-ОТВЕТ
0 # 17 марта 2013 в 21:40 0
Хмм... Альфа_биопсия тут )) Не скажу, чтобы игра не понраивлась, это было бы не честно. Но для нас в этот раз она стала совершенно непонятной )) Либо мы устали после долгой рабочей недели и не менее долго рабочего дня в субботу, но чтобы взять локу без подсказки - об этом и не шло речи, видимо стареем. Хотя вру - анимацию мы разгадали быром, а вот рыб всех напеерчет не знали. Драйва не было, локи в целом зачётные (больше всего, конечно, понравились трубы на острове), агентское простое, но со вкусом.
Единственный вопрос-претензия: что 41,3 повернуть надо (хотя мы заподозрили неладное сразу), мы по кофейной гуще понять должны были быть? ))
0 # 17 марта 2013 в 21:40 0
Насчет 41,3 - такая формулировка раньше встречалась. У нашей команды затруднений не вызвало, что это ПИ наоборот. А вот что это Вольты / Амперы = Омы это да :)
0 # 1 апреля 2013 в 13:19 0
Это отдельный разговор. Моё личное мнение, что задание не должны исходить, что это уже было и поэтому всё понятно. Вольт\амперы - это да.
0 # 8 апреля 2013 в 16:16 0
Игра удалась )) И это главное. По ощущениям всей команды - драйва было больше, чем в первой игре сезона. Ну это само собой субъективное мнение отдельного экипажа :)

Ипподром разгадался почти сразу. Тоже насчёт 41,3 потупили немного, но когда разгадали (1/24-КА), поняли, что в итоге слово должны собрать, и дальше проблем не возникло. Хотя Вольты/Амперы гадали уже мчась на локацию и исключительно для очистки совести )))

Декабристы... Чтоб их )) Лёгкое по сути задание. Вчерашний день полгода назад отмотали по календарю моментально и... Зацепились за тему Рождества на 20 минут! =) Хорошо хоть на улицу Рождественскую не поехали, хотя уже были такие планы. Складывали несуразные номера телефонов, подгоняли их по поиску, выбирая рыболовные магазины... Какой только дурью не маялись короче )) А само задание на месте прикольное, нам понравилось :) С наглядным пособием работать всегда приятно )

ДЕДА... С ним нам повезло )) Мысль отцифровать буквы сразу пришла. Хотя вполне могли бы зацепиться и за Бориса... И уехать в сторону улицы Борисевича =)) Локация уже несколько раз игравшая, что отнюдь не облегчало поиск кодов. Поначалу никак не могли сообразить, что змеи, которыми нарисованы цифры - это отнюдь не змеи, а червяки... В общем, тупанули малость =) Ну и вторую часть кода в зарослях долго заметить не могли. Запрятали ведь! ;)

Остров Посадный - пожалуй самая серьёзная локация всей игры. Интересная, в меру сложная, и что самое приятное - предполагающая слаженную командную работу для сбора правильного кода. Прикольно было побегать по трубам в образе Гордона Фримена. Разве что монтировки в руках для полного счастья не хватало ))

Печка. Вот её то мы сразу разгадали! Именно историю с Емелей, щукой и его транспортным средством )) А прирученная мышь долго не давалась... Ближе к подсказке уже сообразили, что ключ к решению - комбинация действий на клавиатуре. Но всё равно долго тупили с последовательностью )) На самой локе чуть не наступили не гвоздь, который аккуратно и вертикально вверх торчал... Точнее - наступили... Благо, что армейские берцы рулят, и спасают даже в таких ситуациях =)

Трезвяк )) "Семь раз отмерь – один про4ти" - цифра 4 очень помогла )) Едва не стали переводить буквы в цифры =) Потом уже принялись считать и читать каждую седьмую букву... А в это время нам звонил обеспокоенный Александр Новиков, вызовы которого мы героически сбрасывали )) Потому что не знали, что это ОН нам звонит... Потом было очень неловко, конечно )) Ещё раз приносим свои извинения :)
По закону подлости, обежали всю школу, пока нашли именно зал с баскетбольными кольцами (точнее с тем, что от них осталось). "... с юго-западной стороны. В северной точке здания...". Долго совмещали юго-запад и север зачем-то )) В общем, как обычно - наш затуп.

Спасибо за интересную игру! И надеюсь, что 9-го июля на игру соберётся не меньше 12-ти команд... Чую, пора организовывать Дозорную пирамиду... По типу: приведи в игру 2 команды - получи бонус =)))
0 # 10 апреля 2013 в 06:29 0
Команда Friends. Нам игра тоже очень понравилась! :) Но мы, откровенно говоря, очень тупили :) Элементарно - не признали агентов! :) подъехали, долго смотрели, вообщем теряли время, а потом сокрушались над собственной бестолковостью ) в общем, после второго задания наши умственные способности пошли на спад, догадывались только с подсказок. На остров приехали быстро, но очень неудачно там вышло и в тоге мы слили. Хотя лока была обалденная! :)
Печка - здорово, правда нога одной из участницы нашла там ржавый гвоздь, что немного расстроило, но мы залили зеленкой и все стало в порядке! :)) Игра была отличной! Спасибо организаторам!
 


 
Портал города Красноярска © 2020