Обсуждение игр "Сварщик смеется последним" и "А Вас, Штырлиц, я попрошу остаться!"

Автор:
Опубликовано: 3182 дня назад (31 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Оставляйте, пожалуйста, здесь свои комментарии по прошедшей игре.
Акция #14 для самых энергичных участников группы | Поиск, Сюзанна Оганнисян
0 # 29 августа 2012 в 19:43 0
Данил, НАМ?????? :)))) И на "Училок" бывает проруха....)))
0 # 2 сентября 2012 в 12:05 0
Наталья, вы слишком мнительны.) Данил сварщик и смеется последним.
0 # 27 сентября 2012 в 21:51 0
игра понравилась=)))) (Лайт)
На первом задании конечно мы очень лоханулись...Решение оказалось проще, чем думали мы=)
Наше решение:
*Секунда = 1
*Три шестьсот
*сторона света = 1\4
*Материк = 1\6
*зеленое творение = 4 в квадрате = 16
Вывели формулу решения: (1*3*600) (1\4*1\6*16) = 1800 0,8. А теперь это очень просто у нас трансформировалось в номер телефона 218-00-08 И ДубльГис нашел такую организацию=)
Самое обидное, что мы стояли в 200 метрах от локации и можно было пешком дойти, а благодаря нашему решению поехали на Телевизорную=)
0 # 4 октября 2012 в 05:35 0
Казачок из +100500, пробравшийся в команду Женькин Бабмобиль и только что проснувшийся готов отписаться по игре)))

Играть не собирались, приквел не делали и в последний момент все-таки решили играть в Дозор...
Наши впечатления:

1) Начали играть без архивов, пришло задание, поняли, что, "блин, в Дозоре же еще архивы"..(( Но мы не отчаялись, быстро разгадали задание, позвонили Алёне и, спасибо ей, она нам объяснила что было в архиве) Коды взяты.

2) Пели пели песню и что только не делали со словами.. И ошибки всяко исправляли, и слова меняли и слова не меняли..))) Но то, что это просто бытовая химия "Лаванда" нам в голову не пришло даже... С подсказки благополучно нашли локацию)) Код взят.

3) На второй локации получили все остальные архивы, приступаем к третьему заданию. Ситуация: пока значит я открываю архив, рядом стоит Рома и смотрит на все это действо, как только я открываю картинку... Роман ехидно смеется и убегает..))) (Вовремя убежал....)). Но ничего. Даже кубик-рубика нам не страшен. У нас Саша мастер на все руки, он этот кубик из (!)бумаги сделал! На первый взгляд глупая идея оказалась правильной с первых трех букв)))) Едем)) Коды взяты.

4) Сначала не могли понять.. Но потом увидели закономерность в расположении цифр, отгадали организацию, едем. Коды взяты.

5) Aikon - nokia. А что дальше-то?)))) Опять что только не делали с этими буквами... Потом пришло в голову рисовать их по клавиатуре и, таки, правильно пришло))) Получили организацию, приехали, коды взяли)

6) Никаких проблем. Все сразу понятно. Приехали, взяли.

7) Бонус. Мысль про координаты пришла сразу. Сначала пытались найти что-то по полученным координатам))) Хотели в Казахстан ехать)) Потом нашли "Дамские капризы" и в Солнечный хотели ехать) Но блин, а часы-то зачем? Хм... Даа, магазины действительно ОТНИМАЮТ время)) Едем)

Игра отличная!! Мы в полном восторге, все очень понравилось)))) Ребята большие молодцы, постарались на славу))) Просто +100500!)))
0 # 8 октября 2012 в 09:11 0
хорошая игра. нашей команде показалось, что уж очень много заданий с цифрами )))
кубик-рубика просто убил. Хорошие локи, разнообразие на местах.Есть вопрос по первому заданию. Было указано, что 4 кода. мы их нашли и побежали , а как оказалось - было 5 и один ложный. почему это не было указанно в P.S?было потеряно много времени. Ну и отсутствие нашего штурмана на этой игре очень сказалось((( В тех запиндах где были Локи без нее было очень тяжко ((((
Шампанское скрасило горечь от поражения ))).
0 # 18 октября 2012 в 01:59 0
Команда ДевочкиН (Лайт): вечатления после игры остались хорошие. И полазили по трубам во всяких злачных местах и успели капитально потупить - 1 задание для женской логики оказалось нереально сложным))
Думали так: песня-значит фильм 17 мгновений весны - ул. Весны 17, там 2 дома в форме квадрата, по этому же адресу фирмы Правовой континент и что-то типа СеверАльянс. Едем туда. Там подозрительная женщина. Мы к ней с вопросом про канареек)))))) она спокойно: "Нет, не продаю"))))Посмеялись! Когда женская логика пришла к тому, что точка не там, получили адрес)
0 # 20 октября 2012 в 02:24 0
Black Jack (Лайт) игра очень понравилась. Правда могли бы лучше проехать, если бы не собственные глупые ошибки. Первое задание отгадывали как раз напротив "Европы", отгадали очень быстро, обегали всю площадь, правда вот дорогу не додумались перейти, на другой стороне посмотреть. В итоге потеряли много времени. Правда что только мне не предлагали люди, которых спрашивал про канарейку: и хомячков, и воробьев, в одной компании даже сказали "возьми нашу блондинку, она лучше, чем канарейка"))
Предпоследнее задание тоже быстро отгадали)) Правда ехали по GPS, настроенному по Яр Мапу. В итоге заехали в какой-то тупик, хорошо, что не далеко от локации- нужно было метров 600 через гаражи и какой-то пустырь пробежать. Пришлось половине команды бежать на своих двоих бежать на локацию, а остальным думать как выбираться))
0 # 14 ноября 2012 в 09:49 0
Так хочется написать..." игра отстой, гавно полное, деньги потрачены зря, полнейшее отсутствие логики, задание с агентами ваще не агентское задание, неправильное построение маршрута игры, то что телефонов с клавиатурой уже давно ни у кого нет, и тем более Нокии, у всех сейчас сенсорные телефоны, то что это предупреждать надо до начала игры..." ...... и так далее как это бывает делается:) но я отвечу одно, Клёвски было!! Спасибо за игру, мне и моим друзьям очень понравилось!:) начиная от приквела и до финиша была динамика и интерес, что обычно и ценится в играх...хотя есть одно НО:) но это видимо уже моё больное..Агентские задания как то должны быть более агентскими, более актерскими...я думал сваркой варить будем что нибудь:) И всё таки спасибо за интересную игру!
0 # 27 ноября 2012 в 10:01 0
ДевочкиН лайт: Впечатления от игры в целом хорошие)) узнали много новых мест в городе, невиданных нами ранее)))было страшно интересно)))
Но хотелось бы, чтобы было больше заданий с агентами, потому что к концу игры, устаешь просто лазить по злачным местами, искать коды. Хочется реального контакта)))
0 # 10 декабря 2012 в 02:53 0
И хотелось бы высказать мнение относительно первого задания.
Даже прочитав описание, не совсем понятна его логика.
Нашей команде кажется, что под данное задание более подходит другое место, чем было загадано))
"Не думай о секунде свысока" - строчка песни из к/ф 17 мгновений весны - находим в дубль гисе дом весны 17, в котором расположена студия загара "Мгновение".
"Умножь на 3600 и сделай множество." - 3*600=1800. Множество 1-80 (номера квартир на подъезде)
"Часть света тут и рядом материк," - В доме рядом находится клининговое агенство "Восточная Сибирь"
"Тебе ж в Малевича зеленое художество." - дом №17 по ул. Весны имеет форму квадрата, в котором находится организация в названии, которой есть прилагательное "зеленая".
Вот как то так)))
0 # 11 декабря 2012 в 08:12 0
Организаторам огромное спасибо за игру! Игра динамичная, быстрая. Очень интересные задания, локи на 5+. Вот правда бонус поверг нас в шок! Как жаль, что мы его не взяли. Всё таки авторские игры приносят позитив в игру ДОЗОР! Спасибо. ВЫ молодцы! Респект от Biopsia!
0 # 19 декабря 2012 в 09:18 0
Даша, Строчка из песни не о секунде, а о секундах... То есть уже не подходит. Далее, если сказано * на 3600, то почему умножаете три на шестьсот (3*600)??? И уж тем более не понятно, как из 1800 получено 1-80.
Восточная Сибирь это и НЕ материк и НЕ часть света.
Ну, а когда не подошли все предыдущие части версии, последнее совпадение не имеет значения...

Напротив, если задние прочитать целиком, то все должно решиться, как и задумано. Вот :)
0 # 21 декабря 2012 в 12:58 0
Павел, а почему в жести на первой локе оказался ложный код и об этом нигде не указывалось?
0 # 27 декабря 2012 в 10:09 0
Павел, да да задание первое было очень простое,но приехав на оперу мы так и не нашли "зеленый квадрат" да да, т.к. в команда наша хорошо отдохнула накануне))) Мы еще умудрились на весны съездить и там покричать,не продает ли кто канареек)) 2-ое; 3-е быстренько разгадали и доехали) и тут вот оно 4 задание!ох уж эта табличка, как мы ее все крутили вертели и только после того как капитан увидел что это 1 мы помчались, но тут сказалось похмельное состояние штурмана (тобишь меня,оченема виновата) и мы заблудились)))) итог задание слито(((( на 5 задании чуть чуть поблудили, как оказалось повернули не туда (Спасибо Павлу и Алене,вывели нас). А 6-ое оказалось ну ооочень легким) но в этоге позорное место( Вот что значит веселиться накануне))) СПАСИБО большое организаторам за прошедшую игру, не перестаете удивлять нас локами!!!)))
0 # 7 января 2013 в 22:40 0
Ольга, всегда коды, которые я наношу на локах, фотографирую и затем забиваем их в движок. Похоже, что на карте памяти один из кодов не сохранился (судя по всему, глюканула)... Количество кодов на локациях я не знаю, просто забиваем их по фоткам. Сожалею, что так получилось... Приношу свои извинения... То есть, как ложный код он, конечно же, не планировался. Еще раз прошу прощения...
0 # 3 февраля 2013 в 18:35 0
Наталья, мы рады, что игра понравилась!!! Ничего позорного в этом месте нет... Главное, ведь, это положительные эмоции от игры и весело проведенное время! Ждем на следующих играх!!! Попробуйте себя в классике!
0 # 25 февраля 2013 в 11:40 0
Павел, в этот раз мы играли после девишника и мальчишника, а в классику надеюсь мы будем играть сразу после свадьбы:)) Это просто марафон какой то:) ЕЕЕЕЕЕЕ!!!
0 # 25 марта 2013 в 20:47 0
с этим кодом и у нас были проблемы, так что, в принципе, все были в равных уловиях, но не хотелось бы повторения.) вообще игра понравилась, очень живо прошла, динамично, давно не выходила в поле прям серьезно, в этот раз слазала на трубы, ибо выбора не было, тряхнула стариной.=)))понравилась логика заданий - разноплановость и однозначность. ребята - спасибо, молодцы!=)
0 # 5 апреля 2013 в 10:14 0
Напишу немного. :)
Бессмысленые и Беспощадные (Лайт)

Игрой остались довольны. :) Места интрересные, задания логичные. :)
Первое взяли в момент. Почти сразу как собрали строчки разгадали. Выполнили первыми. А на второй промахнулись, буквально на 20 метров с поворотом, навигатор подвел. :) В итоге искали не там, где надо, потеряли кучу времени. :)
Понравилось последнее задание. Интересно придумано. :) Правда все команды приехали разом и отгадывали тоже так же толпой. :) За дверь никого не выставишь. :D
0 # 10 апреля 2013 в 09:16 0
Павел, спасибо за ответ. все ясно. и правда жаль, но бывает и такое )))
 


 
Портал города Красноярска © 2021