Overtime.life - портал о спорте и активном образе жизни

Интересные факты из жизни студента!

Автор:
Опубликовано: 1982 дня назад (14 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 апреля 2013
0
Голосов: 0
ПРИМЕТЫ !!!:)
Почти все представляют про всякие приметы учащихся ВУЗов, чтоб обрести оценку повыше. Большая часть из их не трудятся, хотя данное никого не тревожит. По-настоящему, приметы берутся из воздуха. Другими словами 1 глупец заявил, 10 повторили. И пр.. Давайте разберёмся, откуда принялись различные студенческие приметы.

Примета 1-ая. Не умываться.
Не смывать познаний? Не чистить своё понимание? Абсурд! Просто в годах 50-х как-то опосля сдачи экзамена учащиеся ВУЗов посиживали в общаге с приглашёнными из бара школьницами. И на вопросец "А отчего вы, дети, так воняете?" принято решение было дать ответ не "В общаге воды нет 3-ий месяц", а "Девчонки, это легендарная студенческая примета!!" Девчонки клюнули и сами не умывались. И их бессчетные парнишки - также переняли примету. Так, в следующем году о примете знал весь универ, хоть и не укрывал, собственно почесываются все от антисанитарии, но не в следствии предрассудков.


Примета 2-ая. Ловить халяву зачёткой.
Единожды учащийся ВУЗа Вася посиживал в собственной комнате в общаге и оценивал фото нагих девченок из мединститута, как в комнату нежданно-негаданно зашла его женщина. Хотя Вася был не глупец, поймал для начала попалось под руку, и сунул фотографии туда. На резонный вопросец: "Вася, а отчего ты глядишь на зачётку с расспахнутыми брюками?" - молодой человек не смутился и произнес, собственно данное свежая популярная примета перед сном ловить халяву. Подошёл к окошку, открыл зачётку и выкинул многие фотографии на свежий воздух с воплем "Халява, приди! Популярность КПСС!!" На балконе на 2 этажа ниже выкуривал его сокурсник. Он не смутился и стал ловить фотографии с воплями "Вот так халява пришла!" Тем временем, у Васи произошел казус: 1 из фото прилипла к зачётке, где сохранился клей опосля многократного переклеивания фото. Хотя учащийся ВУЗа вновь не смутился, заявил молодой женщине, собственно сейчас зачётку до самого экзамена раскрывать невозможно, снял брюки и лёг дремать. Женщина также была не идиотка, махнула рукою и вульгарна к студентам-инженерам. И Вася, хотя и был юноша смекалистый, хотя длительное время взять в толк не имею возможности, отчего данное его приметой на на следующий день воспользовалось половина городка.


Примета 3-я. Не стричься.
На первый взгляд, просто. Постричься - как призвать армию, лысую голову, строевую и 2 года в отсутствии любимой общаги. А и нет! Просто глупо всем нравилось в 70-х ходить с длинноватыми волосами. А на экзамене при вопросце доктора: "А отчего таковой неряшливый?" - был ответ: "Ну, так нехорошая примета стричься в канун" А так как на парах реальные длинноволосые романтики не появлялись, то посреди года такового вопросца не было.


Примета четвёртая. Дремать на учебниках и конспекте.
Чтоб познания в период сна прокрались в голову? Чепуха! В общаге как говорится ничего невозможно оставлять в отсутствии присмотра. Тем паче, сокровенный конспект либо учебник в канун экзамена - с их ведь списывать ещё. В трусы учебник не засунешь - накладывали под голову, чтоб никто не похитил, и возможно было неплохо скатать на последующее утро.


Примета 5. Класть пятак в ботинок.
Не примета, а верный расклад к жизни. Всё адекватно! Вроде бы ты ни сдал - замечать или же с пламенея употреблять всё одинаково нужно. Чудовищахпонимают. И как на утро всем превосходно - почти все, как минимум, предполагают. И разумный учащийся ВУЗа не тот, который на 5 сдал, а тот, у которого в ботинке пятак на опохмелку лежит.


Примета 6. Выбегать в интимной одежде на улицу.
С воплями "Халява, приди!", да? Ну-ну, как. Просто нужно как-то разъяснить вахтёрше дамского общежития, отчего ты выбегаешь в интимной одежде, которое отняли настолько же шутники, скажем ты сам. На утро про это понимает все, практически до ректора, иронизируют, ставят 5 не смотря. Хотя исключительно не в последствии 40 лет повсеместной практики выбегания из всех общежитий, включая мужские и преподавательские.


Примета 7. Кое-кто обязан всячески хаять.
Ну здесь совершенно просто. Учащегося, который попался на том, собственно хотел использовать 6 примету с дамским общежитием, заметила его женщина. И ещё немного дней подряд бранил
Пожелания к сервису | Только ПАРНЯМ заполнять!
0 # 4 октября 2012 в 08:19 0
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Horror Show = "Хорошо"
Near Bird = "Не ебёт"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Blue Water = "Блевота"
Tall chalk = "Толчок"
Peace Duke = "Пиздюк"
Peace Death = "пиздец".
Chop is dish = "Чо пиздишь" =)
0 # 19 октября 2012 в 20:26 0
Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!
0 # 20 февраля 2013 в 14:31 0
Отмазки для сессии (с переводом):
1) Я не уверен (я не знаю)
2) Не могу навскидку вспомнить (я не знаю)
3) Вчера у сестры была свадьба (я не знаю ничего)
4) Очевидно (я не знаю вывод)
5) Исходя из вышесказанного (вышесказанное здесь ни при чём)
6) Этого на лекциях не было (я на лекции не хожу)
7) Семестр был очень загруженный (вчера желание заглянуть в материал так и не появилось)
8) Я ещё и работаю (хочу зачёт нахаляву)
9) Было мало времени на подготовку (халява не прошла)
10) Мне нужно время, чтобы сосредоточиться (блин!! что делать?!)
11) Надо подумать (тянем время...)
12) М-М-М-М....(предлагаю забить на этот вопрос)
 


 
Портал города Красноярска © 2017