DoRoжные путешевствия ботаников.

Автор:
Опубликовано: 2611 день назад (8 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Стандартная тема после каждой игры. Обсуждаем прошедшею. Итак обсуждения игры "DoRoжные путешевствия ботаников"
Закрытие 3 сезона Жесть и 10 сезона Лайт | Попинайте идею.
0 # 9 апреля 2013 в 16:04 0
5WD
Про то как играли написал уже наш капитан. Расскажу что понравилось и что не понравилось.
Игра на мой взгляд получилась хорошей! Может потому что сыграли хорошо, может потому что логику везде видели, но нам игра очень понравилась. Ребята которые делали игру молодцы!:)
Первое и основное что сразу заметно это отсутствие грамматических ошибок в заданиях!:) даже запятые расставлены:))
Из заданий больше всего понравились первые два. Первое потому что заставило подумать долго, а в итоге случайная версия с 52 кварталом стала основной и правильной. Второе потому что, как и многих, направило на ложный путь в центр к администрации. Микс-макс понраилось как зашифровано! Единственное что не понравилось, это то что на микс-максе когда мы были на верху, там еще не было организаторов! Никакого "интеграла" мы там не увидели сразу, поэтому Андрей полез сам, а это пипец страшно было! Думаю если бы были организаторы, то подсказали. Мы кстати второй раз так пролетаем, на игре "сталкер" мы тоже на точку первее агентов приехали:)
Еще понравилось то, что не пришлось ни где тупить на месте!(это я вспоминаю задание с краном на лисвенной или с пятнашками на малиновского).
Удивила бешенная команда СэМ:) Вдвоем, на незаводящейся шестерке, со слабыми фонарями, с тупящим интернетом обогнали всех...жесть!:) Млодцы!!!
0 # 9 апреля 2013 в 18:07 0
А мультяшный енот из легенды к чему был? =)
0 # 9 апреля 2013 в 20:20 0
КосмоОтчет каманды...посвищеный Елене Анатольевне:
20.00 брифинг, все как всегда ни чиго не придвещает буре!
21.00 срочно надо ехать на работу бароться со зладеями!
22.00 в кипише начинаем игру, я даже легенду не успел прачитать.
22.15 мы на ботанической, будь она не ладно, я ее уже не навижу, придлагаю вынисти этот район за черту нашего прикрасного города! радует что были мы там не одни) далеко не одни) 22.40 приходит вторая падсказка, все панятно что код находится на другом конце вселенной, думаем лететь не лететь, и чертов бес вселившейся в меня в тот момент пабеждает, я решил ехать и мало того успеть)
ВАШЕ ВНИМАНИЕ на одной дитали-уезжая мы видим как каманда на белой класике в поле куда то паехала на батанической!
Летим мы просто с агромной скоростью и на 9 мая на против планеты кто то расыпал кузов земли, видели многие думаю, я не увидив, читая телефон, влетаю в эту кучу и чтоб спасти машину резко павернул руль в лево - рузультат ... машина в заносе летит на 130км\ч на ограждение разделяющее 9 мая!
(мысли в этот момент: Ренат-вот так аварии и случаются, Серега-интересно в какой больнице лежать будем, Оля-хорошо что я ни чего не видела и не паняла че происходит, Настя-будь проклет тот день когда я села пасредине в зади этого автомобиля, Я-какого Ху...дожника здесь кто то устроил песочницу).
Загарается на дисплее МАГИЧЕСКОЕ слово ESP, и опля машина сама себя выравнила :О
Короче мы на 52 квартале,18 минут от ботанической. ВНИМАНИЕ-команда на белой классике уже там :О
вообщем сабрали все семь точек ввести не успели только.
23.00 Мне звонок...Опять работа и там полный ПИИИ. я перестаю играть. потом все же ради команды собрался и паехали не думая в центр к администрации. ну дальше понятно сценарий сабытий как у всех.
Дальнейшие задание разгадывали без падсказок. все нормально кроме МИХМАХА. там наша вина - мы не знали что М-1000.
и последнее задание просто не могли предположить что существует улица ДОРОЖНАЯ хотя думали о том что перед ботаниками не хватает слова ДОРОЖНЫЕ!!!
В общем игра харошая,если б не ряд личных проблем было бы супер думаю. Но в предыдущей игре ИМХО было гараздо больше интерсных маментов,чего одна газеты стоит!!!
Малодцы Де генералы!)))
Поздравляю-2ВД. СкоростнойЭкипажМозгов. Коллег СобакоКошкаводов. Рабочих в запасе)))
Пэ.эС. Елена Анатольевна – учительница по руссаму языку САМОГО УВАЖАЕМОГО и ДОРОГОГО дозорного в Красноярске!!! Ей прива огромный, кстати я с ее дочкой за одной партой всю жизнь просидел, клево поет девченка…ну это уже совсем другая история)))

0 # 9 апреля 2013 в 22:00 0
))) интересый рассказ получился.
И наглядный пример того, что современные новомодные системы иногда бывают кстати. Это типа я про ESP
0 # 10 апреля 2013 в 02:09 0
всем спасибо за отзывы! рады, что игра понравилась. честно говоря, думали, что даже у лидеров будут претензии, по крайне мере по поводу MIX-MAX и Гоголя с Лениным:)
извините, что нас не было на MIX-MAX в начале. мы как раз и решили встать там, чтобы не пускать народ внутрь, потому что у нас самих, даже не залезая туда, очко жим-жим! но экзаменаторов держали недобросовестные студенты:)
всем спасибо за взятки. шальные и 5WD - молодцы!;)
еще раз всем спасибо за отзывы и комплименты за орфографию:)
0 # 10 апреля 2013 в 04:31 0
по поводу енота... это Крошка-Енот, он боялся своего отражения. Это указывает на то, что необходимо зеркально отразить Гоголя с Лениным:)
0 # 10 апреля 2013 в 05:02 0
На mix max нормально было =) я так залезал, доставал бутылки и готово )) главное равновесие и уверенность в собственных силах :)
0 # 10 апреля 2013 в 06:01 0
Данил и ребята, которые лазят в такие места, прозьба в предь думать!!! Я не собираюсь ни кого гробить!!! Аккуратнее пожалуйста впредь.
0 # 10 апреля 2013 в 06:43 0
По мне так мичуринский мост такой же опасный как и то здание. Другого пути как лезть я не видел, пишите в п.с. Не лезьте в середину, ищите другой способ.
Я гибнуть не собираюсь, я реально оцениваю происходящие события :)
0 # 10 апреля 2013 в 07:50 0
не, нифига, мичуринский проще был)) я на мих максе когда залез, смотрю, около второго люка(или чего это) куча народа, сразу к первому) никаких "интегралов" не заметил, полез так.. достал бутылку.. и тут у меня падает фонарик... я так наблюдаю его полет секунды 3... понимаю, что на его месте мог быть я... как то ссыкотно стало.. потом еще Вова Большой наш прокоментировал, что пока брал вторую часть, этот идиот уже залез туда, где скользко.. видил бы, говорит, не пустил... А он может.. щас с мыслями соберусь, отчет напишу)
0 # 10 апреля 2013 в 08:23 0
значиться так) от =BacK On ThE StReeT=.
1. жестко тупим, и как многие, едем на ,ботаническуя ( p.s. меня она тоже уже бесит) гуляем там до второй подсказки, рвем на 52 квартал. по дороге поподаем передним правым в мааааленькую ямку, на сферофоре проверяем, вроде колесо целое) по октябрьскому едем 180, доезжаем, пока мы бегаем собираем координаты, наш водитель проверяет колесо, оказываеться пробито.. код ввести мы не успеваем.. пока ставим банан, понимем, что с нами могла стать на мосту.. на да пофиг))
2. как и большинство, едем в центр, по дороге приходит первая подсказка, сразу доходит, разворачиваемся, едем на первое мая) там быстренько( относительно) находим марковника, вводим код. понравился один момент, мы проехали первый раз по квадрату, за нами ехала какая то команда. понимаем, что едем в не том направлении, разворачиваемся, практически сразу встречаем агентов.. пока замеряем, та команда еще раз проезжает.. пока сидим думаем над третьим заданием, она снова проезжает.. ездили они метрах в 400 впереди от агента)
3. сначала едем на пересечение московской и корнетова( там здание похожее на планетарий) после подсказки сразу под мост, наш Вова Большой залазит, берет код. все
4. сразу разгадываем, приезжаем на место( едем медленно, так как на банане) бегаем, ищем.. постепенно собираються команды.после подсказки находим код почти сразу)
5. вот тут начинается жесткий тупняк.. 20 минут тупо идей никаких.. после досказки едем к маленькой италии, там во дворах находим заброшеную 2хэтажку, иследуем ее, ничего. после второй едем на мик-макс, чуть сами не поподаем в аварию на копылова, думаю многие видели эту аварию.. перестраиваемся в крайний правый, тока на газ, а там...Не заметили сразу.. Спасибо АВС. что там было, описано выше)
6. опять тупим.. едем в центр, там стоим... после второй рвем на место, тка трогаемся, перед нами жесткая авария... выскакиваем, смотрим, все ли целые, едем на место. берем код.
7. опять же как и многие двигаем к Милано.. понимаем, что нифига, едем в центр.. после второй на место, берем код и все) кстати, а где там бонус был?
мы думали бонус в шпоре, там в изречении Петра первого латинские буквы... были не правы)
0 # 10 апреля 2013 в 10:22 0
да, кстати, забыл, огромный респект за второе задание!! ребята, супер придумали)) очень понравилось) кстати, у нас тупняк был иза Епиходова, так как это персонаж Чехова, а ему памятник в центре)
0 # 10 апреля 2013 в 12:11 0
Ужос, не травмируйте нашу психику. :))

1. машина в заносе летит на 130км\ч на ограждение разделяющее 9 мая!
2. Загарается на дисплее МАГИЧЕСКОЕ слово ESP
3.по октябрьскому едем 180.
Наша машина Максимум до 80 разгонялась и то под горку :))
Загарется на дисплее, мог только бардачок...

Егор, не написал, когда Рома его после милано домой подвозил произошла такая вещь, Рома сидит, говорит блин что мне на ногу упало ? Рукой лазить начинает, и кусок двери достаёт, теперь этот кусок на пассажирском мешается посстоянно :)
0 # 10 апреля 2013 в 12:49 0
Здание на перекрестке Московская-Корнетова это школа 64, где я учился. И там действительно есть планетарий. Мы оттуда в телескоп смотрели. В детстве.
0 # 10 апреля 2013 в 14:00 0
Ребята, у меня ко всем есть 1 просьба. Выновите свои отчеты не только в этой группе, но и еще на ФОРУМ Дозора. Там как в танке ...тихо...

Андрей, жжешь:)
0 # 10 апреля 2013 в 14:16 0
Команда de Generates.
Ребята, спасибо всем за хорошие отзывы! Рад, что игра, в основном, понравилась. Было большое желание сделать интересную игру... Понимаю, что не все было удачно... Первый блин!!! Быть может, и последний... В частности, несколько команд указали на простую легенду... И это действительно так! Поскольку изначально она планировалась, как мелкий рассказик (именно легенда), из которого практически никаких сведений почерпнуть не возможно. А основная информация должна была содержаться в шпаргалке. Но в итоге все получилось в таком виде, в каком это увидели вы!
2 Алексей Кабанов из 5WD:
Сожалею, что не успели на МиксМакс до приезда первой команды... Лиса слишком долгой оказалась... На рыбалку мы приехали, когда там уже были КотоПес.
И еще... Позволю себе скинуть несколько комментариев по легенде и шпаргалке. Возможно, кое-что пересечется с описанием на сайте.

ЛЕГЕНДА (на сайте)
Желая найти приключения на одну точку, пара ботаников выгнали машину из гаража и отправились в дорогу. Сначала они поехали на охоту, где встретили Марка Твена. Затем, решив покорить вершину, они оказались между небом и землёй. Дальнейший их путь пролегал по неведомым дорожкам, катясь по которым, ботаники прорубили окно в Европу. А точнее в Италию, где они смогли порыбачить. Там они встретили мультяшного енота и чего-то испугались. Но поняв, что это всего лишь рёв пропеллера, они успокоились и стали вспоминать, какие у них были приключения.

КОММЕНТАРИИ К ЛЕГЕНДЕ:
Номер предложения соответствует номеру задания.
«выгнали машину из гаража» - указание на гараж.
«встретили Марка Твена» – указание на марку машины-лисы (Mark-II).
«решив покорить вершину, они оказались между небом и землёй» - надо залезть на конструкцию между мостом и дорогой.
«Дальнейший их путь пролегал по неведомым дорожкам» - указания на театр Пушкина.
«прорубили окно» - указание на окно.
«А точнее в Италию» - указание на римские числа.
«смогли порыбачить» - задание на месте.
«Там они встретили мультяшного енота» - Крошка-Енот.
«и чего-то испугались» - Крошка-Енот боялся своего отражения, это указание на то, что необходимо зеркально отразить буквы).
«Но поняв, что это всего лишь рёв пропеллера» - задание на месте.
«стали вспоминать, какие у них были приключения» - приключения – дорожные, это указание на ул. Дорожная.

ШПАРГАЛКА
Положение точки на плоскости определяется абсциссой (х) и ординатой (у).
Окружность – множество точек, удаленных от центра на одинаковое расстояние (радиус)
Линия – множество точек, характеризующихся длиной
– дзета, – эта, – тета
Открытие Петра Великого:
«mножества dелителей суммировать lегче, xотя vажней чiслитель»
От перемены мест сумма не меняется, а разность меняется

КОММЕНТАРИИ К ШПАРГАЛКЕ
«Положение точки на плоскости определяется абсциссой (х) и ординатой (у)» - Декартова система координат.
«Окружность – множество точек, удаленных от центра на одинаковое расстояние (радиус)
Линия – множество точек, характеризующихся длиной» - радиус и длина – недостающие размеры, которые нужно измерить в задании с рисунком.
«– дзета, – эта, – тета
» - «у» равен корень «эта» - ул. Корнетова.
«открытие Петра Великого» - Пётр Великий прорубил окно в Европу, т.е. надо открыть окно.
«mножества dелителей суммировать lегче, xотя vажней чiслитель» - римские цифры
«От перемены мест сумма не меняется, а разность меняется» - в разности «POLLOV-HVENH» надо поменять местами буквы
0 # 10 апреля 2013 в 15:07 0
спасибо всем, кто отреагировал на мою просьбу ;)
0 # 10 апреля 2013 в 15:27 0
Народ, а как вам такой ход???!!! ;))) (см.фото в разделе фотографии)
0 # 10 апреля 2013 в 16:38 0
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2706_1..
можно было и на таком ездить))) кузов для взяток большой :)))
0 # 10 апреля 2013 в 16:46 0
2 Данил Лещанов:
:)))
Здоровский взяткомобиль!!! ))) Эх... Марк маловат оказался!!!
 


 
Портал города Красноярска © 2020