Самая актуальная информация сорта савойской капусты на сайте.

Что было и что осталось после МАСТЕР-КЛАССОВ на 5ом Сибирском! ;)

Автор:
Опубликовано: 2281 день назад (20 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья, в этой теме просьба написать, какие ожидания были от мк и на сколько они оправдались ;) Может, чего бы хотелось того, что не случилось на этом фесте или куда физически не смогли попасть ;)
Просьба писать все, что касается мк ;)
А что такое вокальное искусство сегодня? Представляем Вашему вниманию Рок-Вокал!!! | Обсуждения - где взять мангу?
0 # 30 августа 2012 в 06:51 0
Что касается ожиданий - не скажу, на фесте первый раз в жизни, так что я не самый лучший ориентир . Но есть что рассказать)))

Физически не могла попасть на 11.30:((((. Завидую тем, кто это сумел!)))) Я спала:( Но выспаться хоть чуток - тоже важно)

Разрывалась между ВСЕМИ мастерсами. Приходилось долго взвешивать какой-же самый-самый важный для меня в данный момент. Наверно, в этом есть плюс - богатство программы, есть что выбирать, и уравновешены залы по количеству. А то если один интересный, остальные нет - то как все влезут-то?

В восторге от мастерса Магны по вращениям. Все как надо) И действительно "общий уровень": начинающему это правда полезно, а опытный почерпнет как можно донести до начинающего. Да и просто интересно послушать - Магна множество интересных сравнений приводит, чтобы лучше донести информацию)

Зал Arriba2 не подошел для Терри и Сесиль (комбинации оn1, 6 января 15:50). Все-таки мегатанцоры и желающих было много. В итоге большинству было не видно :(

Вот на узлах Семененко в зале в Violet - все влезли, нормальный зал)))

Но зал Havana - круче всех)))

Выбрала теорию разные стили в сальсе и взаимодействие от Инаки. Но попы, попы карибского бассейна упущены!!! КАК ЖЕ Я ЖИТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ? Мож кто мне расскажет, что там было? Но с другой стороны ,мне правда был интересен личный взгляд Инаки на тему взаимодействия и стилей.

Мой серьезный недостаток - надо учить английский!!! Потому что если на вращениях Магны, как мне казалось, переводилось достаточно много и последовательно, то на классе от Терри и Сесиль фрагментарно (комбинации, сальса на 1). Тем более они думали, что итак все понятно, и старались больше показывать. Но отмечу, что переводчик, который все переведет - это здорово, но в таком случае и времени надо 1,5 часа как минимум. Так что учить английский всем без исключения, кто не знает))) Тем более сколько людей приезжает с разных точек) Просто пообщаться охота)))
0 # 18 сентября 2012 в 13:35 0
Выбирать порой было нелегко, на какой же МК идти. На 11-30 попадала, по дороге в автобусе досыпая ))

Очень понравилась бачата от Алексея Алексенцева

за 1 час исправил те неточности, которые мешали не один месяц, и очень интересно было слушать с точки зрения физики человека, появилось желание сходить к нему еще не на одно занятие

Кизомба на МК, без посещения семинара, дала очень мало, что видно было и по партнерам, и по партнершам. Смысл меняться партнерами, когда все равно мало, кто что-то понимает и делает? Из полезного для тела была минута танцевания с девушкой, которая знала мужскую партию и с самим Инаки.

Массаж от Алексея очень понравился. Не ожидала, что такой МК будет, очень полезно для всех. Что ж скрывать, кому не нравится, когда ему спинку массируют или руки? Как говорится, "в хозяйстве пригодится", потому на 2ой день уже сразу отметила для себя, что пойду снова.

Бачата- леди стайл от Юлии понравилась тем, что Юля не стала загружать большим объемом информации, а дала точечные замечания и движения, которые применимы практически всегда, а не в рамках одной-двух заученных связок

Секси-леди от Аны Селии стал прям праздником души, этот час напрыгалась-натанцевалась от души. Очень хорошо, что у Аны (другим преподавателям тоже за это спасибо) менялись рядами, чтобы как можно больше девушек могли увидеть, что же именно мы учим,и посмотреть на себя в зеркало. Час пролетел на одном дыхании.

Бачата у Инаки в зале Гаванна - неудобно и неслышно. Стояли далеко, из-за голов видно только до уровня колен, и что там в ногах происходит - не всегда было понятно. В такие моменты пытаешься слушать объяснение - голос теряется в общем шуме и разговорах тех, кто стоит перед тобой либо проходит мимо столиков, в полный голос обсуждая свои планы. Отчасти стало легче, когда поднялись на второй этаж, хотя бы видно стало)

Теория от Инаки была очень интересной, много нюансов из разных сфер - и музыка, и техника движений в паре. Несмотря на усталость за дни фестиваля, это время прошло легко, и конечно, Инаки далеко не занудный лектор ))

В целом могу отметить, что расписание мастер-классов понравилось своей разноплановостью, организаторы учли все уровни и все возможные (или максимально возможные) интересы, что позволило провести это время с пользой и удовольствием!
0 # 19 ноября 2012 в 15:05 0
Поделюсь своими впечатлениями.
5 января
1) Реггетон-батл
Батла не было, но от МК не был менее прекрасен. Понравилось, что Сео доступно объясняет. Если все делать по шагам, как он давал, просто невозможно сделать неправильно.
2) Вращения: часть 1 у Магны.
Полезный МК, особенно если бы я попала на 2-ю часть. :)
3) Музыкальность в паре и соло: Батл (Магна, Джин, Артом)
Батла опять не было, как и соло, но музыкальность была потрясная. Мы обыгрывали какие-то едва-уловимые акценты, это круто :)
4) Сальса on2: Броски рук (Влад Кузьмин)
Этот МК мне, пожалуй, понравился больше всего, т.к. у меня проблемы с руками. :) Влад очень доступно все изложил, попробовали разные вариации бросков.
5) Массаж
Если бы все расположились по кругу, возможно, МК мог бы мне понравиться, но, к сожалению, в последнем ряду было ничего не видно, приходилось постоянно вставать на сооруженную из степов лавочку и смотреть, что он там делает, а затем пробовать.

6 января
Первые 2 МК к моему бльшому сожалению я проспала, хотя очень хотелось на самбу и к Ванюшиным.
3) Вращения: часть 2 (Магна)
Я пришла только под конец МК и поняла, что зря. Потому что там было все намного круче, чем на части 1. Магна вращается без всякого напряга во все стороны вращение за вращенем. Вращательная связка прямо зачаровывала. :) Я посмотрела, что у многих получалось, значит Магна хорошо научила.
4) На бачате у Инаке мне стало скучно минут через 10. Возможно просто мне стоило обратить внимание, что уровень был заявлен начально-средний. Хотела пойти к Терри и Сесиль на комбинации на1, но мне сказали, что там негде встать и ничего не видно :(
Пошла на мужской и женский стиль к Марку-Энтони и Олесе. Там было полезно :) Приходилось много думать о кистях, плечах и корпусе.
А потом меня вывел один партнер и я подавленная ушла оттуда и не пошла на следующие мастер классы. :))
Но видела, что на Руэде было очень весело. И слышала, что Конга всем понравилась :)

Хочу отметить, что в этот раз расписание было составлено так, что мне чаще всего не приходилось даже думать, куда пойти. Все было очевидно. :) Для меня это плюс, т.к. всегда тяжело сделать выбор :)
0 # 28 декабря 2012 в 21:03 0
добавлю небольшое замечание насчет расположения на массаже -
изначально такое расположение было выбрано исходя из количества участников, и уже после начала МК люди еще шли и шли, заполняя зал. Т.к. мы уже начали массировать, то переползать всем уже было нецелесообразно, о чем Алексей и сказал
0 # 12 февраля 2013 в 13:10 0
жалко, что не было МК по сальсе на 1 и на 2 для новичков.
0 # 3 марта 2013 в 15:40 0
Я во время МК на часы не смотрю, пришла на массаж сразу после предыдущего МК.
 


 
Портал города Красноярска © 2018