Студента спасли после падения с 17 этажа

Автор:
Опубликовано: 2335 дней назад (5 ноября 2013)
Блог: Статьи
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 5 ноября 2013
0
Голосов: 0
В Нью-Йорке удалось спасти человека, упавшего с крыши 17-этажного общежития и просидевшего в узком пространстве между соседними зданиями примерно 36 часов. Пострадавшим оказался студент 19 лет по имени А. Вонгтау, нигериец по происхождению. После происшествия парня доставили в больницу.

Интернет настолько универсален, что на его просторах можно найти все, от таких новостей до сайтов, предоставляющих возможность приобретать товары, так,пакеты для мусораможно купить выгодно.

По информации издания, у парня были обнаружены переломы таза, черепа и руки. Его состояние оценивается как тяжелое. Вонгтау обнаружила охрана вечером, 3 ноября. Операция, направленная на спасение заняла 1,5 часа, как передает издание Fox News. Парень застрял в пространстве, ширина которого не превышала 60 см. Для извлечения студента спасатели решили сделать дыру в пространстве стены. А о том, по какой причине Ашер упал с крыши, остается неизвестным. По заверениям жителей общежития, инцидент случился после того, как в здании сработала пожарная сигнализация.
Изменения в детских лагерях Москвы | В России вступили в силу новые категории прав

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 
Портал города Красноярска © 2020