Мэрия Омска не вернёт городу статус "город-сад"

Автор:
Опубликовано: 2340 дней назад (7 ноября 2013)
Блог: Статьи
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 7 ноября 2013
0
Голосов: 0
<Несмотря на обещания департамента Омска вернуть городу статус города-сада план по озеленению города пока не стремятся воплощать в жизнь. Александр Винокуров, министр по озеленению, взял на себя ответственность за перевоплощение города. Пока мэрия города с этим неспособна справиться.

Разработка проекта "Омск - город сад" была поручена департаменту Омска. Властям следует сосредоточить свое внимание на том, где приобрести подъемник и другие ресурсы для преображения города. Однако на данный момент еще рано говорить даже о завершении концепции озеленения. В окончательном виде она появится только к концу ноября. Мэр Вячеслав Двораковский неоднократно заявлял, что он за присвоение такого статуса городу.

А. Винокуров заявил, что в кротчайшие сроки необходимо завершить концепцию города по озеленению и приступить к ее выполнению. На заседании рабочей группы чиновник заявил, что готовность осуществлять взаимодействие с городскими структурами есть. При этом озеленение города должно стать ближайшей перспективой.<br>
Власти Подмосковья разработали интерактивную карту с местами отдыха | Услуги юриста в гКрасноярске

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 
Портал города Красноярска © 2020