Источник: http://pitersports.ru/news/hockey/260-ska-ne-favorit.html.

Как висти себя если на тебя наехали на улиц "На улице нет правил .Нет судей.Нет пощады.Есть

  
Сообщений: 0
Книга даёт ответы на многие вопросы, касаемо правильной техники ведения боя. Вот лишь некоторые из них, если подбить их под общий свод главных правил:
Главное не красота боя, а результат, которым он завершится. Настоящий бой может быть и должен быть грязным и жестоким. Насколько вы готовы к этому во многом определит вашу победу в нём.
Главное не сила, с которым вы нанесёте противнику повреждения, а точность, действенность и эффективность этих ударов. Правильно поставленный удар в наиболее уязвимые части тела противника наверняка моментально обезвредят его.
Главное не сомневаться, а точно чувствовать момент, когда боя не избежать. Чёткое понимание и чувство нужного момента играет большую роль в положительном для вас окончании боя.
Главное не ждать действия противника, а начинать действия самому. Когда вы почувствовали, что драки уже не избежать – не бойтесь начать её первым. Противник должен быть обезврежен, любой ценой.
Главное не количество ударов и длительность боя, а их достаточность и плодотворность. Достаточное время, для окончания любого поединка – всего несколько секунд, а количество ударов в нём может быть ничтожно малым.
Главное не боятся внезапности, а самому внезапными действиями обескуражить противника. Даже если на вас напали, противник меньше всего ждёт, что вы подготовлены к этому.
Главное не количество противников, а рациональность, с которой вы даёте им отпор. Неважно сколько человек противостоит вам, важно действовать правильно и чётко, тогда победа будет всегда на вашей стороне.
Сообщений: 0
всегда надо бить в нос,если хорошо ударил,то он будет без сознания!!!
Сообщений: 0
или в весок,но можно убить!!
Сообщений: 0
мне вообще пох как уебать по ебалу и лежит) xDD это я так с матоми))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Портал города Красноярска © 2019